伊莉討論區

標題: 求推薦 DQB2 或者 織夢島 [打印本頁]

作者: alice7658    時間: 2020-1-11 06:51 PM     標題: 求推薦 DQB2 或者 織夢島

話說,剛結束 DQ11S,玩了 1xx 小時。
再這之前玩的是異度神劍II,但是玩到第四章吧,就玩不下去了!
再之前,玩的是歧路旅人,再之前是 FF World。
這幾個是玩的比較久的遊戲,
DQ11S 結束後,順手把 DQ1 也破關了,本來想繼續 DQ2 DQ3 的,
但是有種覺得累累的感覺,都是同類型的。
薩爾達傳說,是完全玩不下去~~~

最近想找另一款遊戲來玩,
有在考慮 DQB2 或者是 織夢島,但是一直下不了決心,
怕會像異度神劍II一樣,玩不下去。

我玩遊戲的時間都很零散,大多是晚上追完劇後玩一下,
或者是假日沒有睡覺的時候玩一下,
再來就是沒客人的時候,邊喝酒邊玩一下。

所以想來問一下有玩過的大大,這兩個遊戲,要選擇一個的話,
選哪一個,比較好,比較不會玩不下去?

作者: monkey67    時間: 2020-1-11 07:31 PM

個人比較推  織夢島(最近剛破)  薩爾達系列都是不用練 等升級 但偏動腦的 卡匣我有賣二手唷
作者: yuffie16    時間: 2020-1-12 01:19 AM

大推DQB2
兩款我都玩過
大概是
DQB2 / 9分
織夢島 / 5分
作者: jaylin2415    時間: 2020-1-12 07:03 AM

我也推DQB2
遊玩時間上比較久
劇情也豐富

作者: rex0601    時間: 2020-1-15 07:35 PM

我有買DQB2真的是滿好玩的
作者: HSM9900    時間: 2020-1-16 04:55 PM

論遊戲時間的話,DQB2真的能玩比較久
作者: brown_cony    時間: 2020-1-28 12:43 PM

dqb1 很好玩, dqb也只是入手時間問題.
codmw絕殺中~
作者: binoalex    時間: 2020-4-4 12:36 PM

DQB2大概玩下去,一個半月到兩個月就過去了
然後就會累了不想蓋房子
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-5 02:16 AM

看了你的分析!
我推薦你織夢島~因為你時間不太多~哈!
它不算太難!幾個小時就可以玩完了!
畫風可愛!動作簡單!又有中文化!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!