伊莉討論區

標題: 【加分活動】改造魂魄創造活動(可重複參加) [打印本頁]

作者: 爆走小拉拉    時間: 2009-4-7 08:43 AM     標題: 【加分活動】改造魂魄創造活動(可重複參加)

作者: Sidoh    時間: 2009-4-7 08:54 AM

申請人:Sidoh
是否遵守版規:yes sir
娃娃名稱:咕嘰咕嘰
特殊能力:
看到這個名字就可以知道這娃娃他的能力當然就是安撫主人情緒的囉因為之前莉玲說過要是附近有人太激動的話他們會偵測不到巴溫特的所以說創造出這種娃娃是餵了安撫情緒讓那些情緒激昂的主人們可以放鬆一下心情呢!!這樣好可以應付接下來的每場戰鬥哦!!因為冷靜就是戰鬥的一切根源冷靜就可以做出一些超乎常人的事情哦
作者: xhoolc    時間: 2009-4-7 10:51 AM

申請人:xhoolc
是否遵守版規:yes
娃娃名稱:小萬
特殊能力:
簡而言之就如同名稱一樣是個萬能高手,只是這個限於知識上啦!
只要有任何問題問他都可以找到解答!而且還會識你程度給予說明~這樣就不怕聽不懂啦!
雖然說他不能幫你解決有關體力上的問題~例如打架!
不過要是你像課業啊!電腦當機啊!潛入別人的電腦啊!
這些問題他都可以幫你解決~~這個就超有幫助的吧!
作者: tools0928    時間: 2009-4-7 11:50 AM

申請人:tools0928
娃娃名稱:碰碰丸
特殊能力:
外表就像一顆肥嘟嘟的球狀布偶
雖然平時只有耍嘴皮子 搞笑的功能
但是當主人遇到危機時卻能挺身而出化險為夷
可以化身為鎧甲保護主人~~
作者: pcst0315    時間: 2009-4-7 06:54 PM

申請人:pcst0315
娃娃名稱:語言通
特殊能力:
現今社會學會任何語言好像都不夠
英文精通了,又會要求日文,再來可能也要學個德文什麼的
好像怎麼學都不夠用,所以如果有個不管任何語言都可以幫你翻譯
這該有多好!有個免費的翻譯又不用任何報酬的喔~
作者: freechaser2    時間: 2009-4-7 07:01 PM

作者: a129218    時間: 2009-4-7 07:18 PM

申請人:a129218
是否遵守版規:是
娃娃名稱:資訊收集者
特殊能力:
平常會默默的在周圍收集相關資訊
也會透過網路等等的傳播媒介來收尋相關資料
在危急或戰鬥時 能夠發揮所長
冷靜地告訴主人 什麼時候要怎麼做
照著它的指示 能夠事半功倍 發揮全部威力!
作者: david96110    時間: 2009-4-7 07:34 PM

申請人:david96110
娃娃名稱:幻<隱>
特殊能力:把任何人給變成幻<隱>(是二種狀態的合稱)
幻:可以變成像鬼一樣的性質看的到卻打不到(此狀態還是可以攻擊敵人 而且敵人攻擊不到 但是只能一次只能有一個人以及其身邊之物體(無生命)使用)

隱:變成隱變成完全透明敵人看不到也打不到(此狀態不能攻擊敵人 而且敵人攻擊不到 能一次有多人使用 逃跑專用的狀態)
也可以把追蹤型攻擊變成幻影(可以攻擊人 而且敵人防禦不了)
或把敵人變成隱
可以把他變成隱然後療傷
作者: jackymiller    時間: 2009-4-7 10:27 PM

申請人:jackymiller

娃娃名稱:萬能女僕(小優)

特殊能力:他的能力就是能瞬間把雜亂的環境,整理的乾乾淨淨,還有可以幫主人煮飯、洗碗、洗衣服、倒茶、還可以按摩,反正就是能幫主人處理一切物務。
作者: bcsdwxaloz    時間: 2009-4-8 03:15 AM

申請人:bcsdwxaloz
娃娃名稱:凱瑟琳
特殊能力:魔偶控制術-能以肉眼所不能見的細線控制物體,控制前需先散播控制寄生種子,便能獲得目標物的暫時控制權。
分為二種模式-手動模式與自動模式。
手動模式:能對目標物做精密的控制
自動模式:能對目標物下達指令,做出單一的反應(適用於控制大量的雜兵)
輔助技能:平時能將物體封印於卡片中,方便於需要控制時隨時召喚
PS:版大你已經被我控制了,你將會依照我的指令幫我加100分^^
作者: thief714    時間: 2009-4-8 08:45 AM

