伊莉討論區

標題: 求解答,我是天蠍女生,對方是金牛男生 [打印本頁]

作者: katkitty    時間: 2020-1-23 04:58 AM     標題: 求解答,我是天蠍女生,對方是金牛男生

其實我跟他認識了半年左右,他跟我說了他的經濟狀況,他說明了因為前女朋友害到他有經濟困難,前兩日我們在聊天的時候他又問起我是不是喜歡他,但我回他我也不太確定,之後他便跟我說他認為我是個好女生,他說我跟他在一起只會害了我,所以不要喜歡他,但我跟他說,如果我真的喜歡你我一定會跟你分擔,之後的對話跟平時聊天差不多,但是我們更加了解對方,第二天我們的關係好像沒有更加熟悉,還有一點點曖昧
因為我不知道金牛男是怎樣的,但是我覺得他這樣說除了在考驗我,也是在跟我說明他的現況和之前發生的事,這樣的話我們是不是有機會在一起?
作者: katkitty    時間: 2020-1-23 05:30 AM

還有他昨天主動過來跟我說他哪天上幾點班,哪天放假,在哪天聊天之前他都不會這樣做
作者: shi87875    時間: 2020-1-23 07:07 AM

妳算是比較笨的的天蠍女..

你們之間的對話,很明顯,不是在,考驗妳。

金牛男,明確的告訴妳,他的過去,及他的現況。

就表示,我現在很弱。如果妳對他不嫌棄的話。可以進一步的認識。

妳的回答,讓他感到經濟的部份,暫時不會是阻礙你們繼續發展

所以他不是馬上又更進一步,告訴妳他的休假跟上班時間,就是表示他對妳好感啦

基本上,現在是妳選不選他的問題.............很少看到天蠍女,這麼弱弱。
作者: katkitty    時間: 2020-1-23 01:43 PM

shi87875 發表於 2020-1-23 07:07 AM
妳算是比較笨的的天蠍女..

你們之間的對話,很明顯,不是在,考驗妳。

我真的好笨
作者: wensheng06    時間: 2020-1-23 11:03 PM

作者: 78gg88    時間: 2020-1-24 01:17 AM

因為你是女生,所以以女生的立場,對於他所說跟他在一起,他會害了妳,他說的你不能全信,需要去驗證,有可能是逆向操作,也有可能是他怕自己有可能會傷害到妳!
作者: katkitty    時間: 2020-1-24 01:23 AM

他有說過,跟他在一起只會害了我,也叫我不要喜歡他
作者: lf2net8322386    時間: 2020-1-26 05:11 PM

就看你要怎麼決定了
明顯他在暗示你 但是後面卻說會害了你
可能代表他經濟上出了一點問題吧
怕沒錢會對你造成困擾之類的
如果你沒有金錢的需求
是可以試看看交往
畢竟錯過了還要再回頭很難了
作者: xiao47    時間: 2020-1-27 05:20 AM

katkitty 發表於 2020-1-23 05:30 AM
還有他昨天主動過來跟我說他哪天上幾點班,哪天放假,在哪天聊天之前他都不會這樣做 ...

他對你有好感應該是百分之百的了..

不然跟你講那麼多讓你知道那麼多幹嘛..

高手就高手在這招是屬於願者上鉤啊,哈哈哈哈哈.
作者: katkitty    時間: 2020-1-27 05:49 PM

唉,第一次撞見金牛男,完全不知道他想怎樣
作者: super男    時間: 2020-1-27 09:11 PM

別鬧了為甚麼要幫她分擔債務你們又不是夫妻
就算不是愛錢的騙子也不該幫他還錢
前女友的債務那是他家的事
不要分手後才後悔自己當初太傻
前幾天才有女生被渣男騙500萬的新聞
要考驗叫他慢慢烤吧
別浪費時間了
談戀愛不該牽扯到金錢
不然都是不健康了戀愛

作者: tidown    時間: 2020-2-1 04:16 PM

他把經濟狀況推給前女友很沒擔當,
光這一點我就很難認同他。
作者: ayung4317    時間: 2020-2-2 05:56 AM

我覺得這男生非常沒肩膀
這一點就扣超多分
作者: hinomgbtJ    時間: 2020-2-2 05:15 PM

明顯地 ... 他已 主動 出擊了 ....
90% 的情侶 ....
婚前 只把 對方 優點  放大十倍
婚後 卻把 對方 缺點  放大十倍
幫他還債後 你們就分手 , 你真的不後悔?  (可能是我太 小人之心)

喜歡 是可以喜歡 .....
但在他 .... 還清債務前 (不要和他 有 共同資產 比較好)
對男人而言 也是一種 尊嚴尊重 ,也是一種責任 .....
作者: ashan0418    時間: 2020-2-6 05:54 PM

我大概可以了解他的心理,他可能認為妳是比較會花錢的女生,他可能由妳的食衣住行來推測,而他擔心他無法負擔,所以告訴妳他的經濟狀況,我相信他是喜歡妳的,若妳能簡樸一些,且不要常常讓他支出交往的費用,我想他會想跟妳進一步的交往的!!
作者: addle1116    時間: 2020-2-6 11:03 PM

愛就上了不用想那麼多,幹就完事
作者: 飢餓中的我    時間: 2020-5-21 12:41 AM

金牛男真的會擔心沒有錢,沒辦法給另一半好的生活,然後讓自己壓力很大,久了就會越來越宅,越不想出門,如果要跟金牛男再一起,真的心要很大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!