伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 那些年,在八仙漂漂河底的它! [打印本頁]

作者: xozzox    時間: 2019-12-24 08:58 PM     標題: (靈異鬼故事) 那些年,在八仙漂漂河底的它!

2008那年,當時我大4沒啥課又正值青春的年紀
暑假整個電視都播放著:
「躺著玩~坐著玩~趴著玩~還是八仙好玩!」

電視不斷的洗腦,加上當時有推出免費入園活動
就決定跟著好友們衝一波,也帶了當時才國小的妹妹一起去!
記得園區中央是滑水道跟廣場,而四周圍繞著一圈漂漂河,
民眾可以躺在八字形的泳圈上,順著水道飄阿飄的,涼快又寫意

當天我帶著妹妹,坐在八字形泳圈上,就剛好一人一個洞前後坐著
照理來說,飄飄河的水流不快、河道也不深,因該是整個樂園中最不具危險性的設施
但那天我們在河道飄了一陣子,慢慢到達中央時,
泳圈翻了一下妹妹就剛好掉下去,不過抓著泳圈邊緣繼續飄也是可以順利到河道尾的,妹妹卻急促著呼救說:「姊~我快被沖下去了!救我!救我!」
我回頭一看她抓著泳圈邊緣,明明河道不深還看的見底部,可是她卻一直吃水~
我趕緊用力拉著她的手,想把她拉上游泳圈,卻感受到一股力量跟我對峙拉鋸著…
我僅能大聲呼救希望旁邊的民眾可以幫忙,但由於人很多吵雜根本沒有人注意到我們,我只能繼續用力拉著她,希望能快點飄到底,而明明剩不到幾百公尺的河道,讓我感覺好長好長..好像永遠都飄不完一樣,體力精神也一點點潰散耗損,恍惚間我彷彿看到了兩雙手,在河底一左一右的拉著妹妹的腳,那是四隻慘白到發光的手….

事後,因為莫名的恍惚與疲憊,也沒對其他人說這件事,只是我再也沒去過那個樂園。直到幾年後某日新聞大篇幅的報導著「粉塵爆炸事故」,我又想起那令人毛骨悚然的手,對妹妹說起這件事但她似乎完全沒有印象…

作者: 小豬便便    時間: 2019-12-25 12:20 AM

這麼恐怖的經歷, 還要記著嗎?
作者: aaandrrss    時間: 2019-12-25 09:17 PM

八仙有過比較知名的靈異事件嗎?印象中沒發生什麼意外的事,竟然會有阿飄...
作者: zero34den    時間: 2019-12-30 10:05 PM

都說是漂漂河,那有阿漂在水裡那也是挺正常滴。 嘻嘻~

該不會是被人惡作劇吧....

作者: silverchen    時間: 2019-12-31 02:35 PM

八仙也去弄過幾次,是沒有聽過有什麼靈異事件,這倒是頭一回聽說
作者: terl5201    時間: 2020-1-1 12:41 AM

就像有些長輩不喜歡小孩子靠近水,說不定真的不一定要有發生事情的地方才會有阿飄
作者: qgyl369    時間: 2020-1-6 08:13 PM

第一次聽到八仙有靈異事件
作者: asd7427571    時間: 2020-1-7 03:27 PM

想不到八仙樂園也有這樣的鬼故事呢
作者: 流淚手心    時間: 2020-1-8 04:48 PM

作者: syceesu    時間: 2020-1-8 08:10 PM

趁暑假去八仙樂園的漂漂河玩水,
暑假,七、八月---陽氣正旺,
想必是在白天去玩---陽氣旺,
推測不會有人下雨天去玩水,所以是晴天---還是陽氣旺,
當天人很多又吵雜,可見聚集不少人---聚集不少陽氣,
雖然我沒去過,遊樂園的河道設施旁邊大概也不會有樹叢遮陰---不會遮擋陽氣,
在河道中漂流,也決不會是什麼陰暗角落---不是聚陰之地,
人工河道設施,正常情形下當然不可能有漩渦、暗流之類的出現---安全環境,
再說人工河道,也當然不會有暗礁、陷洞這些東東---還是安全環境,

綜合上面條件,我相信有人會因為抽筋、滑倒、緊張、驚慌、疾病、意外、惡作劇….等,而發生事故,但覺得不符合阿飄出現的條件,大概是當時太緊張了,感官受到影響吧!還請放寬心,不要自己嚇自己。

作者: 辰陽    時間: 2020-1-9 01:14 PM

應該要改成八仙阿飄了 不對現在八仙還有營業嗎?
太恐怖了
作者: s572840056    時間: 2020-3-5 10:39 PM

躺著玩坐著玩趴著玩還是八仙好玩
耶耶耶耶耶
作者: heheheheha11    時間: 2020-3-10 02:08 PM

沒有去過八仙樂園

以後也沒機會去了吧
作者: mahs    時間: 2020-3-27 10:11 PM

八仙樂園自從發生粉塵爆燃事件後整個園區死氣沉沉的. 應該沒有人會再去了吧
作者: david1005    時間: 2020-3-28 04:52 AM

這故事說明太累了還是玩要小心,因為那時是人體最弱的時候,容易被靈界影響
作者: seraph521    時間: 2020-4-4 06:34 PM

原來八仙還有這樣的故事,
不過玩水的時候真的是要格外注意安全呀
作者: bookbag2005s    時間: 2020-4-4 07:26 PM

有聽說八仙很陰,以前好像也有河道的一些差點溺水事件,還有人因此溺水腦損傷變弱智。
不知道是不是有出過什麼事,然後封鎖消息(我猜的),不然怎會頻白無故有飄在那好像要抓交替,真的那邊少去
作者: yahaboris    時間: 2020-4-4 08:11 PM

八仙有去過  第一次聽到靈異事件  現在一切只能回首了  
作者: congo0123    時間: 2020-4-14 04:45 PM

這我不得不說一件真實故事,早期我幾乎年年都去八仙樂園,經常有人不斷不斷不斷的惡作劇,無論是飄飄河弄翻陌生人,天池弄翻陌生人等等而且遇到的次數絕對多到可怕...不是去幾次遇到1次,而是去1次遇到幾十次。說真的也被類似的情況嚇到過,飄一飄突然多出兩支手,結果對方我根本不認識。
作者: some141310    時間: 2020-4-14 07:00 PM

八仙樂園我以前常常去,後來塵爆就無限期停業了

現在想想,自己也確實遇到過詭異的事

有時在玩水,卻常常感覺底下有像手的影子飄過
作者: godofmath    時間: 2020-4-14 11:15 PM

八仙樂園以前很常去玩,不過我看是不會再開了
作者: jjjsub21    時間: 2021-10-19 01:50 PM

每次去日本一定去水上樂園,室內室外,南南北北也去過很多了,不過個人覺得淡水的「八仙」最好;真可惜一宗粉塵悲劇...成了絕響,沒有人想在台北再建水上樂園???
作者: sky0710tw    時間: 2022-2-8 12:33 PM

在水裡的怪手,真的很恐佈
作者: a4657768    時間: 2023-3-17 08:09 PM

八仙現在應該沒有營業了吧 好像已經荒廢了 現在要進去也不容易

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!