申請人:thief714
是否遵守版規:YES
娃娃名稱:小夏
特殊能力:能隨時幫主人處理一切事務,很聽話,不任性,具有復原能力
能將人受到的傷害在短時間內回復,讓主人能安心戰鬥(只要不要被秒殺)
具有飛行能力,可以帶主人到處飛(這我最想要)
作者: Sidoh    時間: 2009-4-8 09:14 AM

申請人:Sidoh
是否遵守版規:是的~
娃娃名稱:藍藍露
特殊能力:
就是日本的麥當勞噗噗~因為在戰鬥時候肯定會餓的咩所以說要是當人在極度餓的狀態時就可以給她吃個漢堡或者炸雞甚至是薯條或可樂這些食物可以馬上解解渴跟補充身體所需的葡萄糖
而且在吃完之後每次叫出藍藍露就有好幾種能力是隨機選擇套餐
總共有1~4號餐!!
1號餐:雞塊餐=>可以迅速吃光並且增加自己的反應能力!!但是很快吃光消化時間是1分鐘1分鐘後見效

2號餐:魚肉堡餐=>這當中雖然需要一些咀嚼的時間但是吃完之後會擁有暫時的超高智商(對於井上最需要)因為這還含有麵包所以說這是1.5分鐘後見效!!

3號餐:炸雞餐=>這看起來就是相當花時間的套餐了!!適合在休息時間吃但是吃完之後就可以立刻恢復體力甚至是靈壓而且還有治癒傷口的功能呢!!這個是吃完之後跟所有副餐(可樂 薯條)結合後才有功效

4號餐:米香堡餐=>這是生活上最常吃的米飯所製作的但是這是個吸收度最快最實際的當你在跟別人在戰鬥時是個立刻吃就立刻見效的套餐而且附加作用就是移動速度、攻擊速度都大幅度的提高吃完之後就在15~20秒後馬上有效
作者: ssai76    時間: 2009-4-8 10:45 AM

申請人:ssai76
娃娃名稱:希坎蒂
特殊能力:個性會因外在因素而起變化,不然平常的個性可是很溫順的。
能力只限於自己身體,可以讓自己的身體變成想要用的工具,所以當他變成一把剪刀時,
你沒好好的使用呵護她,會被他反咬一口的,(真是好痛呀)
作者: twst900881    時間: 2009-4-8 03:44 PM

作者: freechaser2    時間: 2009-4-8 07:21 PM

作者: fa7026    時間: 2009-4-8 07:59 PM

申請人:fa7026
是否遵守版規:(是~
娃娃名稱:主人殿下
特殊能力:(所謂人如其名,看著名字就知道這絕對是傲嬌!(默)
特殊能力非凡,眼中其實安有特殊的電池波,只需要看一眼(發動條件還需要把頭往上45度角
敵人的腦中會產生出服從的想法,想要情報還是任何物品都能手到擒來!
不過唯一的缺點就是,他總會以為自己是主人
之所以會戰鬥是因為那些人很礙眼.....XDDDD
作者: x014067    時間: 2009-4-8 09:47 PM

申請人:x014067
娃娃名稱:零
特殊能力:顧名思義就是可以回覆ㄧ切時間,就像井上
               的侵犯神的領域一樣,如果我想回到大學時
               間那段快樂的日子,重溫ㄧ下,就啟動它的
               能力,享受過後再回到現實,想回到過去哪
               個時間就回去!!!!
作者: q10250826    時間: 2009-4-8 09:55 PM

作者: ssai76    時間: 2009-4-9 09:00 AM

娃娃名稱:姆哈哈
特殊能力:擁有非常大嗓門的聲音,但是力量要發揮出來必須
哈哈的哈哈的笑出來才能發動,威力有如近距離的散彈鎗爆散出去
但是一般的聲音唱出來的歌聲卻人治癒人心,所以一向很少大聲說話
作者: goyo1234    時間: 2009-4-9 02:40 PM

申請人:goyo1234
娃娃名稱:開心娃
特殊能力:
聽這個名子、就可以讓大家知道他的作用了
他是在主人心情不好的時候可以幫助主人度過
不快了、並且直有主人的朋友心情不好的時候
也可以找尋開心娃來幫忙
作者: mmm330549    時間: 2009-4-9 05:33 PM

