伊莉討論區

標題: [ZS] [戦闘員、派遣します!/戰鬥員派遣中!] [39MB] OP「No.6」/伊藤美來(320K) [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2021-4-28 11:10 PM     標題: [ZS] [戦闘員、派遣します!/戰鬥員派遣中!] [39MB] OP「No.6」/伊藤美來(320K)

[attach]134897097[/attach]
[attach]134897101[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「戦闘員、派遣します!」オープニング・テーマ「No.6」/伊藤美來
【檔案格式】:rar→mp3
【檔案大小】:38.68MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K HI-RES FLAC(因檔案被檢舉暫不分享)
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. No.6
02. 気づかない?気づきたくない?
03. No.6(off vocal ver.)
04. 気づかない?気づきたくない?(off vocal ver.)
【專輯介紹】:
オープニング・テーマ「No.6」
歌:伊藤美來
作詞・作曲:園田健太郎 編曲:千葉岳洋

4月28日(水)発売

DVD付き限定盤(CD+DVD)
定価:¥2,090 品番:COZC-1743~4
通常盤(CDのみ)
定価:¥1,430 品番:COCC-17871

官網請點此~TVアニメ「戦闘員、派遣します!」公式サイト

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

閒聊區~
這部故事看起來不錯,喜歡的歡迎帶走!
另,有回覆留言支持的你,歡迎來參加加分活動喔!
欲前往請點此唷~!

2021.06.26 新增
不再補檔......備用載點(DC)
作者: generalsjeff    時間: 2021-5-2 11:58 AM

會員名稱:generalsjeff
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝樓主的付出 FLAC點已死

作者: ㄌㄜ阿    時間: 2021-5-2 10:45 PM

會員名稱:ㄌㄜ阿
心得回覆:哦哦額額阿阿,op跟ed都很讚呢,今天也看得很開心呢
              (愛莉絲:怎麼了,拉鍊俠 拉鍊扯到皮了嗎?)
              感謝分享!
作者: generalsjeff    時間: 2021-5-2 11:02 PM

會員名稱:generalsjeff
心得回覆:拉鍊俠 op~~~~ed居然
作者: ccop4523joss    時間: 2021-5-2 11:33 PM

會員名稱:ccop4523joss
壓縮密碼:正確
心得回覆:這部動畫原本沒什麼興趣,但看到有人說是KonoSuba的作者就嘗試看了一下,不錯看、OP也好聽,感謝大大無私分享

作者: mio93001    時間: 2021-5-3 10:02 AM

會員名稱:mio93001
心得回覆:請問大大能補檔嗎 FLAC已死 感謝大大
作者: 呼啦啦乎    時間: 2021-5-4 10:25 PM

會員名稱:呼啦啦乎
心得回覆:感謝大大辛苦的上傳,FLAC檔以死,希望能補檔,謝謝!!!
作者: sdsas1997    時間: 2021-5-16 07:04 PM

會員名稱:sdsas1997
壓縮密碼:
心得回覆:感謝樓主分享!! 那句operation no.6 實在太好聽了。
作者: 酌冷微醒    時間: 2021-5-19 07:00 PM

會員名稱:酌冷微醒
壓縮密碼:無下載
心得回覆:非常期待的一部作品,因為畫偏搞笑向所以op的曲風聽了讓我很不適應(x),但也深深吸引到我了XD

然後,320k載點不見了,懇求大大再次分享,感謝!!!!QAQ
作者: jackshng    時間: 2021-5-20 12:02 PM

會員名稱:jackshng
心得回覆:這部是還不錯笑啦, 不愧是 美好世界 的作者,人設都很香。  OP 也挺好聽的.....可惜載點掛了~
作者: HLPT    時間: 2021-5-29 11:57 AM

會員名稱:HLPT
心得回覆:檔案已死,不過在youtube上找到完整版的OPED,用youtube轉MP3的網頁
把兩個都抓下來了..
不過這兩個檔案能直接在youtube上公開撥放,放ZS卻被檢舉是怎麼回事啊??
youtube的版權沒問題嗎?
作者: sunny6710    時間: 2021-7-4 01:03 AM

會員名稱:sunny6710
心得回覆:最近才補這部,音樂跟劇情都很棒,不愧是美好世界的作者,笑點拿捏的很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!