伊莉討論區

標題: 蔡依林被指心機重!小S「最強嘉賓」笑哽連發 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-11-30 07:27 PM     標題: 蔡依林被指心機重!小S「最強嘉賓」笑哽連發

[attach]133782044[/attach][attach]133782045[/attach][attach]133782047[/attach]
[size=16.0002px]蔡依林高雄演唱會今晚最終場。
[attach]133782046[/attach][attach]133782048[/attach][attach]133782049[/attach]
[size=16.0002px]蔡依林高雄演唱會今晚最終場。
[size=16.0002px]

[size=16.0002px]蔡依林、小S台上激吻。
蔡依林(Jolin)的「Ugly Beauty」高雄演唱會29日終場迎來徐熙娣(小S)助陣,Jolin身穿鮮紅色「叉型罩貼」美胸盡現,與一席黑色深V連身高衩衣、內搭銀色胸罩的小S唱跳〈MR.Q〉,曲末小S嘴對嘴大力親吻Jolin近二秒,High翻全場;小S一現身話題聊不完,幽默爆料Jolin心機重:「她這段有搭紅色外套,她本來答應我說『姊,我可以穿外套、身材妳秀』,結果到今天才說『姊,我決定不穿外套了』!」小S今晚共在台上待了22分鐘,笑哽連發。

小S曾為Jolin的〈紅衣女孩〉MV跨刀,兩位天后距離拍攝MV已一年多沒見,昨同台各自拿著金槍銀槍掃射舞台、秀出BITCH大字;小S問台下觀眾自己和Jolin「誰比較賤」、比較符合這段節目主題?Jolin搶答:「我們都是啊!」由於兩人嘴對嘴親得太用力,小S得知自己的口紅親花,做勢強吻Jolin、將口紅抺回來,嚇得Jolin虧小S頻頻索吻「因為她很久沒接吻」,接著自嘲「我也是」,笑翻全場。

[size=16.0002px]蔡依林、小S性感合體。
小S表示自己11月初收到Jolin邀約,立刻答應合作:「但阿妹(張惠妹)的歌我比較熟、妳的歌我不熟,我心想一定要好好準備。」Jolin當初對兩人合作內容沒有任何藍圖及想法,小S翻白言說:「Jolin告訴我『妳只要來我的演唱會,直直站著唱就好。」虧〈MR.Q〉怎麼站直直唱,Jolin趕緊甜誇小S是最認真的嘉賓,小S一聽到不放過機會,提起前一晚演出,Jolin向嘉賓伍佰索抱卻撲空,「你們是所謂的代溝嗎?我好想衝到台上,伍佰你醒醒啊」。
[size=16.0002px]蔡依林、小S性感合體。

〈紅衣女孩〉MV中的「娣林」互飆〈MR.Q〉不過癮,更加碼唱〈浪子回頭〉掀起全場高潮大合唱,為了迎接小S,主辦單位特別打造「港都大舞廳」豪華絢麗舞台特效,且僅限昨天一場。兩人在這首本土味十足的台語歌搭襯下,頓時化身為港都大舞廳的紅牌小姐「林林」與「娣娣」,霓虹絢爛特效與台上的「水」字招牌相互呼應,可說讓現場歌迷感受到夜總會的風華絕代,兩位天后各自拿出看家本領飆唱台語歌,讓這次同台話題十足。

開心接下嘉賓邀請的小S儘管檯面上愛跟Jolin抬槓,但私底下卻非常欣賞Jolin,形容Jolin是一位「悶騷的大藝術家」:「這次接到Jolin邀約真的非常開心,因為她是我非常欣賞的藝人,我看著她的表演,覺得她這樣一路走來真的越來越有氣勢,就連我都不得不服,她真的是一個巨星!」話鋒一轉,不改幽默犀利本性的小S笑說:「但我沒辦法說她是『國際巨星』,因為『國際巨星』這四個字已經被我申請專用了。」[attach]133782050[/attach][attach]133782051[/attach][attach]133782052[/attach]

作者: oscar13    時間: 2020-11-30 08:15 PM

演唱會當然要玩點不一樣的阿
讓觀眾好好欣賞
現場參予很精彩喔

作者: zogol    時間: 2020-11-30 09:54 PM

總是要有話題才會有版面的。
作者: t555395    時間: 2020-12-1 07:24 PM

小S依舊是一貫的作風
敢說敢做也敢秀
作者: Miun1    時間: 2020-12-2 08:16 PM

雖然沒去,但是很敢,哈哈。
作者: songgo    時間: 2020-12-3 10:32 AM

小S依舊沒變 跟Jolin還真的很搭 看兩個都穿成那麼火熱 還真是養眼呀 噗哈 XD
作者: cumquat    時間: 2020-12-3 11:32 AM

兩位天后級的同台一個是主持一個唱歌
肯定有不少火花的,果然也沒讓人失望
作者: 天下第一站    時間: 2020-12-3 02:32 PM

親嘴太小兒科,在現場做一次吧!!
作者: vespa568    時間: 2020-12-3 02:50 PM

她跟小S的那場真的是太好看了!兩人的互動真的太好笑了
作者: jasonoh    時間: 2020-12-3 05:31 PM

Jolin這一套真的太辣了
作者: libra8866    時間: 2020-12-4 10:27 PM

兩個都穿的超辣的
果然能蹦出新火花
作者: koi114    時間: 2020-12-5 02:37 AM

好性感呀~天后魅力真是無法擋
作者: 孤清風    時間: 2020-12-6 06:39 AM

世上沒心機的都早死了,不是背黑鍋,就是替人擔罪!
作者: gogosp    時間: 2020-12-13 11:37 AM

我個人的意見想要當藝人,如果沒有心機的話,容易被民眾遺忘呀!
作者: style0915    時間: 2021-1-13 09:41 PM

這樣才有話題阿  總是要有些不一樣的鋒頭畫面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!