伊莉討論區

標題: ↗↙短訊回答"版規問題"加分活動↗↙ [打印本頁]

作者: 舞闕樓影    時間: 2010-1-30 11:45 AM     標題: ↗↙短訊回答"版規問題"加分活動↗↙

[attach]33568443[/attach]↗↙短訊回答"版規問題"加分活動↗↙

◎活動目的:要讓大家更了解2009/12/03新版規,別再違反版規之規定。
     大概提出幾個發帖重點問題,讓大家回答及知道版規,至於其他版規項目,也務必詳閱喔^^。

◎活動期限:2/1~3/31

◎活動說明:

請以短消息方式將問題答案傳給版主~並且在本帖依照〔回覆格式〕發文!版主會依照你的答案評分在帖子裡!

將十條題目之答案私訊給版主(二選一)--

smallmen

舞闕樓影
   (蝶柔版主目前請假中,請勿PM給他)

1私訊給版主,然後回來依以下參加格式回帖,版主會依你的PM(短消息)裡的答案批閱加分。
『切勿在帖中寫上答案,答案一定要用PM(發短消息),如未照規定回覆者~一律刪帖並取消加分資格』

2.要依參加格式回帖
『問題必須至少2題,才可以參加本活動,否將刪帖並取消加分資格,也可全部回答所問題』

3.每人只限參加活動一次!
『超過次數者刪帖並取消加分資格』

4.勿複製別人的內容!
『針對【給本版或大家的話】不能複製他人的內容,及字數要達到規定,否將刪帖並取消加分資格』

5.本活動所有規定未達到者,將直接刪帖,不予以扣分處份。
『未依規定者,刪帖原因一定會告知,務必看帖子消息,且被刪帖者一樣可再次參加本活動』

問題:

1:發表小說時,版規規定標題格式為何?請舉例回答!(1分)
  有集數的標題為何?請舉例回答!(1分)
  如有副標題格式又為何?請舉例回答!(1分)

2:小說如果尚未連載完,標題狀態為何?(1分)

如果已經連載完畢,標題狀態又為何?(1分)

3:ㄧ樓規定只能依照★一樓發文格式發表!請問發文格式為?(3分)

4:發現小說、內容、缺文、重覆章節,以及無意義回覆文要在何處提出呢?(附上網址連結)(1分)

5:我舉報無意義回覆文的話,一帖可以加多少績分?(1分)

6:如果有人回覆主題以外的回帖!那麼每帖扣幾分?版主會將那個帖子怎麼處理?(1分)

7:

8:如果我今天文章被扣分~版主要求我要去做復查!要到哪裡做復查呢?(附上網址連結)(1分)
  複查格式為?(1分)

9:本版貼文規定“章節標題”需做哪方面的處理(1分)

10:發文規定禁止含多餘源碼,那麼請問在發表文章編輯頁面如何消除多餘源碼呢?(5分)

◎回覆格式之規定

【簽署人及日期】:
【PM答案給哪一位版主】:
【給本版或大家的話】:
(必須至少20個字,不包括標點符號及表情符號)

◎回覆格式

1. 【簽署人及日期】:
  2. 【PM答案給哪一位版主】:
  3. 【給本版或大家的話】:
複製代碼

◆看過來看過來~~滿分為20分!達到滿分者~版主會另外出10分的問題讓你回答~這可是額外加分的好機會~~大家衝啊!

作者: amie0418    時間: 2010-2-1 09:26 AM

【簽署人及日期】:amie0418 02/01
【PM答案給哪一位版主】:舞闕樓影
【給本版或大家的話】:謝謝版主舉辦這次的活動,透過這次的活動,更加了解了此版的版規~

舞闕樓影:恭喜你得到滿分~我已經PM給你另外10分的題目!請儘早回覆我,好幫你結算加分喔!~

作者: chenliping3410    時間: 2010-2-1 02:11 PM

【簽署人及日期】:chenliping3410,2/1
【給本版或大家的話】:小舞和小蝶真的辛苦了,希望大家對其他小說區都有詳閱到版規之規定,讓大家都可順利發帖,及願本版人氣衝到最高點點點.......^^

舞闕樓影:恭喜你得到滿分~我已經PM給你另外10分的題目!請儘早回覆我,好幫你結算加分喔!~

作者: s758570148    時間: 2010-2-1 05:25 PM

作者: ik0832    時間: 2010-2-1 07:15 PM

【簽署人及日期】:ik0832 02/01
【給本版或大家的話】:版規還挺眼花撩亂的,色彩太鮮豔了有時眼睛會花掉,建議可再簡潔點
不過大家也辛苦了!
作者: lei6951    時間: 2010-2-2 10:17 PM

【簽署人及日期】:lei6951 02/02
【給本版或大家的話】:這個活動讓人可以增加積分又可以了解版規~真是太好啦!!
作者: 明小夜    時間: 2010-2-3 08:26 PM

作者: 貓飴    時間: 2010-2-3 08:37 PM

【簽署人及日期】:貓飴  02/03
【PM答案給哪一位版主】: 舞闕樓影
【給本版或大家的話】: 我也有發過文 , 所以有些我也知道... 而剩下的只要找找就有了. 希望
                                 所有版友都能看看版規再發文^^
作者: ajjou    時間: 2010-2-3 10:10 PM

【簽署人及日期】:ajjou  / 2/3
【給本版或大家的話】:版主大人真是辛苦了,藉由這個活動讓我了解版規之外還可以加分~真是太高興了,希望大家都能藉由這次活動更加熟悉版規,加油加油^^
作者: die0214    時間: 2010-2-4 01:18 PM

