伊莉討論區

標題: 謝和弦混血辣妻沈默3周開嗆 傻眼小三反爆她按讚前男友 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-8 10:46 AM     標題: 謝和弦混血辣妻沈默3周開嗆 傻眼小三反爆她按讚前男友

2020-01-07 20:23聯合報 記者王郁惠/即時報導
謝和弦爆出呼麻案後,又牽扯出認愛「傻眼小三」莉婭,並對媒體吐露自己曾遭性騷擾,是謝和弦出手相救,因此她視對方為恩人,儘管如此仍是被民眾目擊她與謝和弦大方牽手放閃約會照。今天(7日)謝和弦混血辣妻Keanna於IG開嗆莉婭想紅湊上謝和弦潛規則,還找媒體美化故事;沒想到「傻眼小三」也於IG發限動,回擊:「明明就是妳先按讚了我前男友。」

去年12月15日Keanna才隔空溫情喊話,要謝和弦正視自己的「躁鬱症」,沈默3周不斷見到謝和弦與莉婭放閃新聞,Keanna似乎認清事實,於IG表示:「現在謝和弦的行為不是發病,已經是個人的意識行為了且清楚知道自己在做什麼,所以妳?」指控莉婭利用謝和弦在躁期的「衝動性_行為」與「衝動_性行為」,還向媒體美化感謝謝和弦在她被性騷擾的時候幫她、保護她,「保護的方式是是跟我先生約住同一間房陪睡?都睡到要幫妳拍MV了呢~這不是想紅看人淺規則是什麼?」還附註阿嬤說過的:「說謊下地獄會被拔舌頭。希望是真的」。

最後,Keanna還指稱「因為目前只有妳被爆出來,畢竟其他女生們現在都避之不及也不敢聯絡,只剩下彼此,所以乾脆一起演出的好像認識很久感情深厚,其實11月底還在跟別的男生曖昧,跟我先生第一次見面也不過是12月4日的溫泉約炮」。而「傻眼小三」莉婭稍早則於IG限動分享去年11月底吳是閎的歌曲「你不愛了嗎」,並寫道「被害妄想症...一切都是『妳不愛了嗎』這首歌惹的禍,全世界最傻眼的依舊是我...明明就是妳先暗讚了我前男友」,似乎從原本三角關係,又加碼成四角混戰,讓人霧裡看花。

[attach]130145610[/attach]

[attach]130145611[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------

正宮娘娘終於出來開嗆了!

劇情越來越複雜了!

個人一直覺得很奇怪,

都已經約泡開幹了!

幹嗎不控告妨礙家庭啊!

是因為沒有抓姦在床嗎?

作者: zogol    時間: 2020-1-8 01:52 PM

離都離了,別再這人身上作文章,趕快找下一個吧。
作者: vespa568    時間: 2020-1-8 04:33 PM

還是去找下個一幸福!別再跟他偶段詩蓮了
作者: lin711027    時間: 2020-1-8 04:35 PM

正宮終於說話了
但是...還是趕快跟這個垃圾人撇清關係
安安靜靜平平凡凡的過生活..
作者: yenwily    時間: 2020-1-14 06:13 PM

記者真得可憐,整天追著一個病人跑新聞
作者: 3dm3dm    時間: 2020-1-16 03:52 PM

謝和弦真的是呼麻呼到瘋掉了,一堆誇張言詞
作者: tony01210121    時間: 2020-1-17 01:42 PM

他們這對~炒很久了@@看來沒一個結局~會繼續被關注下去@@感覺是在炒人氣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!