伊莉討論區

標題: JOKER 1月號入手! [打印本頁]

作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-1-6 06:24 PM     標題: JOKER 1月號入手!

話說蹦是不是已經走火入魔了呀...((汗
今天下午到地下街去就只為了買一本JOKER......
而且還繞到第二圈才找到感覺有點隱藏的書店....(趴)
不過當蹦拿起來的時候真的有點嚇到@@"
因為.....這根本就是字典的厚度....(呆)
而且定價日幣540元......(驚)
我入手的是台幣239元
比網路上的260元還便宜的說.....
其實說穿了就是為了小絆而忍痛買下這本....((遠望
不過感覺就是很物超所值的說!!!
就連贈品的保護都非常的細膩~~~
雖然看的是原文的...((汗
而且別的地方也抓得到原圖
不過這跟實際買來看的感覺實在是差滿多的說~~~

原廠貨果然就是不同凡響!!(拇指)
[attach]32175342[/attach]

贈品是必備的!!!而且真~~~的~~~非常漂亮XD
但這是外表的一張紙版而已~
[attach]32175345[/attach]

這才是本體@@".....
[attach]32175387[/attach]

話說這是??其實我沒拆開...
畢竟有點捨不得= ="
[attach]32175352[/attach]
[attach]32175358[/attach]

果然確定要CD化了!!!(GJ!!)
[attach]32175368[/attach]

別告訴我不知道這是哪部作品!!!
[attach]32175376[/attach]

然後年歷上小絆被放在8月~
果然是個好月份XD
[attach]32175398[/attach]
作者: 清英    時間: 2010-1-8 09:32 PM

這篇我能當作開箱文嗎(箱?)
嘛 8月的確是一個好月份
我也來推廣一下 在圖上說要CD化的四部 除了櫻桃少女外
黃昏少女X失憶是我推的一部 這兩部我很喜歡~ >////<
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-1-9 10:05 AM

這篇我能當作開箱文嗎(箱?)
嘛 8月的確是一個好月份
我也來推廣一下 在圖上說要CD化的四部 除了櫻桃少女 ...
清英 發表於 2010-1-8 09:32 PM

感覺上確實是可以當開"箱?"文....
字幕組終於發布的說= ="
話說我滿希望"わ"這部的說~
不知為何有種想看的衝動...((汗
作者: 清英    時間: 2010-1-9 10:40 PM

回復 3# 巧克力~蹦

" わ! " 沒看過~
對啊 櫻桃少女的第10話才剛看完啊
這話沒什麼衝擊
作者: 05130128    時間: 2010-1-10 11:04 AM

哦哦哦!!!
我要那個月曆 可是我們這裡好像沒半間精品店有賣(煙
作者: yanami    時間: 2010-1-10 04:47 PM

作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-1-10 04:58 PM

哦哦哦!!!
我要那個月曆 可是我們這裡好像沒半間精品店有賣(煙
05130128 發表於 2010-1-10 11:04 AM

話說妳把月刊買下來不就好了嗎~(茶)
畢竟一本沒有很貴@@
而且超厚一本~
然後都看不懂....((汗
作者: soulkun    時間: 2011-4-6 04:21 PM

作者: 無言的喔    時間: 2011-4-16 11:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!