伊莉討論區

標題: 女子回家衛生紙碎滿地以為被竊 轉頭秒逮犯人:笨汪你穿啥? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-28 07:37 PM     標題: 女子回家衛生紙碎滿地以為被竊 轉頭秒逮犯人:笨汪你穿啥?

女子回家發現家中一團糟(圖/翻攝自twitter@baymooney)

全球遭受新冠肺炎疫情肆虐,各國已經開始出現搶購民生物資的紛亂現象,但是好不容易搶到的物資被破壞得亂七八糟時,內心除了崩潰還是崩潰,美國最近一名女子就上網po出家裡的亂象,瞬間讓網友瘋狂噴笑!

檢視相片

貝莉一回到家看見凌亂的模樣,以為屋內遭小偷(圖/翻攝自twitter@baymooney)

住在美國的女子貝莉Baylee Mooney日前回家時,一開門就發現家裡亂七八糟,不僅衛生紙碎滿地,礦泉水寶特瓶也四散一地,好不容易搶來的民生物資就這麼全毀了,當下讓她以為家中遭小偷,正準備報警時突然冷靜想一想,如果只是要偷竊財物,應該不會這麼誇張還花時間大肆破壞,要的話應該是把珍貴的衛生紙都拿走吧?於是她小心翼翼地開始檢查,沒想到才一轉頭就立刻逮到兇手!只見自家10個月大的德國牧羊犬奇洛Kilo身上「穿」著衛生紙塑膠包裝袋,躲在角落裝作沒看到主人,很明顯地就是牠咬破包裝袋將衛生紙叼出來後,不小心鑽進去穿上這件「自製的新衣」,而且還把衛生紙咬碎了一地,根本就是「狗版衛生紙之亂」!

檢視相片

她轉頭立刻就看見兇手「穿」著衛生紙塑膠包裝袋(圖/翻攝自twitter@baymooney)

檢視相片

奇洛:偶什麼都沒看見,什麼都不知道,偶一直很乖待在這裡!(圖/翻攝自twitter@baymooney)

貝莉無言地看著好不容易搶來備用的民生必需品就這麼被笨汪給咬壞了,當下真的是欲哭無淚,沒想到只是因為將狗狗獨自留在家裡就搞得天翻地覆,更令她崩潰的是,不只滿地的碎屑要清理,角落竟然還有狗便便!但是看著愛犬一臉無辜又好像知道犯錯的模樣,她也只能摸摸鼻子都怪自己不小心,就當作奇洛上廁所時用了太多的衛生紙囉,現在一起來看看主人崩潰時拍下的影片吧!(編輯:陳珮瑜)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
所以翠了要避免這樣的亂象發生,寵物一定要記得栓好以防止他們搞破壞。

作者: test4567    時間: 2020-3-28 10:16 PM

好在牠穿的不是你的大衣還是內褲.
作者: m8461226    時間: 2020-3-28 10:34 PM

寵物亂咬家具  真的會讓主人  超級的崩潰
作者: zogol    時間: 2020-3-28 11:04 PM

這兇手已經很明顯了,不用再找了吧。
作者: jahnva6837530    時間: 2020-3-28 11:33 PM

養狗還真要有容忍的心
要換作是我一定抓狂
所以我不養寵物以免增加自己的麻煩

作者: sdven    時間: 2020-3-29 12:00 AM

好可愛 還裝無辜~不過看完我也崩潰了
作者: neco3    時間: 2020-3-29 12:33 AM

這隻狗狗太調皮搗蛋了吧 還把搗蛋證據穿在身上
作者: chinjen    時間: 2020-3-29 06:32 AM

哈哈哈。。。應該裝一個閉路電視才好
作者: ichiro1983    時間: 2020-3-30 09:41 AM

作者: terryleo    時間: 2020-3-30 11:29 AM

真心為那隻小狗狗默哀,養寵物真的需要很大的耐心
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-30 01:29 PM

噗 這個好笑呀 明明你就是犯人了 還裝無辜呀
作者: cpbl555    時間: 2020-3-30 06:32 PM

狗狗獨自在家
常常會有可怕的事
作者: jimlin100    時間: 2020-3-31 08:04 AM

不管是小孩或是毛小孩,切記把重要的物品,危險的物品放到他們拿不到的地方.
作者: elecelec    時間: 2020-3-31 10:38 AM

狗應該會被狂親吧
真是太......好了....
作者: bbs0616    時間: 2020-3-31 03:51 PM

這隻狗狗沒被主人修理痛打一頓算是好運了..
作者: asap001    時間: 2020-3-31 10:28 PM

本汪的新衣,看起來不錯吧
作者: azzazz    時間: 2020-4-1 08:28 AM

養寵物真的需要很大的耐心
作者: bertymedicine    時間: 2020-4-1 10:53 AM

抓起來揍掉漏尿為止, 這樣下次就不敢了
作者: 捅伊盧吮支    時間: 2020-4-1 06:25 PM

作者: joesph_jan    時間: 2020-4-3 11:27 PM

兇手不是我,我身上穿的這一件是別人幫我穿上的
作者: sagnn    時間: 2020-4-4 03:41 PM

外頭可能下雨了,在自製一件輕便型雨衣吧 !!!

作者: anduslin    時間: 2020-4-4 04:09 PM

拆家汪真是讓主人崩潰.....
作者: yanyanmylove    時間: 2020-4-4 05:56 PM

這衣服還蠻合的啊
笑死
以為主人買了新玩具還附一件新衣服啊
作者: issuu    時間: 2020-4-4 07:15 PM

寵物有時候就是這麼讓人又愛又恨
作者: topforcekk1    時間: 2020-4-4 07:29 PM

他沒拿你的內褲當成他的外擋已經對你很好了
作者: iamcutedog    時間: 2020-4-5 03:20 PM

汪:主人~你看我的新衣服好看嗎~
作者: 傑偌娃    時間: 2020-4-5 04:22 PM

國王的新衣,凡人是看不到的
作者: lina0919    時間: 2020-4-5 05:31 PM

牠也想用衛生紙擦屁股,只是沒有手很不方便,結果...
作者: 死贱人    時間: 2020-4-6 04:44 PM

狗狗也有思春期想要找東西發泄
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-6 09:02 PM

看來今晚要睡門外了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!