伊莉討論區

標題: 很欠揍卻成功了的求婚 [打印本頁]

作者: movtivless    時間: 2008-7-14 08:13 PM     標題: 很欠揍卻成功了的求婚

很欠揍卻成功了的求婚                                                      

七點十分,我打手機給她:“你準備上班了嗎?”                                 
  她笑道:“是呀!”                                                      
  我的語氣有些哽咽:“雯 ......對不起!”                                 
  她楞了一會兒:“為什麼向我道歉?”                                       
  我解釋道:“沒事!”                                                     
  她緊張地說:“小浩,你......”                                          
  不等她的話問完,我即刻斷線。                                          
  中午十二點十分,我撥電話至她的公司,她情緒激動地道:“你的手機為什麼不開?”
  我支吾地道:“對不起......”                                             
  她又道:“你為什麼要寄支票到公司給我?”                                 
  我道:“雯,我真的很愛你。”                                             
  她提高了音量:“你想分手就直接對我說,不需要付一大筆分手費!”           
  我沉默了幾秒,掛了電話。                                               
  下午三點整,她接起電話冷冷地道:“你變心了嗎?”                        
  我轉移話題:“伯父伯母在我這裡。”                                       
  她訝然道:“你為什麼約我爸媽出來?”                                    
  我只道:“我覺得我有必要向他們道歉!”                                   
  她深呼一口氣,強忍著情緒:“你把我們的感情當作什麼?”                  
  我緩緩地道:“對不起,請你們原諒我......”                              
  電話那方的她已然泣不成聲,這次,換她掛了電話。                        
  傍晚五點四十分,我的手機震動,我按下通話鍵:“你到家啦!”               
  她問道:“我爸媽呢?”                                                   
  我內疚地回答:“雯,對不起!”                                          
  她吼著:“我不要聽對不起!我只想知道為什麼!”                           
  我故作冷靜地向她說道:“我向你的家人道歉,因為你是他們生命中的心肝寶   
       貝,我懇求他們允許你嫁給我;我向你道歉,是因為我知道我不能沒有你,可是我不
       太懂得照顧人,所以我盼望未來的日子你能陪著我,順便照顧我。我身上僅剩的存款
       已經交給你了,新房的頭期款我也付了,你爸媽正在幫我們挑家具。雯......對不   
       起,請你嫁我!”                                                            
  出乎意料地,她的態度突然變得極溫柔:“小浩,你在那裡?”                 
  我滿懷喜悅地說:“我在你家門外!”                                       
  事後,我如願娶了雯。
  不過求婚當天,也印證了另一件事--原來,被掃把打到頭真的痛!:sexy_girl
作者: a939840    時間: 2008-7-14 10:55 PM     標題: 真是敢阿

作者: uandu    時間: 2009-4-20 11:13 AM

作者: dreamdancer07    時間: 2009-4-20 05:14 PM

哇~好傻眼唷!
不過,這也是很難忘的一段回憶了!
作者: hsw62917    時間: 2009-4-21 04:19 PM

作者: nikeqaz    時間: 2009-4-21 08:21 PM

作者: Fraud    時間: 2009-4-21 10:06 PM

作者: 阿森1    時間: 2009-4-21 10:26 PM

作者: alexbatt    時間: 2009-4-22 12:42 AM

作者: ynyp450    時間: 2009-4-22 01:58 PM

作者: chen_yusheng    時間: 2009-4-23 02:08 PM

我想這玩笑還是不要亂開的比較好,不然女方本來就有意要分手的話,那就跟的很不好笑了@@"
作者: guanyu0305    時間: 2009-4-24 02:16 AM

只是巧合吧!這樣玩,不見得每個人都能接受
作者: lergeri    時間: 2009-4-24 04:19 AM

有點太過火了拉
這個男的不被他老婆狠狠唸一世
那個女的氣是不會消的
作者: d3dx9    時間: 2009-4-24 05:20 PM

作者: 茹影隨行    時間: 2009-4-28 09:45 PM

作者: popper7399    時間: 2009-4-29 03:06 PM

版大,看完你的求婚過程,真是佩服你也幫你捏一把冷汗....
還好她已經成為你的老婆,要不然她鐵定會跟你分手.
作者: tppcs    時間: 2009-5-3 12:18 AM

感覺很不真實耶
真的那樣開玩笑哪能一下就反應過來
感覺是寫來幻想的
作者: asddsa0708    時間: 2009-5-3 04:14 AM

幸好是喜劇收場
要是哪一個環節產生誤會...
嘿嘿!老婆就得換人了
作者: gg0808gg    時間: 2009-5-3 08:50 AM

作者: rexnonono    時間: 2009-5-3 01:15 PM

出乎意料地,她的態度突然變得極溫柔:“小浩,你在那裡?

這裡 不像是我了解的女人...

中午十二點十分,我撥電話至她的公司熏熆熒熀,朅朢榰榗她情緒激動地道:“你的手機為什麼不開?”

