伊莉討論區

標題: 海賊王1045話《NEXT LEVEL》簡易情報翻譯(第1次更新,補充多張低清漫畫圖) [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2022-3-30 10:28 AM     標題: 海賊王1045話《NEXT LEVEL》簡易情報翻譯(第1次更新,補充多張低清漫畫圖)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

【本內容轉自TalkOP海賊王論壇】

第1次更新,簡易情報翻譯

1045話標題 NEXT LEVEL
彩頁是草帽一夥坐在一起,寫著“解放之海”。
一整話都是路飛和凱多戰鬥,超級搞笑。
凱多提起路飛的果實的怪異之處,既可以像超人系一樣改變環境,又可以像動物系一樣改變自身。
路飛用了新招“gomu gomu no gigant”, 完全變成一個巨人,看起來就像神一樣。
桃子和大和抵達屋頂,看見路飛的新形態。
路飛體力不支,不過鼓聲般的心跳恢復後體力也恢復了。
本話結尾,路飛用力給了凱多一拳。
路飛“太好玩了,對吧凱多”。
下週不休刊。

這些低清漫畫圖沒被補充在情報文,但姑且先貼來這邊,看內容是對的上的,如果之後有誤再撤
[attach]136820339[/attach] [attach]136820341[/attach] [attach]136820346[/attach][attach]136820355[/attach][attach]136820365[/attach][attach]136820376[/attach]
[attach]136820379[/attach][attach]136820379[/attach][attach]136820383[/attach]

作者: a4j6f4an    時間: 2022-3-30 01:12 PM

看起來就像金凱瑞謎天大聖或是周星馳百變金剛那種搞笑能力,最後屌打對手.
作者: calwong    時間: 2022-3-30 04:59 PM

感覺山治因路飛突變而醒來時
他的表情是擔心多於驚喜 是我想太多嗎?
作者: qoo307    時間: 2022-3-30 08:17 PM

感謝樓主~
凱多超抗打的.但終於也累了
下周不休刊
作者: great123721    時間: 2022-3-30 10:17 PM

突然覺得凱多很可憐
整個要被當祭品虐待
作者: g4rmp4    時間: 2022-3-31 12:52 AM

凱多:田尾,你別亂搞啊
作者: se0075566    時間: 2022-3-31 02:31 PM

魯夫只要心跳就能恢復啊,誰可以打贏魯夫啊
作者: 鄭達達    時間: 2022-3-31 06:20 PM

邊打鬥邊搞笑
尾田是參考了摩登大聖啟發的嗎
作者: sean9898    時間: 2022-3-31 08:28 PM

覺得魯夫這能力是學洛基媽,惡作劇搗蛋之神,不知後續會怎樣發展
作者: j60711    時間: 2022-4-1 09:13 PM

嗯...雖然劇情變得越來越怪了~
但~好看就好~
作者: finaldreams    時間: 2022-4-2 01:12 AM

鼓聲般心跳恢復體力,但是折壽嗎?
作者: kirono    時間: 2022-4-2 03:02 PM

突然從這幾話,尾田在畫驚訝的表情,都變成眼球彈出來了
作者: ~紫月揮紅~    時間: 2022-4-2 06:14 PM

都把果實能力捧那麼高了 這次該打倒凱多了吧
作者: ogano    時間: 2022-4-2 11:36 PM

從橡膠變成熱熔膠的感覺,在果實覺醒後,身體的可塑性變得更高
因為是動物系幻獸種,所以也具備了動物系覺醒時的,超回復的能力
但體力的消耗還是存在,甚至比四檔更大,只不過比起消耗,回復的速度要更快
作者: chen2006    時間: 2022-4-3 04:57 AM

太搞笑了
雖然有點小搞笑
但是很厲害
我以為魯夫變強
會顯得有點嚴肅
不過跟魯夫平常一樣
很滑稽 搞笑 但是很厲害!!
挨了凱多這麼多攻擊 還是撐得下去
並發動攻勢!!! 太帥啦魯夫 !!!~
作者: se0075566    時間: 2022-4-3 08:55 AM

魯夫的果實已經覺醒了啊,魯夫只要有心跳可以無限值復活啊
作者: calwong    時間: 2022-4-3 11:40 AM

如果證實羅傑有食橡膠果實的話 咁哩種重生戰鬥方式一定有副作用
因為羅傑好像最後是身患頑疾的 唔知有冇記錯?
再翻睇一嚇先
作者: 4560    時間: 2022-4-3 03:49 PM

凱多給的壞人印象其實不夠深才能像這樣
之後也許就會出現給魯夫恨之入骨的敵人
而用這型態轉變成憤怒的尼卡吧
作者: se0075566    時間: 2022-4-5 04:59 PM

凱多想要知道魯夫為什麼可以那麼快恢復啊
作者: one0    時間: 2022-4-17 10:38 AM

魯夫這個狀態
好像金凱瑞在演戲
凱多真的適合當跳繩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!