伊莉討論區

標題: [卡通肖像主題門市吸睛 全台展店百間][奇摩新聞][112.12.28] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-28 10:51 AM     標題: [卡通肖像主題門市吸睛 全台展店百間][奇摩新聞][112.12.28]

慶祝世界卡通肖像主題店展店第100間,超商在全台舉辦抽獎好康,而第100間主題店,以日本超人氣電視影集為主題,除了裝潢充滿創意,還有相關周邊商品,成功吸引目光。
被牆面設計吸引,這是超商第100間世界卡通肖像主題店,現在參加活動,有機會抽到儲值金。
消費者:「其實滿常去超商的,然後如果這種打卡活動也滿簡單的,而且一萬塊(儲值金)的話 其實滿吸引人。」
消費者:「這周跨年就要下高雄去玩,其實有經過的話 去拍一拍,其實拿去玩這個活動也不錯。」
超過12種經典卡通肖像主題店,看到外觀或進入店裡,就很有記憶點。
消費者:「我記得我有去過咖波,還有卡娜赫拉的聯名店,因為我在網路上有看到,然後超人力霸王有新的店,就想說來朝聖看看。」
第100間店,選擇以日本超人氣電視影集為主題,吸引親子目光。
消費者:「我覺得這個門市還不錯,很寬敞 然後又很多周邊商品,這超人力霸王的東西很豐富,這樣以後我們都不用出國買,也不用請代購,而且這個好像是 只有台灣有這個,國外好像也沒看到,跟他們一起做聯名這樣子合作。」
迎接新年,同時慶祝主題店展店百間,超商祭出優惠好康,提供民眾出遊打卡拍照不同選擇。
.........................................................................................................................................
全台還真是多卡通門市啊,而且這些地方都是拍照打卡的好去處呢!

作者: aa0975707559    時間: 2023-12-28 11:45 AM

現在卡通超商聯民比較能吸引人潮跟錢潮阿
作者: oscar13    時間: 2023-12-28 12:47 PM

開這麼多間卡通主題店阿
應該很吸引人喔
商機無限

作者: jichungyang    時間: 2023-12-28 01:21 PM

住家附近超商都沒看過這類的
可能是因為住在偏僻的鄉下吧
還是要都會區比較多
作者: money-chick    時間: 2023-12-28 02:17 PM

改變一下也好,至少有新的感覺。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-12-28 02:41 PM

算是吸引顧客上門的一種創意門市
作者: chen.8115c    時間: 2023-12-28 02:50 PM

以卡通設計為室內裝潢,只能吸引小朋友。
作者: jpjj    時間: 2023-12-28 03:06 PM

主題店展店百間,商機這麼龐大啊!有機會也來朝聖一下
作者: 天津四    時間: 2023-12-28 09:47 PM

想不到主題店已經破百間了!
作者: tw047096    時間: 2023-12-29 05:53 AM

一時的新鮮感能吸引人流
但沒有過硬的商品很快就會被淘汰
作者: tsai963    時間: 2023-12-29 07:47 AM

現在開店都要展現不同的巧思,真的不簡單!
作者: creole002345    時間: 2023-12-29 02:34 PM

現在都要用各種不同的巧思來吸引客人上門  能掏錢買東西就是好客人

作者: 天下第一站    時間: 2023-12-30 09:07 AM

之前有一個是七龍珠主題門市,超吸晴。
作者: zeus0915    時間: 2024-1-1 02:17 PM

天下第一站 發表於 2023-12-30 09:07 AM
之前有一個是七龍珠主題門市,超吸晴。

七龍珠門市在林口(醒吾附近)
作者: 765915467    時間: 2024-1-1 05:05 PM

還是要有心思 才能在那麼多的店裡
做出差異性
作者: 火神的眼淚    時間: 2024-1-1 08:40 PM

一時的新鮮感能吸引人流
但過了新鮮感就會被淘汰

作者: michael-chang    時間: 2024-1-1 09:00 PM

太吸引人了,不去一趟真對不起自己,太貼近民眾了!
作者: zogol    時間: 2024-1-2 11:19 AM

這年頭只剩小孩會想去這種地方吧
作者: 白無垢    時間: 2024-1-3 08:46 AM

現在不只有小孩喜歡,很多大人也是很愛
作者: nybie522    時間: 2024-1-3 11:14 AM

都市很多這種的超商 見怪不怪了
作者: jimlin100    時間: 2024-1-4 08:11 AM

家附近都沒看到這樣的卡通肖像門市店,要怎麼去查哪裡有啊?
作者: 112411    時間: 2024-1-4 05:33 PM

滿有特色的,吸引人潮這招不錯喔
作者: buddy3400    時間: 2024-1-4 07:43 PM

有沒有效見人見智吧,基本上我不會因為這卡通肖像主題而上門。
作者: gb1133405    時間: 2024-1-4 08:54 PM

這樣的連名店只去過兩間必較好的事糖果店
作者: BC0951049    時間: 2024-1-7 08:54 AM

這樣好像是要跟迪士尼買權利的
作者: gogosp    時間: 2024-1-7 10:53 AM

主題門市是吸引民眾目光和打卡的行銷手法呀!
作者: orangefamily    時間: 2024-1-20 07:39 PM

只要是人氣動畫或卡通跟超商聯名..一定會帶來熱潮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!