伊莉討論區

標題: [愛七ひろ]爆肝工程師的異世界狂想曲 18(epub@6.9MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: modoki    時間: 2020-3-16 11:40 PM     標題: [愛七ひろ]爆肝工程師的異世界狂想曲 18(epub@6.9MB@MEGA@繁中)

電子書名稱:爆肝工程師的異世界狂想曲 18(デスマーチからはじまる異世界狂想曲 18)

作者:愛七ひろ
插畫:Shri

附件電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:6.9 MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:2020/03/16
解壓密碼:無

From 真白萌

epub: 爆肝工程師的異世界狂想曲 18

內容介紹:

打倒了襲擊王都的「魔神的產物」、王櫻也成功開花了
平安迎接新年的佐藤與他的夥伴們
新的固有技能開放、陞爵也完成了、還收到了王立學院的邀請。
這樣那樣之中、能解除因為「強制」而被貶為奴隸的亞里沙他們的『祈願的戒指』即將在拍賣會上展出
佐藤決定投入全財產拍下―!?
溫暖的異世界遊記十八卷、這次是學院篇開幕…?

電子書截圖:

[attach]130865039[/attach]

[attach]130865037[/attach]

[attach]130865038[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

作者: issuejj    時間: 2020-3-17 01:15 AM

下載項目:爆肝工程師的異世界狂想曲18
下載日期:3/17
解壓縮密碼:(無密碼)
感謝語:謝謝modoki大大分享
心得:昨天才剛完坑就有檔案了,謝謝
web版完結得有些草率,而劇情開始超展開的起點,應該就是在拍賣會結束開始,希望愛七大大這裡修改劇情後,能有更多描寫夥伴們的篇幅
作者: 冰紋水龍    時間: 2020-3-17 08:53 AM

解壓縮密碼:無密碼
心得:我只想說 web 版 完結了!?  我還蠻喜歡 這種風格的說 平淡 但又不會太無聊
作者: 高城黔    時間: 2020-3-17 10:58 AM

下載日期:2020.3.17
感謝語:感恩modoki無私分享EPUB
心得:應該說Web作者想不到該怎麼寫下去了,有這種感覺
作者: 個個都唔知    時間: 2020-3-17 11:59 AM

下載日期:2020/3/17
感謝語:感謝modoki製作及分享
心得:神馬....WEB竟然完結了!!拍賣會後劇情會開始超展開.....這是什麼操作...
作者: shiunmoon    時間: 2020-3-17 06:09 PM

心得:從17看完之後就等很久了,王都篇後段~  而且看大大PO的圖,感覺還有新角色登場
作者: s94050    時間: 2020-3-17 06:40 PM

心得:終於有了等好久!!感謝modoki大大
作者: 暗之福音    時間: 2020-3-17 08:51 PM

下載日期:2020/03/17
感謝語:非常感謝modok大大i無私分享
心得:總覺得小光跟佐藤那裏的結果讓我滿意外的,不過也埋了些伏筆真不知之後會怎樣真想趕快看接下來的劇情呢
作者: ricky092194    時間: 2020-3-17 11:44 PM

感謝語:謝謝modoki大大無私分享EPUB
心得:終於有了 !!感謝modoki大大
作者: ggull    時間: 2020-3-18 01:50 PM

下載日期:3/18
心得:WEB版完結了換追文庫版,感謝modoki大大
作者: sweetry6    時間: 2020-3-19 10:31 AM

心得:最近迷上這部小說,昨天才剛看完17剛好意猶未盡,這邊又出18真是及時雨。
作者: damontriple666    時間: 2020-3-19 07:56 PM

下載日期:2020.3.19
心得:我猜現在這個佐藤應該是好幾個平行世界的佐藤靈魂的聚集體 不然有些地方真的說不太過去
作者: chihpin622    時間: 2020-3-30 10:48 AM

下載日期:3/30
感謝語:謝謝modoki大大分享,我又可以繼續逃避現實了
心得:上個月才看完1~17集,想說還沒完結,不知何時才能再看新劇情
超怕久到自己忘記前面劇情又得從第一集重溫一次,佐藤走吧!一起冒險吧!
作者: takuto67    時間: 2020-4-2 02:17 PM

下載日期:2020.04.02
感謝語:感恩modoki辛苦分享EPUB
心得:終於有最新一集!!來看看和web的內容差異性
作者: yuired4903    時間: 2020-4-3 11:05 PM

下載日期:2020/04/03
感謝語:感謝modoki分享
心得:之前看過web來看看文庫版
作者: s9422599    時間: 2020-4-3 11:52 PM

下載日期:2020/04/03
感謝語:感謝modoki分享
心得:滿喜歡這種休閒類的小說感謝大大分享
作者: e19741208    時間: 2020-4-4 01:38 AM

下載日期:4/04
WEB版看到很後面了 跟文庫版有很多不一樣的地方 有時會攪混呢
作者: j4627064    時間: 2020-4-4 04:44 PM

下載日期:4/4
這部系列還是如此的輕鬆,感謝分享
作者: jcsy    時間: 2020-4-7 02:54 PM

下載日期:2020/04/07
心得:18! 是18耶! 我還沒看但是先感謝大大
作者: ken596975    時間: 2020-4-26 01:49 AM

故事性很好啊,支持中.希望再來
作者: k5213qwe3125    時間: 2020-5-21 10:49 PM

下載日期:5/21
感謝語:謝謝modoki大大無私分享
心得:和其他龍傲天異世界轉生不大一樣的風格,內容比較悠閒但是又不令人感到無趣。17追完一段時間了,可能要再複習才會記得前一集劇情...
作者: seaman_yuen    時間: 2020-7-12 11:53 PM

下載日期:未下載
解壓縮密碼:未下載
心得:未能下載, 煩請重新上載, 謝謝
作者: oppojaymoon    時間: 2020-7-13 10:28 PM

心得:
第十八集下載點怪怪的,不管怎麼下載都顯示錯誤,導致無法下載。
能請樓主再重新上船嗎??

台版推出很慢.... 只能慢慢等
作者: whiskyss    時間: 2022-8-1 04:42 PM

下載日期:1/8/2022
感謝語:感謝modoki大大分享
心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!