申請人:mmm330549
娃娃名稱:殺蚊子大將軍
特殊能力:如名,是個拿著開山刀的娃娃,在你睡覺的時候正是它的全盛時期,看到蚊子就毫不留情的斬下去,麻煩的是成功率雖然百分百,但在尾勁消失之前大概沒辦法控制還會砍到甚麼東西= =
作者: a102831    時間: 2009-4-9 06:07 PM

申請人:拉拉很丁丁
娃娃名稱:功夫熊貓
特殊能力:以強力的功夫拳法來攻擊敵人
有三段變化      機會是隨機的
第一段     攻速加快  防禦上升    攻擊上升
第二段     附加屬性雷.火.水.風.衝擊
第三段     全能力上修至120%  物理無效
不過到第三段的條件是........甩出4個六
用骰子= =\\\    加20喔
不然我叫我的熊貓攻擊你家...
作者: freechaser2    時間: 2009-4-9 07:29 PM

作者: rack580197    時間: 2009-4-9 08:14 PM

申請人:rack580197

娃娃名稱:小萬

特殊能力:大概外表就是一個大萬字紅色的
                  可以解決我的任何疑難雜症  什麼都可以解決
                  他上知天文下地理菶於就是翻版小叮噹阿
                 只是他比小叮噹更厲害喔
                  而且他可以自動感應我們人的喜怒哀樂
                  可以使我們心情變好變的更快樂喔
作者: ezgo3333    時間: 2009-4-9 09:29 PM

申請人:ezgo3333
娃娃名稱:萬事通
特殊能力:所有事情都可以搞得定 作弊 偷窺 偷錢樣樣通
                     有了萬事通 就能天天過好日子
                      p.s 形狀自行補充
作者: tools0928    時間: 2009-4-9 10:43 PM

申請人:tools0928
娃娃名稱:咩咩棉被君
特殊能力:
平常維持棉被的狀態
晚上主人要睡覺時
會主動鋪好等待主人入睡
另外有趕蚊子的功能(好像很普通嘛)
作者: ssai76    時間: 2009-4-10 08:41 AM

娃娃名稱:花貝殼
特殊能力:其實呢...這孩子一點殺傷力都沒有的說,背著有花紋的貝殼
真是好可愛好萌呀,而且他還很小呢,大概巴掌這樣大而已呢,所以要好好
飼養呢(喂..你偏離主題了!!)
作者: a102831    時間: 2009-4-10 04:30 PM

申請人:a102831
娃娃名稱:神槍羅莉
特殊能力:善用於各種槍枝   
狙擊槍有長程的攻擊
散彈可槍散出的子彈加一倍
小槍有絕對命中
步槍有快速換彈
作者: kidakr    時間: 2009-4-10 07:03 PM

申請人:kidakr
娃娃名稱:小當家
特殊能力:不管任何食材,只要經過他的料理,都會變成色香味俱全的美食,且能夠常常變出新花樣,
             副能力是只要看過一遍就能完全記熟且也能做出一模一樣的料理~
作者: blackstar_der    時間: 2009-4-10 07:13 PM

作者: maligab    時間: 2009-4-10 07:14 PM

申請人:maligab
娃娃名稱:能力辨識君
特殊能力:
擁有觸碰到敵人就可以知道敵人的能力的能力,
吞下皮膚器官更可以知道對方的靈力值底線,
使擁有者能夠瞬間辨別敵人的一切,是個好幫手來的!
作者: 太帥被處決    時間: 2009-4-10 09:14 PM

申請人:太帥被處決
是否遵守版規 是..?
娃娃名稱:扎巴瓜
特殊能力:幫我寫論文...幫我回帖....(XD)...
幫我練等....幫我很多忙^^
作者: 荷楓    時間: 2009-4-10 09:35 PM

申請人:荷楓
娃娃名稱:貼心寶貝(漾漾)
特殊能力:能幫主人整理家務,做飯,主人心情低落,會安慰主人
     主人需要任何物品,她都能馬上提供
     能瞬間帶主人到處游走,這樣環遊世界就不是問題了(哈哈)
     還可以省下旅遊費XD

