伊莉討論區

標題: 在服裝界...不知道能不能活下去!!!! [打印本頁]

作者: 戀愛紫星    時間: 2008-11-1 11:17 PM     標題: 在服裝界...不知道能不能活下去!!!!

我現在在讀服裝設計科!!~~((高一

說真的  我填這一科..心裡滿滿的恐慌!
雖然我本身就是一位女生!!
但我對那些時尚的東西!完全沒概念!

所以我從不看時尚雜誌,,,,...

老師說   讀這科就是要有創意~~要我們多看時尚雜誌
市場大部分都以女裝為主
最重要的是要注意時段流行!!!!!季節改變!!!做衣服!

當我聽到這...  我整個快暈倒了!!
隔天。。我跑去商店買服裝雜誌!!!
到學校...拆了雜誌...

我只能說   「 媽呀  !看了沒感覺!  」

怎麼辦...我好怕...  想到以後就要重是這行工作
真的....     我不知道活不活得下去!
作者: TW99513    時間: 2008-11-1 11:21 PM

作者: aliceferng    時間: 2008-11-16 01:06 AM

作者: life30808    時間: 2008-11-16 10:52 AM

我跟妳狀況差不多
我二專是資管系,考二技後,因為我有一間學校是資管跟金融都可以填的
所以我兩個都填,結果是上金融系
現在我也在努力學會金融系的東西啊
雖難一開始對自己陌生的科系不了解,有時候會因這樣被當掉,或覺得不是這科的料
但我還是努力的去了解它,到現在快畢業了,都一直很順利每天讀著它

所以你只要知道肯去做,它就是你的一部份,當你學起來後,它就是你一項專長了
而我是就用一顆好奇的心去學的
不彷試試看吧!!
加油~~

作者: os520os520    時間: 2008-11-16 11:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!