伊莉討論區

標題: 葉問拍10年完結! 56歲甄子丹「親曝重大消息」 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2019-12-1 07:45 PM     標題: 葉問拍10年完結! 56歲甄子丹「親曝重大消息」

《葉問》系列拍了10年,創下無數經典功夫場景,甄子丹更是當中的靈魂人物,隨著《葉問》系列走向完結篇,他也宣告:「《葉問4:完結篇》將是我最後一部功夫電影。」

電影中甄子丹、吳樾、陳國坤及Chris Collins三人是「不打不相識」,各自和甄子丹上演一場精彩功夫對戰場面。飾演太極拳師父萬宗華的吳樾表示,《葉問》系列是不變的經典,他說:「當初《葉問》中的一句對白『我要打十個』,那時候,戲院裡很多人都會站起來鼓掌,我就想,真的有那麼好看嗎?於是我去看了《葉問》,結果又連看兩次,然後就很希望能夠跟偶像甄子丹合作。這次能跟丹哥合作實在非常榮幸,因為他實在非常照顧體諒別人。」  

《葉問》系列來到第四集,經歷了長達十年的歲月,甄子丹對電影感到非常自豪,他說:「系列電影通常都不能拍多過兩集,因為去到第三集通常都會水準下滑,但《葉問》系列前三集都得到大家喜愛,相信《葉問4:完結篇》都不會讓觀眾失望。」

甄子丹更發出震撼彈,他表示這集不僅是《葉問》系列的最後一集,也會是他最後一部功夫片,他分享道:「作為演員、電影創造者,拍了那麼多的電影,留下了有些大家喜歡,也有些不喜歡的作品,在這條充滿挑戰的路上,拍攝功夫片(的數量)都差不多。其實我拍《葉問》系列之前都比較喜歡拍一些時裝片,當知道我要拍《葉問》時,大家都會疑惑甄子丹的形象怎可以拍《葉問》,但現在反過來會問我拍過《葉問》怎去演其他戲路,但作為演員,必須要不斷往前走,這是人生必經之路,必須往前探索,進步,這個才是生命的意義。所以我很感恩也很感謝,《葉問4:完結篇》作為我的最後功夫片,希望可以在電影史上寫下寶貴的一頁,而我也會繼續我的演員之路。」
--------------------------------------------------------
這宣傳賭大了吧,都不知道葉問還有甚麼劇情可以拍的,硬拍的話劇情不知道有沒有看頭
作者: eric7023    時間: 2019-12-1 09:29 PM

又一個武打巨星要退休了>"<
還是甄子丹演得葉問比較好看說
作者: BC0951049    時間: 2019-12-1 10:19 PM

我覺得他應該還想繼續拍下去
作者: shinosakii    時間: 2019-12-2 01:13 PM

戲劇總是要有收尾 當然腳本好 才能拍到第四部
作者: lcm543    時間: 2019-12-2 02:50 PM

好啊
贊同葉問大師的說法
真的很喜歡看他的葉問
但 總是有散席的一天的
作者: issuu    時間: 2019-12-2 08:41 PM

人生總也要做點工作外的事情 享受一下  
作者: zogol    時間: 2019-12-2 09:30 PM

葉問還能再打到哪去呢?
作者: 厚皮    時間: 2019-12-2 09:42 PM

他竟然已經56歲 珍的玩渠看不出來 太厲害嘞
作者: miro99    時間: 2019-12-3 08:57 AM

是該把機會讓給年輕的下一代了
作者: 秋風化雨    時間: 2019-12-4 07:37 PM

希望它繼續 再戰10年 葉問系列 讓大家都很喜歡 等葉問4上映一定去看
作者: derjade520    時間: 2019-12-4 09:03 PM

應該不是退休,只是不拍武功系列的影片。
作者: tony01210121    時間: 2019-12-5 02:35 AM

葉問4:完結篇..將是我最後一部功夫電影@@..這句太令人不捨了~看過最好看的武打個人覺得把葉問演的這傳神的只有甄子丹~他其他的動作片也很棒說~如果真的要引退功夫片就真的可惜..再打個5年唄別這早引退動作片
作者: vespa568    時間: 2019-12-5 02:04 PM

蛙葉問開到第10年終於完結篇了!真的是辛苦甄子丹了
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-6 06:08 PM

也許是習慣了吧!
總覺得還是甄子丹飾演的葉問,
看起來最順眼!
作者: kwongmong    時間: 2019-12-6 08:58 PM

葉問4 完結篇 真係好期待
作者: BC0951049    時間: 2019-12-9 05:55 PM

葉問拍到連李小龍都復活了
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-12-10 10:29 PM

是的

我記得前幾集的時候

阿丹 好像就說要轉型

不再拍 夜問系列了 ~~

但可能 轉型 不太 ~~

就又拍下去了 ~~
作者: a0916363110    時間: 2019-12-11 12:11 AM

拍了這麼多終於是最後一集了一定要去電影院看一看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!