作者: a333444    時間: 2009-4-10 11:22 PM

申請人:a333444
娃娃名稱:小颯
特殊能力:
別人吃了這改造魂魄的藥丸
可以爆發出超級賽亞人的力量
然後可以用卍解
可以虛化
可以停止時間
可以飛來飛去

扯到太遠了

外型跟旋風管家的小颯差不多的樣子
作者: ssai76    時間: 2009-4-11 08:59 AM

娃娃名稱:法歐琳
特殊能力:她是一位長得很清秀長髮飄逸很有氣質的小女孩,個性很溫和,只是有時候遇到小事情
會畏畏縮縮的,其拿手絕招就是!!!沒錯~拉小提琴,但其他樂器也也懂得不少呢,只是他把小提琴發揮的淋漓盡致,聽到音樂的人都會頓時想睡覺,當醒來的時候都不知道發生了哪些事情。
真是可惜呀~每次都沒有聽到最後。
作者: thief714    時間: 2009-4-11 12:06 PM

申請人:thief714
娃娃名稱:嘎嘎嗚啦啦
特殊能力:主人看哪個人不爽!就派嘎嘎嗚啦啦!貼著對方!甩也甩不掉!24小跟著
每天在對方耳邊!一直嘎嘎嗚啦啦~嘎嘎嗚啦啦~嘎嘎嗚啦啦!!!吵到對方跑來跟你道歉求饒為止
出外旅行!報仇必用!整人必備的好物!
作者: blackstar_der    時間: 2009-4-11 12:12 PM

作者: 王建民他媽    時間: 2009-4-11 12:42 PM

作者: a102831    時間: 2009-4-11 03:14 PM

娃娃名稱:怨氣男
特殊能力:是個不折不扣的怨天尤人的個性
只要一些小事就可以讓他散發出怨氣
以怨氣來打士氣是他的能力
最強的技能是......
使用怨氣來讓人看到幻像
讓他們自己殺自己人
發動條件是要讓他(跌倒)
作者: barabbas    時間: 2009-4-11 04:11 PM

作者: tekkentag62    時間: 2009-4-11 05:52 PM

申請人:tekkentag62
娃娃名稱:邊境
特殊能力:轉移 能夠記憶位置 對以前去過的位置進行連結
瞬間移動到那裡 主人遇到危險時 能夠創造出一個範圍的領域
此領域的邊境由主人決定 在領域中能不被敵人看到
作者: chester06    時間: 2009-4-11 07:39 PM

申請人:chester0+
娃娃名稱:高手
特殊能力:
人如其名是個高手
是個高手,這樣在變成死神的時候就不怕自己會被打到啦
要不然被虛知道自己的本體是個遜喀,到時就真的玩完了
作者: 太帥被處決    時間: 2009-4-11 07:41 PM

申請人:太帥被處決
娃娃名稱:啦啦
特殊能力:一直啦啦啦個不停
啥事都不會做
但是很可愛= ˇ =
作者: ds2007    時間: 2009-4-11 10:59 PM

申請人:ds2007
娃娃名稱:英日丸
特殊能力:可愛小小的一隻可以讓我隨身攜帶^^,外貌希望是正太系的(好想吃···= = 正太控的老毛病又犯了 失禮 失禮) 然後特殊能力當然是跟“名稱”有關囉 沒錯! 就是英日翻譯功能嚕><
我本來就不會日文,英文雖然有很認真在學 可是 有聽沒有聽啦XD 所以我就希望的就是一個“翻譯機”嚕 這樣以後要看什麼網站也不用怕看不懂囉(而且也方便我看H漫 跟 BL漫阿^^)
作者: 白痴嗎?    時間: 2009-4-11 11:13 PM

申請人:白癡嗎?
是否遵守版規:YES
娃娃名稱:透視小子
特殊能力:任何東西都能透視
包刮建築物.考卷.....嘿嘿
作者: ex00165    時間: 2009-4-11 11:51 PM

申請人:ex00165
娃娃名稱:小保
特殊能力:外表是一個可愛的小玩偶
               但是卻是一個精通所有暗器的保鑣
               有他在身邊!!你可以躲過所有的危險
               不在會有人欺負你啦!!
作者: sky0935040    時間: 2009-4-12 12:07 AM

申請人:sky0935040
娃娃名稱:亞瑟-特洛夫
特殊能力:當使用者魂魄能力值到最大值的時候 能夠甦醒亞瑟-特洛夫 從劍中復活 瞬間 可以讓敵人 聽從劍的權威 但還是對 很強的人 沒有效果出現
當揮舞劍的時候 能夠劃破大地 天空 跟 氣息
使用者 還可以得到 全能的智慧跟體力
成為天上天下的神XD
!!
我是神!!下等人們   把你們的分數通通給我!!!!!我要九千九百九十九分
這樣才能夠好好保護你們~
作者: taxidog0810    時間: 2009-4-12 12:13 AM

