伊莉討論區

標題: (BT動漫下載區(子版*2)) 請問關於「第2頁」點擊主題出現『主題不存在或已被刪除等…』? [打印本頁]

作者: zxc0123456k    時間: 2022-6-10 08:09 PM     標題: (BT動漫下載區(子版*2)) 請問關於「第2頁」點擊主題出現『主題不存在或已被刪除等…』?

今日再瀏覽BT動漫下載區的時候,在第2頁後點開帖子卻跳出

請問這個是

[attach]137194505[/attach]
作者: 一九九    時間: 2022-6-10 10:33 PM

我很好奇這是怎回事,前天遇到一模一樣情況
正想問版主這是是刪除還是巡邏
作者: zxc0123456k    時間: 2022-6-11 07:20 AM

一九九 發表於 2022-6-10 10:33 PM
我很好奇這是怎回事,前天遇到一模一樣情況
正想問版主這是是刪除還是巡邏 ...

我還想說是我的壞了。
作者: a23069467    時間: 2022-6-12 07:09 AM

zxc0123456k 發表於 2022-6-11 07:20 AM
我還想說是我的壞了。

謝謝您的反應,近期如有相關狀況,若無意外那極其可能。
與『2022年6月份後點擊「發帖/回覆」的總站提醒』有關。

作者: 一九九    時間: 2022-6-12 08:51 PM

a23069467 發表於 2022-6-12 07:09 AM
謝謝您的反應,近期如有相關狀況,若無意外那極其可能。
與『2022年6月份後點擊「發帖/回覆」的總站提醒 ...

版主請問為什麼無法打開,貼文刪除了?還是暫時關閉審查?
[attach]137207223[/attach]

[attach]137207187[/attach]

作者: a23069467    時間: 2022-6-14 10:50 AM

一九九 發表於 2022-6-12 08:51 PM
版主請問為什麼無法打開,貼文刪除了?還是暫時關閉審查?

詳如4樓所述;目前,據分享者表示仍能進入主題,但他人無法檢閱;
那麼,應該是『待審核』由於此為總站考量,版務團隊仍在跟進瞭解。

作者: sdgn    時間: 2022-8-26 12:11 PM

請問最近在動畫分享板 要PO文的話要參考該板置頂的哪篇?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!