通常這句之後 應該就被罵得狗血淋頭 
斷線?奪命連環扣吶...
因此 個人覺得要嘛男主角運氣太好
要嘛這是寫來騙女生騙男生的~嗯 全騙了
作者: operationcwal    時間: 2009-5-4 01:24 PM

這超酷的耶~
不過...風險真大!!
如果女方ㄧ氣之下死也不接電話
或是ㄧ看到來電號碼就把電話掛掉!看你怎麼辦!
不過祝福你幸福!!
作者: ss198689    時間: 2009-5-7 05:56 PM

作者: dfgdfg888    時間: 2009-5-7 07:12 PM

好利害唷
無敵的計畫
女生印象深刻
你也友一段轟轟烈烈的求婚手法
作者: horse1759    時間: 2009-5-7 07:16 PM

這樣的求婚法也太欠揍了吧!
要是我的話,肯定不是拿掃把...
作者: 這樣那樣    時間: 2009-5-7 11:11 PM

呵呵  想必是想了很久的求婚計劃
欽佩欽佩
作者: donney52    時間: 2009-5-8 12:48 PM

作者: bobbychen1228    時間: 2009-5-8 11:09 PM

作者: wintersonata    時間: 2009-5-10 11:24 PM

大大被打活該 不過創意以及效果滿分但是有可能發生向第一個大大回覆的那種情況....醫院相見!乎 真的是需要很大的膽識以及長久以來對另一半的熟析度啦 算你狠!
作者: b0sskiss    時間: 2009-5-20 01:52 PM

有點唬爛~
怕到時候會物極必反
還是不要用這種方式好了...
作者: hiechun    時間: 2009-5-20 01:56 PM

男生太皮了吧,居然用這一招,難怪會被K
如果我是女生,一定把他揍個半死才甘願
作者: junerty    時間: 2009-5-20 07:47 PM

只能說恭喜你了
祝你跟老婆過得幸福快樂
真是有趣的求婚阿
作者: hambur    時間: 2009-5-20 10:23 PM

作者: keen244    時間: 2009-5-21 07:23 PM

哇 這個求婚方式還玩的真大
不是大好就是大壞
不過還好最後有一個圓滿的結局
作者: meiwha0421    時間: 2009-5-21 10:42 PM

作者: miib    時間: 2009-5-21 10:48 PM

作者: miib    時間: 2009-5-21 10:48 PM

作者: astupidkid1234    時間: 2009-5-22 08:51 AM

作者: jkoaco    時間: 2009-5-22 11:33 AM

這樣的求婚真的很有特色!
作者: loosellly    時間: 2009-5-24 03:27 PM

不用被打到我也知道掃把打人會很痛,可是這樣求婚真的還不錯!
作者: charge7777    時間: 2009-5-28 06:32 AM

作者: wei888    時間: 2009-5-29 02:05 PM

作者: kikilove13    時間: 2009-5-29 08:57 PM

哈~很有風險的求婚耶
如果之後對方也斷線...還是做什麼傻事...
還是要非常了解其個性喔...
作者: dongchine    時間: 2009-5-31 12:08 PM

平常人看看就好吧
真的做如果還沒完成
女孩就想不開了
那可怎麼辦
作者: pppip1    時間: 2009-5-31 02:46 PM

是很難忘的一段回憶還真浪漫
小心點比較好...................
作者: pinbkk    時間: 2009-6-1 01:35 AM

作者: scott48    時間: 2009-6-1 12:40 PM

作者: jonolin369    時間: 2009-6-1 02:03 PM

作者: sometime66    時間: 2009-6-3 01:15 PM

不是每一個女孩都那麼好騙的.支票收了.人跑了
作者: gn525306gn    時間: 2009-6-11 09:48 AM

作者: jonolin369    時間: 2009-6-11 10:49 AM

作者: NakedSnake0989    時間: 2009-6-11 05:26 PM

作者: jill77088    時間: 2009-6-11 07:49 PM

好爛...= =
但是會記得一輩子
作者: glenn5248    時間: 2009-6-11 10:23 PM

相信這個劇本一定想很久,真的還滿有創意的!而且這樣的確能讓女生備感溫馨!真恭喜你順利美嬌娘!
作者: 走著走著    時間: 2009-6-12 04:54 AM

雖說頭被打的很疼
卻也如願娶得美嬌娘
值得的
作者: y12812899    時間: 2009-6-12 08:28 AM

作者: 98dog    時間: 2009-6-12 12:28 PM

作者: anking    時間: 2009-6-15 04:12 PM

作者: chiasung    時間: 2009-6-15 05:41 PM

作者: applesss    時間: 2009-6-15 09:39 PM

恭喜你成功摟
會是個很棒的回憶
作者: 米香仔    時間: 2009-6-18 03:57 PM

1# movtivless

因該不是真的吧!難阿~
作者: haha229    時間: 2009-6-19 12:11 PM

作者: nfpakimo    時間: 2009-6-19 12:15 PM

作者: loveemily10    時間: 2009-6-21 08:02 PM

作者: akana7142    時間: 2009-6-22 11:13 PM

蠻白癡的...男主角
但....其實還蠻有心的啦!!!
作者: clarence812    時間: 2009-6-23 01:13 PM

作者: 甜心芊芊    時間: 2009-6-23 01:31 PM

作者: weiling2009    時間: 2009-6-23 01:31 PM

岳父、岳母都搞定了,還去幫忙挑傢俱,只要女方別一時想不開,就算氣的扁你一頓,成功的機率應該是蠻高的。
作者: 真.黑貓    時間: 2009-6-24 03:03 AM