申請人:taxidog0810
是否遵守版規:是!!!!!!!!!
娃娃名稱:小一(one)
特殊能力:長著狗耳朵的人形娃娃
比狗還靈敏的聽覺跟嗅覺 可幫忙快速找到魂狩
有尖銳的爪子可以攻擊 還有堅硬的外皮來保護
作者: 杜董    時間: 2009-4-12 12:25 AM

申請人:杜董
娃娃名稱:幻影
特殊能力:
擁有能夠隨時隱藏的功能-運用範圍極廣
學校考試/體育課等等....
不過這是一個不好控制的能力
如果控制不好的話,反而會被反咬一口唷~
平均一天只能使用1次,需耗費大量的能量
一定要善加利用才能發揮極致
作者: lucky221    時間: 2009-4-12 08:12 AM

申請人:lucky221
娃娃名稱:劍魂
特殊能力:
如提~可以變成武器給主人使用~
然後主人會變成武林高手!!
平常的狀態~日系的感覺會比較好~穿著和服綁個馬尾長的很可愛的小精靈之類的=  =+
作者: bassa_von    時間: 2009-4-12 09:05 AM

申請人:bassa_von
娃娃名稱:召雷帝-麒麟凶劍
特殊能力:在主人需要用到時,會幻化成一把召雷劍
                      並在周圍引起帶有雷氣的旋風
                      其原型是"幻獸-麒麟"
作者: a102831    時間: 2009-4-12 10:01 AM

娃娃名稱:宅男
特殊能力:以大學生最著名的宅男
整天呆在家不出門
具有很強的網路侵入能力
是個駭客
專用於情報蒐集
特殊能力:網路無孔不入
他就算是用公共電話也能侵入國防部
作者: ssai76    時間: 2009-4-12 10:50 AM

娃娃名稱:希妮娃
特殊能力:別看他名字有個娃就好像真的小女娃一樣,其實個性不以為然呢,很會想要幫助他人
這個性真是不錯,什麼事都要搶著做。其實她有一秘密絕招!超必沙技:小強天國!家裏看到的蟑螂都無法逃過的眼睛,一出現的蟑螂必死無全屍...讓我也替小強感到欣慰。(小強真是不惹人喜愛呀)
作者: 王建民他媽    時間: 2009-4-12 01:37 PM

作者: blackstar_der    時間: 2009-4-12 07:45 PM

作者: blue5205    時間: 2009-4-12 08:45 PM

申請人:blue5205
娃娃名稱:臬
特殊能力:
冷酷少說話
該出現的時候才會出現
穿著龐克裝/棕紅色龐克頭長髮尾/睡覺則是蘿莉裝/亦男亦女的外貌難以分辨
武器為皮鞭/能召喚魔界的魔獸/亦能轉換空間/心情不好則會直接用多重分身解決敵人
作者: 荷楓    時間: 2009-4-12 09:32 PM

娃娃名稱:咪咕
特殊能力:充滿歡樂搞笑的機器娃娃,擁有多種面貌,讓你天天看到不一樣的型態
     她有個很特別的功能,能停止時間轉動,改變人的記憶片段
     不過成功的機率嘛...有待加強
     不小心的話,可能會造成時間或記憶的錯亂,使用時請先三思!
作者: Yihharn    時間: 2009-4-12 11:12 PM

申請人:Yihharn
娃娃名稱:冥冥
特殊能力:
造型是哥德蘿莉,主要的武器也是最大的特徵是背部的黑色翅膀,翅膀上面的羽毛攻擊別人且能自動再生,本身具有飛行能力
作者: jjoohhnnss    時間: 2009-4-12 11:56 PM

申請人:jjoohhnnss
娃娃名稱:陵(如果第二隻叫"猗",反正是數字諧音)
特殊能力:
瞬移(暫停時間的移動)、危險感應雷達(有呆毛)、暫時人形實體化
個性上會吐嘈、悠哉、沒幹勁
屬於怠惰型,天下事乾我屁事
嘴賤心好(口嫌體正直)
認真時會開外掛的強者。
作者: 冰冷霜    時間: 2009-4-13 01:39 AM

