伊莉討論區

標題: 隆鼻手術可能的併發症 [打印本頁]

作者: 黑森林樂園    時間: 2020-2-14 04:55 PM     標題: 隆鼻手術可能的併發症

前幾天在看文章的時候,突然看到有些人隆鼻完會伴隨一些併發症,害我瞬間打消了去隆鼻的念頭,有去隆鼻過的人能分享一下類似狀況嗎?

作者: 清芳翏    時間: 2020-2-14 05:16 PM

作者: 黑森林樂園    時間: 2020-2-17 12:26 PM

找診所有需要特別注意什麼嗎?併發症的話該怎麼避免比較好
作者: 清芳翏    時間: 2020-2-17 02:16 PM

作者: 清芳翏    時間: 2020-2-17 05:04 PM

作者: chunden0112    時間: 2020-2-26 10:40 AM

是指跑位、感染、過敏排斥嗎?所以找專業的整形外科醫師非常的重要,好的醫師能依次帶你上天堂,技術和美感都需要兼具,可以多找幾位醫師,親自過去諮詢了解看看,我身邊的朋友也蠻多人有做過隆鼻手術的,有人做得很自然,鼻子秀氣又高挺,外觀也沒有留下手術痕跡,而且已經過九年多了,完全沒有任何跑位過敏感染的現象。
作者: 愛笑的狗    時間: 2020-4-30 11:21 AM

作者: 老闆超摳門    時間: 2020-5-13 01:14 PM

我是覺得這類的問題主要是沒找到放心的醫生,我在美麗線來做隆鼻手術的時候,從術前的諮詢開始醫生都有仔細的評估與注意事項講解,標準規格醫療設施,還有術後的衛教與追蹤,整個過程都很嚴謹,可以很放心的進行手術
作者: 愛美小姐    時間: 2020-5-19 12:00 PM

作者: acknowledge25    時間: 2020-6-1 08:56 PM

我覺得只要找對醫師就不用太擔心,自己手術後的注意事項也要遵守,我看朋友做的日式隆鼻手術到現在已經快10年了,也沒有什麼非預期的效果出現,像是有人說會有攣縮、歪掉或穿出,完全沒有這個現象啊,鼻子依舊自然好看又不留痕跡,看起來就跟天生的一樣。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!