伊莉討論區

標題: 《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》上班族與 JK 的同居戀愛喜劇動畫化企劃進行中 [打印本頁]

作者: vince819    時間: 2019-12-28 03:54 PM     標題: 《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》上班族與 JK 的同居戀愛喜劇動畫化企劃進行中

由 しめさば所著、ぶーた擔任插畫,最早在網路上發表並受到讀者支持後,出版實體小說的《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》(台灣由台灣角川代理出版)。角川 Sneaker 文庫發表了動畫化企劃進行中的消息。

[attach]129998380[/attach]

一回到家,就有個女高中生在等我。光是如此,每天都覺得有點開心。

上班族吉田被單戀五年的對象給狠狠甩掉了。喝完悶酒回家的途中,他發現了一名蹲坐在路上的女高中生──「我會讓你搞,所以給我住。」「就算是玩笑,也別說那種話。」「那你免費讓我住。」和少女沙優的同居生活,就在情勢所趨之下展開了。

「早安。」「味噌湯好喝嗎?」「超晚的──────」「你有打起精神了嗎?」「我們一起睡吧。」「……你快回來呀。」蹺家 JK 和 26 歲的上班族──這是一部由這對距離微妙的兩人所編織而成的日常戀愛喜劇。

原作《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》特設官網

©KADOKAWA CORPORATION 2019

巴哈姆特

作者: brown_cony    時間: 2019-12-28 06:01 PM

這個很好看, 但也是我忍痛放棄的一部~
作者: 傑劍    時間: 2019-12-28 06:26 PM

這部設定蠻現實的,不過劇情等其實很好看。
作者: chungo405    時間: 2019-12-29 12:20 AM

刮掉鬍子的我與撿到的女高中生,是有輕小說改成動畫
等出來看看再決定是否要繼續~~~
作者: 綴琉璃    時間: 2019-12-29 01:20 AM

小說不錯,期待動畫的表現。
作者: 一翊一    時間: 2019-12-30 03:56 PM

看設定還蠻有趣的 可以期待了
作者: jewel812    時間: 2019-12-30 05:04 PM

看完簡介終於知道這男的為何被甩了!
跟女子高中生同居還沒發生關係!
根本是那方面有問題......!
作者: mattlong1992    時間: 2019-12-30 08:47 PM

期待動漫化 准備好胃藥了
作者: jt5354    時間: 2020-1-1 08:19 AM

雖然看過小說,但能動畫化就是作品受到大家的喜愛期待會是一部不錯的作品小說不錯看真是很期待動畫很好看的故事情節不錯設定還有趣
作者: treasureyour    時間: 2020-1-11 01:50 PM

自己的jk自己來(誤)

期待又怕傷害
作者: librakiller    時間: 2020-1-14 12:40 PM

好像蠻有趣的..出來應該會看看.
作者: 暗之玉    時間: 2020-1-14 10:52 PM

看完這部後不知道會不會發生多起社會大叔誘拐女高中生的新聞!!

雖然我也很想與女高中生一起生活....
作者: kid113    時間: 2020-1-17 09:21 PM

十分矛盾的作品,既現實又不現實,看了就知道,至少我是腦波弱的那種,就一直看一直看下去,也許有人會不喜歡男或女主角,但如果單純把它當一部小說來看,告訴你...真香~
作者: katsuki1029    時間: 2020-1-18 07:30 PM

這部很不錯
感謝分享資訊
作者: ming0032    時間: 2020-1-19 02:04 AM

設定蠻有趣
期待動畫可以快點推出
作者: snoya14    時間: 2020-1-19 08:02 PM

現在動畫名字都取這種風格就是了
作者: rmbjxlg    時間: 2020-2-23 01:03 AM

這就要看他是男生還是女生了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!