作者: ssai76    時間: 2009-4-13 09:12 AM

娃娃名稱:蘭絲
特殊能力:不開口與人說話甚至不理會別人,這孩子的個性真是令人煩惱,
但總是在一旁守護著別人正是他的優點。
遇到危及時,能把摸到的固體物品融入他自己的身體,變成他的盾牌與利矛。
作者: NIVEA    時間: 2009-4-13 01:51 PM

申請人:NIVEA
娃娃名稱:金田一
特殊能力:顧名思義這是一個偵探機!!它可以幫我找出藏身在暗處的敵人!!洞察敵人的陷阱!!讓我的戰鬥無往而不利!!!
作者: hmhhch    時間: 2009-4-13 04:19 PM

作者: 王建民他媽    時間: 2009-4-13 04:55 PM

作者: mmm330549    時間: 2009-4-13 06:35 PM

申請人:mmm330549
娃娃名稱:爆走小拉拉
特殊能力:能夠自由進出死神論壇並且給予可憐的小會員紅卡的終極娃娃.
             平常可能有些懶散,但一想到有甚麼好玩的活動就會發布希望跟別人一起分享.
             唯一的小缺點可能就是發給別人點數時有點小氣......
作者: blackstar_der    時間: 2009-4-13 08:07 PM

作者: luck2050    時間: 2009-4-13 08:09 PM

作者: 1985740829    時間: 2009-4-13 09:47 PM

申請人:1985740829
娃娃名稱:靜
特殊能力:平常是一個依附再人偶娃娃行動的家事娃蛙負責照顧主人的日常生活!
             喜歡所有點心尤其是甜的最好,但是在吃點心的時候一定要配上茶這是她的堅持!
             對於點心的執著常常會另主人困擾吧!
             戰鬥時可以變身成為蛇或是烏鴉對敵人進行物理攻擊以及詛咒(主要以封鎖行動與虛弱為
                      主)!
作者: freezeee    時間: 2009-4-13 09:57 PM

申請人:freezeee

是否遵守版規:Yes

娃娃名稱:玻空琉[小琉]

特殊能力:空間轉移[移動距離視改造魂魄自己訂定契約的主人靈壓大小]

功能一:可將敵人的攻擊轉移至其他空間[不可消除,只是轉移其於安全地區釋放],也可將敵人的攻擊逆轉至敵人附近的空間。

功能二:可將自己人的攻擊轉移至敵人的面前。[讓我方攻擊機乎100%命中率]

功能三:娃娃本身可將其身體部分轉移至其他空間[例:一護的斬魄刀被對手打飛到遠處,小琉可將其手臂轉移空間至遠處幫一護拿回]

功能四:有探視敵情的作用,小琉可將頭空間轉移至靠近敵方處,探聽敵情,是個超有用的娃娃唷!

小琉的個性固執,又有點三八,喜歡勾搭帥氣男性,但在戰鬥中也全神關注的幫忙。小琉有一頭粉紅捲髮,上面有許多三八的紅蕾絲蝴蝶結,嘴巴為章魚厚嘴唇,本身是接近兔子類形狀的改造魂魄。

作者: Yihharn    時間: 2009-4-13 11:16 PM

娃娃名稱:貝莉貝爾
特殊能力:(可以補充個性拉 造型之類的)(字數需大於30字)
從身上蔓生的藤蔓來困住敵人的行動,可以透過周遭植物感知三十米內敵人的動態,個性愛哭怕寂寞,雖然看起來人畜無害,一旦看到有人隨意破壞樹木,就會說:"我要代替自然懲罰你"
作者: leehsinyu    時間: 2009-4-14 01:17 AM

申請人:leehsinyu
是否遵守版規:yes i do~
娃娃名稱:麵包版王子
特殊能力:
看到truth table的同時,就有辦法瞬間簡化成最簡模式,並以超高效率幫我完成我長久以來都demo不出來的麵包版!!! *順便加一個偵測ic有沒有壞掉的能力好了*
作者: ssai76    時間: 2009-4-14 09:04 AM

娃娃名稱:溫絲
特殊能力:擁有成熟女人的個性,穿著也是一門學問,總是會有無頭蒼蠅跟在後面。
總是穿著幼稚園制服的她就是有這股力量,別看她有這麼成熟的個性,其實她還是小女孩呢。
也因為她擁有誘惑人心身的力量,所以她幾乎都不出門,沒想到宅從小就開始養成了...。
作者: 索非亞    時間: 2009-4-14 01:42 PM