作者: smallmen    時間: 2010-2-4 09:15 PM

【簽署人及日期】:smallmen   2/4
【給本版或大家的話】:可以加分的活動真是太棒了xdd  感謝版主的辛苦~也希望貼文的大人們~
有時可以注意修改一下格式再發,或是貼完文再回去重新編輯一下~讓版面更加好看..
只是辛苦一下下,可是會讓看文的人整個感覺就差很多唷!!^^

作者: eynyshlchei    時間: 2010-2-5 12:44 PM

【簽署人及日期】:eynyshlchei 02/05
【給本版或大家的話】:
呼~這次的加分活動是我看過有史以來最嚴謹的,每個問題真的需要好好看過板規才知道呢!這次加分活動真的有達到效果喔!
啊......剛剛發現我有些答案好像寫錯,把一些錯誤網址當成答案了!100分沒了......嗚~
作者: 冽雁    時間: 2010-2-6 01:32 PM

【簽署人及日期】:冽雁   2010/02/06
【PM答案給哪一位版主】:蝶柔
【給本版或大家的話】:其實問題不難(就不要沒全對)...只要仔細看版規.答案都找得出來
對了~我在活動交流區看到這活動...裡面的"活動連結網址"點了之後
出現這些字"對不起,您無權編輯他人發表的帖子,請返回"
另一個活動創意極短文也是一樣.我開別的帳號也不行...請檢查一下吧
不過會不會是我電腦有問題阿

蝶柔:恭喜您得到滿分,已PM另外10分題目給您,請仔細填答完畢後回覆,謝謝~  關於您說的問題已更改完畢,謝謝告知^^

作者: yhplume    時間: 2010-2-6 09:23 PM

作者: gy38823193    時間: 2010-2-7 07:16 PM

【簽署人及日期】:gy38823193 2/7
【給本版或大家的話】:版主以及各位在此發帖的大大們辛苦了,因為有大家在這裡默默耕耘所以我們才可以在這裡看到這麼多精彩小說,謝謝大家啦!!
作者: b8823951    時間: 2010-2-9 11:30 PM

【簽署人及日期】:b8823951     2/9
【給本版或大家的話】:這次的活動不但可以加分也可以讓大家熟知本版的版規,也謝謝大家長久以來無私的奉獻,祝大家新年快樂
作者: a0839175    時間: 2010-2-10 09:58 PM

【簽署人及日期】:a0839175    2/10

【給本版或大家的話】:幸好有了這個活動,讓我再一次的熟讀了板規,不過還是有不會的,希望以後還是別出錯的好.
作者: k0916660081    時間: 2010-2-14 12:40 AM

【簽署人及日期】:k0916660081         2/14
【給本版或大家的話】:今天是大年初一 也是大家期待的情人節  祝大家情人節快樂!!
作者: pppp6309    時間: 2010-2-15 04:52 PM

【簽署人及日期】:pppp6309 2/15
【給本版或大家的話】:大年初二了,希望各位都能過個好年唷
                                             另外,我也很高興能藉這個機會,請楚的了解整個板規,
                           希望以後不用再麻煩版主了
作者: renee1116    時間: 2010-2-19 09:51 AM

【簽署人及日期】:renee1116 2/19

【給本版或大家的話】:新年假期剩沒幾天, 要準備收下心了喔, 不然下星期上班會不習慣喔,今天早上去公司參加開工拜拜, 領了個紅包, 真高興.也祝大家虎年發威發大財;小說版服虎生威人氣望.

蝶柔:恭喜您得到滿分,已PM另外10分題目給您,請仔細填答完畢後回覆,謝謝~

作者: st8841    時間: 2010-2-20 03:38 PM

【簽署人及日期】:st8841 02/20
【給本版或大家的話】:透過這次的活動,使我了解到了小說版的版規 也了解到要如何發文才不會被扣到分~
作者: p029004p    時間: 2010-2-24 11:13 PM

【簽署人及日期】:p029004p  2/24
【給本版或大家的話】:好不容易才全部找完呢!!也很清楚目前的版規了!!很感謝大大這麼的幫忙

蝶柔:恭喜您得到滿分,已PM另外10分題目給您,請仔細填答完畢後回覆,謝謝~

作者: x8662099    時間: 2010-3-7 01:29 PM

【簽署人及日期】:x8662099  03/07
【給本版或大家的話】:謝謝版主!!發起這麼好的活動^^
不僅讓大家熟悉版規~~還有積分可拿!!
說真的~~為了找到答案!
我都把版規給背起來了~~
謝謝版主囉!
作者: qax13579    時間: 2010-3-12 09:14 PM

【簽署人及日期】:qax13579  3/12
【給本版或大家的話】:
版主辛苦了(鞠躬)  本來很少在回覆的我 熊熊看到這篇活動 當然馬上就行動了(笑)
很久沒去看新版規了 謝謝版主打出這個活動讓我有動力去看版規 (笑)
不確定是否把訊息發到版主那 電腦有點怪怪的 = 口 = ( 第二次打回復 順便確認看看 冏 )
作者: je1st2001    時間: 2010-3-21 04:13 AM

【簽署人及日期】:je1st2001  3/20
【PM答案給哪一位版主】:smallmen
【給本版或大家的話】:小說是大家的精神食糧,也是大家消磨時間的好東西,希望能夠有更多精彩的小說可以閱讀。

小夜:恭喜您得到滿分!我已經PM給你另外10分的題目!請儘早回覆我,好幫你結算加分喔!^^

作者: boringman829    時間: 2010-3-29 09:29 AM

【簽署人及日期】:boringman829  03/29
【給本版或大家的話】:哇~這個活動辦的很有意義、互動性很好~讓我清清楚楚了解版規~希望以後其他版主也能參照此案^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!