伊莉討論區

標題: 女神形象全毀!林襄抽菸畫面全被攝 經紀人致歉:會努力戒掉 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-13 04:00 PM     標題: 女神形象全毀!林襄抽菸畫面全被攝 經紀人致歉:會努力戒掉

[attach]137800350[/attach][attach]137800353[/attach][attach]137800349[/attach]

啦啦隊女神林襄接連出版寫真集《與你襄愛》、2023年桌曆,人氣勢不可當,但近來卻被拍到公然抽菸,有損形象。對此,經紀人也做出回應了。
林襄形象甜美,擁有超高人氣,卻被拍到抽菸畫面,經紀人表示:「這是不好的行為,是不良示範,很抱歉,她會努力戒掉。」

-------
幫助我蓋亞完成了組成了大家庭夢想
我是絕不會玩隕石撞擊
2100是我滿一歲,換算人類活了2千5百年
我可活60歲,你們要好好照顧地球
對我海洋資訊封殺,沒事,向我賠錢了事,用來組成了大家庭用,台積電每月給我6千萬台幣
給50年,不給,我舉報天然氣管線、台灣風力發電、海洋資訊封殺,讓病毒永遠無法消失,永遠變強、氣溫提高15度以上

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-13 05:50 PM

沒有人是完美的 可惜公眾人物被查到就是會被放大阿
作者: oscar13    時間: 2022-10-13 09:20 PM

形象當然有影響阿
但健康更重要
希望她戒菸吧

作者: jimlin100    時間: 2022-10-14 07:58 AM

還是沒有照片.有照片可以看嗎?
作者: zogol    時間: 2022-10-14 10:30 AM

抽煙就抽煙啊,又不是靠不抽煙紅的,該大的還是很大啊…
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-14 03:55 PM

我也是第一次知道她會抽菸,想不到。
作者: ico978    時間: 2022-10-15 04:57 PM

沒有人是完美的 可惜公眾人物被查到就是會被放大阿
作者: g4rmp4    時間: 2022-10-16 11:09 AM

很正常啊
她走的又不是玉女
走的是壞壞OPEN風~~
作者: U艇艦長    時間: 2022-10-17 02:53 PM

抽菸對身體真的不好...大叔襄民真心希望"快樂小襄"能戒掉菸癮...
但是......抽菸只要不是在違法地點抽菸就是屬於個人自由...你們這些記者及酸民在嘴什麼???公眾人物?前衛福部長才是公眾人物吧...怎麼不去嘴砲他???
其實自從襄長開始爆紅後就開始有一群東西不斷用各種手段試圖打擊她...其實從很多跡象可以判斷這些所謂的爆料人士應該都是跟她有相當密切關係的...因為眼紅她快速竄紅...我就不再多說了...這些東西自己心知肚明...
作者: aaa89060    時間: 2022-10-18 03:23 PM

抽菸沒問題啊又不犯法 大家不滿的是表裡不一吧
作者: a9513576482    時間: 2022-10-18 06:10 PM

戒掉不在外面抽
別人自由管真多
作者: ccyaba    時間: 2022-10-18 06:17 PM

台灣需要的似乎不是玉女, 是聖女
作者: a125468170    時間: 2022-10-18 11:50 PM

吸菸呀,的確是不太好看,只能說,她真衰小
作者: 我是好小孩    時間: 2022-10-18 11:51 PM

如果她原本就有抽煙
就老實交待有抽煙就好
但很多抽煙的人
是不顧其它人的呼吸權力的
作者: 宮本小太郎    時間: 2022-10-18 11:53 PM

其實抽菸我是能接受的,千萬不要說謊就可以了
或許是人設的問題,不能說會抽菸
加油
作者: 藍天之翼    時間: 2022-10-19 12:34 AM

只能說 台灣人要求真多啊 特別是那些看別人過得好就忌妒的
人比人 永遠都比不了 只能靠嘴後面噴
說別人的不好 卻也看不見自己作到哪邊好
作者: pnsgzobto    時間: 2022-10-19 05:14 AM

抽菸又沒在螢光幕前抽
偷拍的人是怎樣
是有什問題嗎
作者: t123369205    時間: 2022-10-19 09:33 AM

不是.....人家站在路邊抽菸怎麼了嗎??
一堆8+9也站在路邊抽菸怎麼就沒看這些雞巴媒體報導~
雙標嗎??
作者: 莫明奇妙    時間: 2022-10-19 09:36 AM

無聊的議題 要不要抽菸個人的習慣問題,又不違法犯紀的,啥形象破滅,就是有這種媒體愛帶風向,把小事搞成大事,無聊!!
作者: cfd1835656    時間: 2022-10-19 02:29 PM

其實抽不抽菸問題不大,這屬於個人習慣問題,沒必要這樣放大檢視
作者: luckystarb23    時間: 2022-10-19 05:13 PM

女生不要抽菸比較好  很不好看
作者: 克雅    時間: 2022-10-19 11:49 PM

抽煙 又不是吸毒  什麼所謂的型像 女神  要像白紙一樣嗎?感覺上 只是一面倒的 媒體在自導自演
作者: nmm9005612    時間: 2022-10-20 08:26 AM

如果本來就會抽菸就要大方承認

作者: 漁夫漁夫    時間: 2022-10-20 11:43 AM

現在還有人在意女生抽煙嗎,不覺得有什麼啊,早就是平常現象了
作者: momo1028    時間: 2022-10-20 01:41 PM

反正愛他的還是愛
討厭他的更多一個理由討厭
我是覺得沒差啦
愛也沒用討厭也沒用
畢竟本來就是兩個不同世界
作者: fit357    時間: 2022-10-20 01:52 PM

看來應該是壓力很大!!!因為很多人抽菸的"藉口"都是說壓力很大!!我不確定有沒有研究報告說抽菸能舒緩壓力

不過一些癮君子在禁菸區跟大馬路直接開抽會讓我的壓力很大...因為我很討厭菸味!!

尤其是某些煙槍抽菸後會一直咳嗽或者反覆清痰又不吐痰的聲音,會讓我想奏對方一頓...有夠吵得

你又不是因為感冒生病不舒服...是你自己刻意把身體搞壞不舒服造成的吧
作者: 勒阿    時間: 2022-10-20 01:52 PM

等他嘴裡叼著別的東西我再來追
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-10-20 03:15 PM

怎麼都突然就被封為女神,"女神"的標準是不是被降低了
作者: jackyw7739    時間: 2022-10-20 07:37 PM

雖然菸味我不能接受
但這是他的自由
也沒什麼好大驚小怪的吧

作者: libra8866    時間: 2022-10-21 09:40 PM

畢竟是公眾人物
所有不良的示範還是盡量避免曝光比較好
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-10-21 10:20 PM

抽煙

路上都能不小心看到女生敦在角落抽煙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!