作者: 冰冷霜    時間: 2009-4-14 05:42 PM

作者: 荷楓    時間: 2009-4-14 07:29 PM

娃娃名稱:玥芽
特殊能力:如影子一般的護衛,跟隨主人形影不離
     主人受到攻擊,瞳孔會放大,成藍光,如雷射線般,刺殺敵人
     如果惹她生氣,就要小心你附近是否有炸彈,即將引爆
     她的瞳孔成紅光,那可大大不妙,證明她將大開殺戒
     不過,她有個很特別的技能,就是當中午沒有影子時
     她會變成蝴蝶,散播快樂花粉,聞到香甜味道時,會很興奮,臉色漲紅

作者: destony    時間: 2009-4-14 10:10 PM

申請人:destony
娃娃名稱:希波狐(”しっぽを振る”簡稱)
特殊能力:能偵測主人的喜好變化,自由改變服飾,早上以令人羨慕的姿勢(?),叫人起床
三餐能考量口感及健康,煮出令人垂涎三尺的美食。房間整理佈置達到專家級
必要時,能化身偽裝幫主人應考,還可充任保鏢,而召喚只需要一個念頭或者指令
作者: Yihharn    時間: 2009-4-14 11:11 PM

娃娃名稱:甜蜜夢境
特殊能力:(可以補充個性拉 造型之類的)(字數需大於30字)
特徵是翡翠綠的雙眼,在哭泣時眼膜會浮現紫色的霚氣,彷彿變成紫色的眼睛,服飾是巴伐利亞風的造形,對著對陌生人會感到害怕,並總是想要躲起來,具有進入夢境的能力,擅長心靈風暴法術
作者: eb2226    時間: 2009-4-15 12:29 AM

申請人:eb2226
娃娃名稱:GASH魂
特殊能力:能提供我無窮無盡的GASH點,咁打Gamania既Online Game就屈哂機啦!! haha!!
作者: lulushoe    時間: 2009-4-15 12:43 AM

申請人:lulushoe
娃娃名稱:小莎美
特殊能力:
「家事萬能」
隱藏能力--
不用任何廚具
就能將未經處理的食材
變成一道道美味的料理
作者: ssai76    時間: 2009-4-15 09:48 AM

娃娃名稱:貝莉莉
特殊能力:是一位很可愛的小女孩,但是看到人會人來瘋,個性也不會很遭。
看到很可愛的東西會馬上飛奔過去黏住那東西,不論是什麼,只要是她覺得很可愛,
都會黏住,一年黏住大概要幾個小時候才會放開,但是硬要把她分離的話,
她可是會使出哭聲來讓身旁的人暈倒,看來這能力還真恐怖呀。
作者: anubis0721    時間: 2009-4-15 11:19 AM

作者: kidakr    時間: 2009-4-15 04:12 PM

申請人:kidakr
娃娃名稱:任意門
特殊能力:就如同名稱一樣,只要想到哪裡都能到的了,因此去旅行時就可以省下飛機票、住宿費,
             也不用帶大包的行李去玩,玩累了還可以睡自己家裡的床~
             附:可放大縮小攜帶方便,也可由心情轉換顏色和外型~
作者: s862082000    時間: 2009-4-15 04:37 PM

申請人:小昀
是否遵守版規:
娃娃名稱:嵐舞
特殊能力:
個性由名字就能知道是小嵐和小舞的"融合體"!!
個性極其糟糕!!
造型傳聞看過的人就再也沒人敢去回憶所以不知道
能力是凡是接觸.碰到.看到.聽到的人
整個人會馬上轉變為非常糟糕的人
並且會變成他的僕人!!
真的非常的危險呀~~~~~
作者: blackstar_der    時間: 2009-4-15 06:30 PM

作者: deathslp    時間: 2009-4-15 06:33 PM

申請人:deathslp
娃娃名稱:空門
特殊能力:空門的全名叫空氣之門...和他名一樣....
他可以在任何有空氣的地方做出一道門....
就好像叮噹的隨意門一樣...不過地方要空門他看過才可以做出門來
作者: 冰冷霜    時間: 2009-4-15 07:00 PM

作者: Yihharn    時間: 2009-4-15 10:13 PM

娃娃名稱:藍碧嘉
特殊能力:
喜歡穿著男裝的小蘿莉,個性有著成熟與冷靜的思緒,對主人的忠誠度很高,擁有聖騎士的技能-守護光環和神聖審判,神聖審判針對不死系有極大的傷害,守護光環能夠吸收一定程度的物理攻擊
作者: 仙逸    時間: 2009-4-15 11:29 PM

