伊莉討論區

標題: 惡靈古堡3 RE 2020上市! [打印本頁]

作者: kuanchei    時間: 2019-12-11 09:34 AM     標題: 惡靈古堡3 RE 2020上市!

炒得一手好冷飯的 Capcom 終於在今(10)日索尼「State of Play」網路發表會,公開《惡靈古堡 3 重製版》(Biohazard Re:3)最新消息。

最早在 1999 年推出的《惡靈古堡 3》敘述女主角 S.T.A.R.S 探員吉兒在初代《惡靈古堡》洋館事件後,陷於被雨傘公司追殺的苦境。睽違多年再推出的《惡靈古堡 3 重製版》訂於 2020 年 4 月 3 日在 PC、PS4、Xbox One 推出。

才剛在 11 月金搖桿獎拿下年度最佳遊戲、最佳音效的《惡靈古堡 2 重製版》,不馬虎地採用《惡靈古堡 7:生化危機》選用的開發引擎 RE ENGINE,外加對應 7.1.4ch 聲道等;今年初首週全球熱銷 300 萬套,叫好又叫座,難怪江湖上早就盛傳會有更多重製版現身。

附帶一提,早先一步曝光的惡靈古堡新作《Project Resistance》同步開放預購,預購就會獲得《惡靈古堡 3》經典角色服飾組(Classic Costume Pack)。
作者: y5022820    時間: 2019-12-18 07:53 PM

等惡靈古堡3重製很久囉,自從惡靈古堡2重製出了後,就在期待3也能重製了
作者: jojo9122    時間: 2019-12-20 07:28 PM

y5022820 發表於 2019-12-18 07:53 PM
中惡靈古堡3重製很久囉,自從惡靈古堡2重製出了後,就在期待3也能重製了

看了重製版惡靈3的預告片,非常期待啊。
可以把早期3看起來很弱的地方完全補足,最重要的是當時整個劇情超乎的短。

作者: rex0601    時間: 2019-12-22 10:24 PM

可惜這些我都無緣再玩了
作者: 七逃郎    時間: 2020-1-16 10:22 PM

希望惡靈古堡3還能保有以前3代的精隨...。
作者: ASDF0089    時間: 2020-1-18 10:59 AM

2020可以說唯一期待的大作了
作者: king19800614    時間: 2020-1-20 07:35 PM

希望惡靈古堡3還能保有以前3代的精隨...。

作者: aozuki    時間: 2020-1-24 04:43 PM

準備入手來收藏,經典的遊戲一定要推
惡靈萬歲
作者: 0981012851    時間: 2020-1-24 06:03 PM

超級期待惡靈古堡3重製啦! 不然後來的我都覺得我不懂在玩什麼
作者: markh88.tw    時間: 2020-2-4 11:19 PM

二代重製的很讚~期待三代重製很久了~感謝大大分享資訊~可以準備入手遊戲了~
作者: tlatla    時間: 2020-2-6 11:22 AM

真的好玩,很推,也很期待3代的重置版本
作者: demonicslayer    時間: 2020-2-8 04:02 AM

惡靈古堡2都被追得凄慘了,惡靈古堡3又要被追得更凄涼。。。又要提起勇氣面對他了。
作者: a0916678078    時間: 2020-2-9 12:23 PM

惡靈古堡2重製 已經嚇死寶寶了 不知道3又會有甚麼驚奇
作者: longbaiter    時間: 2020-2-12 01:19 AM

期待3代快點上市帶給大家喜悅
作者: takuya09091    時間: 2020-2-19 12:47 PM

這個JILL新臉模,不能說難看,但跟重製1代或原3代比起來
可能這次要被批臉批很大喔
短裙該不會放在付費DLC裡吧= =
作者: dnkroz1    時間: 2020-2-28 01:33 AM

三代會不會還有令人懷念的四管加農砲,當初靠這把武器打贏追擊者,不然用小刀跟手槍不知道要花費多少的時間及精力
作者: Drops大頭    時間: 2020-2-29 09:34 PM

坐等三代出來囉~~~

雖然本身不敢玩,但很愛看勇者們玩
作者: 古水今問    時間: 2020-3-1 06:42 PM

3代消息逐漸放出來囉,非常期待~只是希望不要改太多東西。
作者: vwiniam    時間: 2020-3-6 02:25 PM

居然連預訂都賣斷了~~怎麼回事呢~~
作者: shunchuen    時間: 2020-3-8 03:38 PM

作者: haha98    時間: 2020-3-8 05:25 PM

真的迫不急待了,之前RE2的水準真的很高,RE3能保持就太棒了。
作者: ion1313    時間: 2020-3-9 08:52 PM

快了, 還有2個月就發售了!!
作者: takuya09091    時間: 2020-3-14 10:44 PM

這次決定先等等
RE2翻譯事件讓人火大
作者: organize2430    時間: 2020-3-15 10:00 PM

期待3代上市,聽到追跡者吼聲,雞皮疙瘩都起來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說這次吉兒的造型我還蠻喜歡的,比較合乎常理,舊版的低胸短短裙雖然很贊,但太不合理了,但還希望出在特殊服裝裡面!!!!!!!!!
作者: 1933gx    時間: 2020-3-18 01:45 PM

猜對了生化3重製會推出,這應該也會是更完整的"第三代",
不過也希望內容可以多些外傳性質的擴散的一些彩蛋或劇情連接

作者: pariah    時間: 2020-3-24 01:50 PM

作者: s00285698    時間: 2020-3-26 01:03 AM

這次的獵人感覺跟re01模組不同,果然當初太像青蛙嗎?
作者: jeff23513    時間: 2020-3-26 07:14 PM

已經玩過demo版了 超級期待四月正式推出耶
作者: ion1313    時間: 2020-3-27 09:29 PM

很快就上市了。 再等几天!!
作者: topforcekk1    時間: 2020-4-2 06:28 PM

這次的三代如果有個DLC版因該會有泳裝或是夜店套件
又要掏錢了

作者: o小蝴蝶o    時間: 2020-4-3 09:39 AM

玩體驗板畫質真的差很多,相對不錯的但是好吃技術喔= =
作者: 七逃郎    時間: 2020-4-3 10:24 AM

經典的惡靈古堡系列,
個人還是覺得2代與3代最為經典,
從4代開始就漸漸的開始脫離那種危險驚悚的感覺了...。
作者: gg5078    時間: 2020-4-3 11:52 PM

今天出了
不知道有玩的人評價如何呢
我現在還在玩復刻2
作者: duck812105    時間: 2020-4-4 12:15 AM

惡靈古堡3重製跟以前玩的時後畫面差好多
作者: popo3476    時間: 2020-4-4 12:16 AM

2代做的超棒 期待RE3

不過吉兒的臉好像不太行.....
作者: orphen125    時間: 2020-4-4 01:00 AM

吉兒臉孔勉強接受
卡洛斯⋯請問你哪位?
根本跟原版不一樣,還我英俊帥氣的卡洛斯~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!