伊莉討論區

標題: 我的減肥經驗談 [打印本頁]

作者: suyiiru    時間: 2019-7-17 04:27 PM     標題: 我的減肥經驗談

第一步每天喝水3000cc
第二步每天跑步10km
第三步搭配正確的飲食知識
什麼是正確的飲食知識呢?
不喝飲料、不喝酒、不吃油炸
還有最重要的自己做便當!!
盡量吃原型食物,不吃加工食品
我連上班日都自己早起做便當...超勤勞...
還有搭配高蛋白飲食,所以自己做便當很重要
可以選擇正確的食物
最後就是搭配一些輔助食品
為什麼呢?
相信很多人也有這種經驗
上班上到下午,覺得頭昏肚子餓
總是嘴饞想要吃點什麼
這時候你可能覺得吃吃洋芋片、餅乾、巧克力沒什麼
NONONO大錯特錯,這時候吃了就前功盡棄、半途而廢
我選擇搭配塑纖菌,吃了會有飽足感
而且能讓我過渡到晚餐時段不會餓
覺得滿有感的
結論就是照著我上面的步驟一二三走
減肥瘦身天天有

作者: 魔王王者    時間: 2019-7-17 05:38 PM

作者: yyh6790    時間: 2019-7-18 09:19 AM

藥妝店可以問問店駐藥師,
吃保健品還是要看個人體質,
問藥師她比較能針對你的需求給你建議
作者: maygan4567    時間: 2019-7-18 01:08 PM

FB有追蹤劉品言看到塑纖菌的廣告,有點生火,後來就去有買來和家人一起吃,
有感覺代謝變好、飯量有變小,不會再亂吃東西
作者: fgh4579    時間: 2019-7-19 09:16 AM

作者: a455035    時間: 2019-7-19 10:05 AM

很棒的分享!!
建議你每天跑步十公里可以減少次數,改做一些重量訓練!!
有氧運動是可以有效的燃燒脂肪是沒錯,不過在燃燒脂肪的同時也無形中消耗你的肌肉了!!
肌肉量減少了相對的基處代謝率就變低了,這樣等瘦身成功後,停止平凡的運動跟恢復飲食後會復胖的比較快喔!!而且會比以前更胖的!!
你可以上網查~~運動員短跑選手跟長跑選手身材上的差異!!
短跑選手身材曲線都是比較好看的
長跑選手看起來就很一般的身材!!
多做一些抗阻力訓練來增加肌肉量才是不復胖的方法喔!!
作者: 下四季    時間: 2019-7-19 01:13 PM

我只有聽過益生菌0.0   
作者: zersan3656    時間: 2019-7-19 05:19 PM

作者: rolpll    時間: 2019-7-19 11:33 PM

謝謝分享哦哦                                    
作者: wolf7504    時間: 2019-7-25 04:24 AM

好嚴格的方式,不過能貫徹一定很有效!
我也來努力看看!謝謝分享!
作者: esm79    時間: 2019-7-27 11:54 PM

真的 現在外面的便當都不知道什麼做的

真的很可怕
作者: sharon9900    時間: 2019-8-9 01:09 PM

作者: 吾顏ING    時間: 2019-8-18 11:32 PM

所以你原本多少體重體脂
目前減少多少體重體脂@@
觀念感覺都是不錯,配上數據應該會更有說服力
作者: hd3327    時間: 2019-8-23 11:29 PM

感謝分享,我自己也是只吃原型食物
作者: pinkgirl.smart    時間: 2019-8-24 11:09 AM

如果之前沒有習慣性跑步,應該要慢慢增加公里數比較OK~
作者: cotmay    時間: 2019-8-31 05:20 PM

謝謝分享!
但之前跑步熱身沒做好,導致於膝蓋受傷!
所以我現在跑步都改成快走運動了,吃原型食物真的很棒喔!
自己準備食材,健康有營養!
加油
作者: pavabaca    時間: 2019-9-4 07:29 PM

第2步跑步10公里不是每人都做的到
要知道一堆胖子跑200公尺就不行了...
跑10公里對於現代人來說不可能 除非你是專門鍛鍊的選手
喝水倒是正確 不過應該加一條 戒飲料
任何非水飲料都不要喝
第3步多吃食物少吃食品是對的 食品指餅乾 洋芋片等等
另外三餐要正常吃 三餐外不要進食
這樣一個月少2-4公斤不是問題
作者: wwwliu10    時間: 2019-9-9 04:50 PM

謝謝分享!
除了控制飲食跟運動之外
我自己減肥的時候還有再吃七孅姬酵素
抑制食慾跟幫助排便蠻有效
也跟原Po分享
作者: LMSF    時間: 2019-9-15 04:57 PM

不吃那些....在減肥後吃了更胖.....我試過....所以建議早上吃一匙蜂蜜,然後喝一大杯溫水,這樣會抵消口慾,水的話是自己體重 x 30 倍 剛開始不要跑,因為你會很不適應,除非你毅力驚人,能再瘦了後持續運動,不然通常跑步瘦身復胖很快,建議做增肌運動 重訓。
作者: pinkgirl.smart    時間: 2019-9-17 02:28 PM

感謝分享,希望自己跟你一樣能夠有恆心毅力做到啊~
作者: witchyoyo    時間: 2019-9-18 08:43 PM

作者: jeff6768    時間: 2019-9-20 10:00 PM

減肥真的要搭配少吃多運動..........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!