申請人:仙逸
娃娃名稱:光‧極
特殊能力:一看到名字有眼的人
應該看的出來跟光有關悉了吧~
特殊能力:半夜偷看PLAY BOY
之類見不得人的書刊,必備娃娃
應該是個對宅男((我,是一個很
重要的發明吧,量產時一定會很
讚的((滿街阿宅。
作者: lovesara10    時間: 2009-4-16 02:14 AM

申請人:lovesara10
娃娃名稱:管家
特殊能力:可以收藏主人的物品至自己身體內的特殊空間,一旦身體損壞,所寄存的物品也會因此損壞,好處是類似一個活動的房屋,可以方便的管理自己的物品、並且隨意使用及收藏,還會幫你收納好,想要什麼說一聲就會幫你提領出來
作者: ssai76    時間: 2009-4-16 08:19 AM

娃娃名稱:迪可斯
特殊能力:沒想到讓我找到一位,終於能乖乖聽我指令的娃娃,
不過娃娃對他來說有點不適合,他實在太陽剛了,不過也因為
實在太man了,他才成為我的保鑣呀,哈哈哈。
至於他的能力,莫過於他的腳程真的是很快,都比司機開車還快呢,
上下學都還可以省下一車馬費呢,最近流行節能減碳嘛。
作者: anubis0721    時間: 2009-4-16 12:39 PM

作者: aa751205    時間: 2009-4-16 05:41 PM

申請人:aa751205
娃娃名稱:封鎖破壞者防護
特殊能力:正如名稱所說,封鎖當然就是封鎖對手所以的絕招和技能,假如有了封鎖又有強力的破壞功能,那可以說是無敵囉
技能1:攻擊無效化    把對手能力封鎖
技能2:無敵破壞光     就是具有強大的破壞力  能把看見的東西都破壞掉
技能3:傷勢回覆   就是類似織姬的能力具有回覆時空的效果
作者: andy0106    時間: 2009-4-16 06:39 PM

申請人:andy0106
娃娃名稱:大賭大贏
特殊能力:給予使用者幸運度+50%的能力,在使用者面臨危機時 可以幸運的躲過對方攻擊,
施展後去賭博 將給予原本能力以上的幸運值!!

贏錢巴 !!
作者: justsohard    時間: 2009-4-16 07:06 PM

申請人:justsohard
娃娃名稱:花子
特殊能力:
總是穿著日本中學的水手服的娃娃   眼神有些呆滯
擁有著相當可愛的外型  可是卻有著一身高超的劍術.體技
就跟全國的花子一樣(?)喜歡待在廁所裡
擁有者每次開廁門時都會嚇一跳
因為每次進廁所時都看到一把刀已經在自己的喉嚨上待命了
就算上廁所她也不會離開這點讓人有點害羞
作者: fa7026    時間: 2009-4-16 07:36 PM

申請人:fa7026
是否遵守版規:(是)
娃娃名稱:日神月
特殊能力:日神月其實就是夜神月啦!不過不一樣的是,他的世界已經有我這個神了!
帶一個智慧型外加外貌協會的溶合體在身邊不是很棒嗎?
月!我想要成為世界的神!
是!讓我這個神來幫你吧!(....怎麼覺得怪怪的?

不過有一個弱點是:要小心M&N雙人組
作者: anny.1023.tw    時間: 2009-4-16 09:23 PM

申請人:anny.1023.tw
娃娃名稱:丁拉狄波
特殊能力:可以幫助主人增加靈力
     前提是要先可以聽她說話不發瘋
作者: b2711722    時間: 2009-4-16 09:27 PM

作者: cc2711722    時間: 2009-4-16 09:30 PM

申請人:cc2711722
娃娃名稱:賭王MAX
特殊能力:他可以幫我逢賭必贏
幫我賺大錢,順便可以照顧我的生活起居
就太爽了拉
作者: Yihharn    時間: 2009-4-16 11:35 PM

娃娃名稱:撥弦
自稱為第一頭腦派的策士,凡事想要使用謀略算計敵人,喜歡在戰前分析各式各樣的情況,推斷敵人的下一步,最愛讓敵人在鬱悶中滅亡
作者: 031707465    時間: 2009-4-17 01:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!