伊莉討論區

標題: 請推薦客製化傢俱(床和書桌) [打印本頁]

作者: SHACHI77    時間: 2019-9-10 06:05 PM     標題: 請推薦客製化傢俱(床和書桌)

我弟因為個子高的關係,書桌一直都很難用到剛好的,之前買的都要把抽屜拉掉,腳才比較有空間,不然就是桌子要墊高,但是這樣使用起來有點恐怖畢竟還有擺電腦和水、書等等,所以想要趁搬家幫他客製化一個大一點高一點好一點的書桌和床架XD有沒有推薦的優質店家呢?可以現場參觀的那種

作者: ponpon469020    時間: 2019-9-11 05:18 PM

羨慕腿長~~~~~我妹是個子矮,椅子都要用到最高哈哈哈哈不然就是要低一點的桌子,不然手和脖子很痠
作者: 你隔壁的鄰居    時間: 2019-9-12 10:45 AM

可能要找工廠直營的家具店喔
因為市售的應該都是單一規格
但有些家具是會有不同規格可以購買
只是不是每一種
建議還是現場問看看
作者: asd422    時間: 2019-9-12 05:12 PM

如果是剛好搬家重新裝潢的話
可以請系統木工師傅幫忙訂製也是不錯的
作者: dianalu    時間: 2019-9-16 05:29 AM

之前有請過特力屋裝修,木作的品質還不錯
可以問一下是否能客製家具
作者: justyou    時間: 2019-9-16 09:59 PM

書桌的部分可以考慮升降型書桌 可以調高度那種 質感也很不錯
一般OA辦公家具應該都有 桌面通常都是美耐板 很耐用
另一種就是找系統家具量身訂做 也是不錯的選擇
作者: jessie88722    時間: 2019-9-17 03:39 PM

台中的高仕隆原木傢俱可以去看看(高雄台南也有店),他沒有很紅XD老闆沒行銷的樣子,但是品質真的不錯,他們是原木傢俱,可以量身訂做(我家的床架組也是訂做的)還有衣櫃沙發也都可以,當初沙發找很久沒有剛好吻合的尺寸,朋友介紹來這邊買,店家態度很好,高雄有工廠可以參觀不怕看,後來就直接下訂,品質佳耐用,已經5年現在還很勇健!!
作者: wolf7504    時間: 2019-10-7 10:19 PM

我可以推薦,系統傢俱的設計師給您瞭解,應該可以解決你的問題!
不過是在新北市,"築晨"系統家具,找沈先生!我覺得蠻不錯的!
作者: stseng4    時間: 2019-10-8 08:42 PM

作者: rmp4xup62008    時間: 2019-10-22 02:48 PM

大多數家具都已經設定好一定的規格
若您要客製化家具 或是想要有質感的家具

我建議您要找那種木工工作坊是專門做家具或是一些裝飾品的那種木工
不然就直接找您當地賣家具的 直接下訂單 跟他們客製化

PS簽名檔應該沒有個人訊息了吧 若有再麻煩小窗通知我
我這邊顯示已經沒有了

作者: apocalypse_code    時間: 2022-2-12 01:23 AM

升降桌或是找木工訂做~~
作者: 31340    時間: 2022-3-3 12:55 AM

建議找工廠直營的
這樣比較便宜又適合
作者: ryanjump    時間: 2022-3-8 01:07 PM

其實就近找系統櫃公司,都可以解決您的問題的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!