如果事情一不小心弄的不好的話~
你可能就要後悔一輩子了~
想不透為什麼有很多人做這類事情~
只是想給對方一個驚喜嗎~
愛情不能開玩笑的~
作者: hxdxdxd    時間: 2009-6-24 04:23 PM

作者: clouds914    時間: 2009-6-24 04:45 PM

記得看過一句話「愛情是開不起玩笑的」
這樣的求婚法不是每個人都玩得起的
我倒寧可放些煙火來的浪漫些
作者: sugar1688    時間: 2009-6-28 01:26 PM

有時後耍浪漫的結果
可能會適得其反造成悲劇
畢竟不是每個人都會有幽默細胞的
作者: lillian7341    時間: 2009-6-28 02:49 PM

哈哈  好笑
這種求婚方式永生難忘
不過  真的也很欠打!
作者: 6932143    時間: 2009-6-28 05:45 PM

很帶種低求婚  這調調我還挺喜歡的 學起來以後可以用
作者: 米香仔    時間: 2009-6-29 11:49 PM

1# movtivless

真的很欠罵耶哈哈!!
作者: gomop    時間: 2009-7-1 10:48 AM

怕只怕打擊太大想不開
不然就是手機關機~完全讓你找不到人
但真的滿浪漫的
作者: starhoney    時間: 2009-7-1 02:52 PM

超欠揍的啦
讓女方那麼傷心
男方都不會不捨得嗎?
要是我老公當初這樣對我
我搞不好就不會嫁給他了="=
作者: jonolin369    時間: 2009-7-1 03:02 PM

作者: xx90256    時間: 2009-7-1 03:50 PM

這招求婚策略真的會使人情緒起伏很大,想必男主角用心良苦,想到這方法,真的蠻有創意的,我覺得啦
作者: 彥合    時間: 2009-7-1 04:57 PM

真有創意的方式,而且很好笑,我想這也要你能夠抓好她能忍受的限度才可以吧!!
恭喜你啦
作者: rordkevin    時間: 2009-7-1 07:49 PM

作者: ch1202    時間: 2009-7-17 07:27 PM

作者: q935850139    時間: 2009-7-17 09:28 PM

這種事情會季再心理一輩子的喔
真的有這樣的求婚方式嗎
很好奇
作者: xup6vm6u4    時間: 2009-7-18 01:37 PM

真好笑的求婚,以後有機會可以拿來當參考用,
還有沒有別招沒人用的,有機會鋪出來讓大家參考喔
作者: t1409rick    時間: 2009-7-18 02:00 PM

方法是不錯
不過如果女方個性非常急的話
可能就不好了- -等下話還沒講完就跑去跳河...
作者: winnipeg    時間: 2009-7-19 06:06 AM

哇, 沒想到大家都很厲害耶, 太好了, 加入會員, 可以參考大家高手的經驗, 我得到很多幫助. 謝謝分享,
真的蠻有趣的.
作者: jim700412    時間: 2009-7-22 12:35 AM

感覺還真危險耶...不過事後應該還蠻印象深刻的吧~~只能說做的好阿....!!
作者: lovekeiko510    時間: 2009-7-22 12:41 AM

這方法很嚇人
也很有創意(至少我沒聽過)
恭喜大大
作者: moccacino    時間: 2009-7-22 08:54 AM

作者: parker1976    時間: 2009-7-22 10:39 AM

作者: cutehuey    時間: 2009-7-22 01:01 PM

作者: benny2919    時間: 2009-8-8 12:44 AM

有用心啦!我也要好好想想我的浪漫求婚方式,也讓對方畢生難忘。
作者: anita6676    時間: 2009-8-8 01:27 AM

呵呵…還滿羨慕的,祝你們都幸福哦…
作者: mvpgygyggyy    時間: 2009-8-8 07:58 AM

難得這方法會有效,但還好結局是好的,不然就像2樓大大說的一樣。
作者: uoyevol    時間: 2009-8-8 04:52 PM

呃~滿無言的,真的給他有一點欠揍呢
但 之後回想起來,其實也是另一種浪漫
彼此都會銘記在心呢
作者: luchun    時間: 2009-8-9 10:33 AM

萬一她真的生氣
然後提出分手
那不就完了
所以開板大大這招要學去用的人要先評估好啊
作者: tony121619    時間: 2009-8-10 03:35 AM

作者: qq0411    時間: 2009-8-13 10:53 AM

可是  不是每個女生都適用

很怕一個不小心

她就真的要進醫院了  @@
作者: titan2001    時間: 2009-8-13 10:58 AM

作者: 冷風快意    時間: 2009-8-13 01:13 PM

作者: david720123    時間: 2009-8-13 01:15 PM

感覺起來這種方式有點啟智ㄟ....不過還是成功......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!