伊莉討論區

標題: 關於網球王子... [打印本頁]

作者: deathy    時間: 2009-4-27 01:34 AM     標題: 關於網球王子...

我對網球王子的故事發展(漫畫)感到相當失望
一開始都還很正常
即使到了跡部的"冰的世界"
還有之後的"無我之扉"
我都還能接受
但是我看完總決賽後
突然覺得作者在隨意帶過
如果有"天衣無縫"那就不用在比啦!!
大家都去開心打球
每個人都是無敵
這也太瞎了吧
而且
還能使人失去五官
太超現實了

各位覺得呢?
作者: aser110    時間: 2009-4-27 11:54 PM

真的就是這樣,適當的還好,可是到後面那些都太扯了,感覺之前的那種比賽的精彩都沒了,哪有中學生強成這樣,已經不是在打網球了,而是拿大炮互射,所以,我覺得前期的網球王子真的比後期的好看太多了。
作者: hua929    時間: 2009-4-28 12:45 AM

怎會呢?
我覺得網球王子依然很好看呀!!
雖然真的很扯!!但是漫畫本來就不同於現實呀!!
而且現在也有新網球王子了!!評價也不錯呀!!
作者: jarld7946    時間: 2009-5-1 11:09 PM

作者: 005310    時間: 2009-5-9 10:51 AM

作者: nothingtodo4    時間: 2009-5-9 12:04 PM

當初講到無我的時候
就已經走樣了
況且OVA 打到宇宙我還是第一次看過
(只限於運動系列)
作者: dcv99663    時間: 2009-5-9 02:07 PM

作者: 25245    時間: 2009-5-9 02:46 PM

新版開始連載了...終於意識到他們是國中生了..太誇張了
現在打高中生都打不贏了~那些人更怪物了
在升上去都可以跟悟空決鬥了....
作者可以把網球王子改名網球格鬥了...
作者: 58820203    時間: 2009-5-10 04:58 AM

網球王子
也許用網球就能打爛全世界了
也真是太誇張了
作者: LK91670    時間: 2009-5-10 07:13 PM

作者: BASALA斬月    時間: 2009-5-11 02:59 PM

作者: deathy    時間: 2009-5-15 02:51 PM

5# 005310我倒覺得灌籃高手很正常啊!!
作者: 玖澈    時間: 2009-5-29 10:14 AM

(左右觀望)
唉~
網王的評價真的很兩極呢!
說POT是我踏入動漫界所接觸的第一本漫畫其實也不為過,
所以對我來說總是有種很難被抹滅的地位。
因為它只是漫畫,所以我倒不覺得那些誇張又或者太過無稽的招式劇情會讓我去討厭這部漫畫。
總之我很喜歡就是了。(笑)
作者: e3214800204    時間: 2009-5-29 03:18 PM

作者: anywing    時間: 2009-5-31 12:55 AM

作者: 幻月蒼紫    時間: 2009-5-31 02:27 AM

新網球王子
更誇張了...
一開始就超乎現實想像
人打到飛到後面 用手肘拿球拍...
2條線網球之戰.....蝦拉@@!
作者: 旭空-幻空    時間: 2009-6-2 05:29 PM

請問一下
一開始的歸類是不是就有錯,所以應該要  運動>>格鬥,
這樣比適合他的分類...

我可以稍稍說明一下新連載在開日本迷的感受

腐女:好高興喔,還有機會看到王子的戀愛。
懂網球的網球迷:作者阿,不要再畫了,你要把網王弄壞嗎?
不懂網球的網球迷:喔喔,還有什麼絕招可以畫出來呢,好期待喔。
將網王視為搞笑漫畫的漫迷:哈哈,又要讓我們笑死了嗎,不錯,兩條線的球拍,真他媽有搞頭。

連載會議決定,人氣固存,開新連載!!(大誤)
作者: SmartW    時間: 2009-6-4 08:22 PM

說實在...漫畫不誇張怎麼能畫在紙上出書賣勒...

誇張可能就是一種賣點吧...
作者: narcia    時間: 2009-6-4 10:50 PM

他們比的東西還能叫網球嗎0 0
這不是一部征服世界的漫畫嗎XD
作者: 好想大聲說    時間: 2009-6-5 10:29 PM

作者: a90412008    時間: 2009-8-24 01:07 AM

雖然確實內容到後期是很誇張沒錯
可是我認為這不會影響我喜不喜歡這部的感覺
而且我覺得他做得越誇張其實看起來不也是一番趣味嗎
至少我在跟同學聊這部的時候都是在笑就是了  
所以我覺得這部到是沒像那些人說的那麼難看啦
作者: mandy1992001    時間: 2009-8-24 08:54 AM

是很怪...

可是還是莫名的看完了

話說 動畫結束的好

沒把後面這些給補上去

只是ova都出來了

最後還是看的到龍馬的天衣無縫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!