伊莉討論區

標題: 大家對偽娘和偽男(性倒錯)的觀感 [打印本頁]

作者: Yamasaki_no.1    時間: 2009-1-14 04:03 PM     標題: 大家對偽娘和偽男(性倒錯)的觀感

這類角色最近有越出越多的趨勢
個人還蠻喜歡這種表裡不一的感覺

提幾個例子

偽娘 : 提耶(00鋼)
       : 祇堂鞠也(瑪利亞的狂熱)
       : Hayate(炫風)
       : 小狐狸(夏目,orz我忘記他名子了)

偽男 : 奇諾(奇諾之旅)
       : 冬馬(南家)
       : 柳生九兵衛(銀魂)
       : 天上歐帝娜(少革...好古老的感覺)

拿最近的新番瑪利亞的狂熱主角"祇堂鞠也"來說
"她"可以說是偽娘的代表人物,外表100%看不出來
內在極度的腹黑(S屬性),外在卻看起來很親切(汗

其他因該還有不少例子可以討論,希望大家多舉些例子
作者: s0300152    時間: 2009-1-14 05:43 PM

把堤耶和HAYATE列做偽娘有疑慮啊....
提耶只是兩種性別的人物同存在一個身體裡而已....
HAYATE以女性裝扮豋場的機會也算少阿....
你要提還不如提南家三姐妹的MAKO
話說提到偽娘怎能少了宮小路瑞穗啊.....
至於偽男.....武裝機甲的山下悟也別忘了他...
這傢伙若不是海邊旅行那集....我大概看完整套還會以為他是男的.....
作者: Yamasaki_no.1    時間: 2009-1-14 10:45 PM

我會拿Hayate當例子實在是因為他太適合穿女裝了(汗

提耶也是一樣(某集提耶女伴男參加舞會超適合的)

不過這種角色好像非常多啊
作者: andy010839    時間: 2009-1-14 11:17 PM

舉的例子都不足啊(嘆

講到偽娘
不可不提的一定是早期竄紅的
宮小路瑞穗
渡良瀨準 (小準!  撲

至於偽男嘛
不要亂發明新詞啦= ="
人家明明就是偽正太
蒼星石跟奇諾算是代表了
作者: mig92001    時間: 2009-2-1 11:11 PM

要說觀感的話....大概因為我是男的,所以對偽正太覺得還OK,畢竟中性打扮/男孩子氣的女生也是很多人喜歡的嘛,更何況他們在劇中往往也都會出現女性化的一面(像冬馬就三不五時的被掀上衣....之類的)

偽娘的話就....不管再怎萌畢竟還是男的啊T_T

應該要問問女性朋友對偽娘的看法才是~~
作者: Y0507    時間: 2009-2-2 01:57 AM

我覺得就ok 既~
不是男就就女....太少選擇了....
作者: 354    時間: 2009-2-2 08:10 AM

少女愛上姊姊裡面的瑞穗應該是最有名的吧
以及Happiness裡面的小翔(好像)也是很有人氣的
反正也沒什麼不好吧
也有一部分的人喜歡這類型的
假如不喜歡跳過就好了
作者: Ya-Ha    時間: 2009-2-2 10:22 PM

作者: 熱血憨龍    時間: 2009-2-2 11:12 PM

宮小路瑞穗萬歲~~~
可惜不能撲阿
雖然我沒看過少女愛上大姐姊的動畫(居然沒字幕)
但是自從有了宮小路瑞穗和虛子的先例
偽X的東西越來多了
作者: ted89631139    時間: 2010-12-12 10:05 PM

這種梗我也很喜歡
有些笑點一般設定是呈現不出來的
總之
讚啦
作者: kil7814    時間: 2010-12-12 10:20 PM

為甚麼沒有人提到秀吉勒?
秀吉萬歲~~
笨蛋測驗招喚獸裡的男角都有穿過女裝說
作者: CHOBITS1986915    時間: 2011-5-1 06:43 PM

作者: empty0818    時間: 2011-5-2 09:36 PM

作者: battetop1018    時間: 2011-5-14 12:02 PM

蒼星石嗎...其實不會ㄟ...我還挺控她的...

不過蘿莉跟正太真的只有一線之隔啦(你又H了  ((拖走
作者: az551255    時間: 2012-7-17 10:44 PM

偽男0.0!?昂(迷途管家與懦弱的我)算嗎=ˇ=!?
作者: az551255    時間: 2012-7-18 10:52 PM

這樣性別就很多樣嚕)不會單調了呢
作者: q602760830    時間: 2013-3-15 01:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!