伊莉討論區

標題: [下載空間] 關於「百度/baidu」以及內地網盤於部分地域IP無法使用的教學 [打印本頁]

作者: cosmini    時間: 2019-7-4 08:02 AM     標題: [下載空間] 關於「百度/baidu」以及內地網盤於部分地域IP無法使用的教學

【文章內容】:
[attach]127869107[/attach]
1.用google chrome瀏覽器
2.裝Touch Vpn(偽裝其他國家的IP)和Tampermonkey(破解百度網盤容量下載限制)擴充元件
3.點Touch Vpn在United States選美國國旗,其他的我不知道可不可以,然後按下Connect,如果要結束就按下Stop
4.到Greasy Fork網站(https://greasyfork.org/zh-TW)
5.搜尋打"百度云"一定要用簡體才找得到
6.選擇"懶人專用,全網VIP視頻免費破解去廣告"開頭的那個點進去(其實用google打這關鍵字也找得到),點選"安裝"
7.之後到百度網盤下載左邊會有個VIP圖示,點下去之後,接著一直點就會出現幾個下載地址,選有"推薦"那個就可以下載了,其他下載地址沒試過不知道行不行
8.這個有天數下載限制,一天之內只能下載多少容量文件,目前只有改VPN(網路IP)才能解決,但是我不會改,知道的人可以留言改VPN的方法

【文章來源】: (未填表示為轉載內容!原創內容需另外申請!)
【文章心得】:
cosmini 發表於 2019-7-3 01:17 PM
[♘圖文冒險][MG] 與源櫻的一日約會 [簡中](7z 115MB/AVG)

P.S:如果不想那麼麻煩,可以直接到以下網站,輸入百度雲端網址就可以了,Tampermonkey也是連到這網站而已,只是方便,但是不建議用這個,後來發現動不動就跳使用者腳本要你更新,挺煩的https://www.baiduwp.com/
Touch Vpn可以應用在很多中共網站上,例如微博

作者: 21731556    時間: 2019-7-5 04:54 PM

感謝大大的分享,結果還是得要有百度的帳號才能下載。

嗚嗚嗚...
作者: cosmini    時間: 2019-7-5 05:25 PM

21731556 發表於 2019-7-5 04:54 PM
感謝大大的分享,結果還是得要有百度的帳號才能下載。

嗚嗚嗚...

不用帳號阿,應該是你有步驟錯了吧
作者: 21731556    時間: 2019-7-5 07:13 PM

cosmini 發表於 2019-7-5 05:25 PM
不用帳號阿,應該是你有步驟錯了吧

感謝大大,我已經成功了,不過我下載兩個檔案,兩個檔案都說今日已達下載次數,我換VPN也是一樣,請問這是因為太多人下載同一個檔案的關西嗎?
作者: cosmini    時間: 2019-7-5 07:18 PM

21731556 發表於 2019-7-5 07:13 PM
感謝大大,我已經成功了,不過我下載兩個檔案,兩個檔案都說今日已達下載次數,我換VPN也是一樣,請問這 ...

你是不是沒看我的第八點?
作者: 21731556    時間: 2019-7-6 10:07 AM

cosmini 發表於 2019-7-5 07:18 PM
你是不是沒看我的第八點?

大大抱歉,我這個人就是眼睛不太清楚,感謝大大不厭煩的指導
作者: cosmini    時間: 2019-7-6 11:13 AM

21731556 發表於 2019-7-6 10:07 AM

就改電腦日期那麼簡單的事情不會嗎XD,很多下載的網站都有免費一天之內只能下載多少文件或總共多少容量的文件
作者: ateva.01    時間: 2019-7-6 08:56 PM

你好,我下載2個檔案後就顯示達上限,
修改日期無論是往前或往後都無效,
使用win7。
作者: cosmini    時間: 2019-7-6 09:01 PM

ateva.01 發表於 2019-7-6 08:56 PM
你好,我下載2個檔案後就顯示達上限,
修改日期無論是往前或往後都無效,
使用win7。 ...

我也是用w7,要回到之前的地方重整網頁阿
作者: ateva.01    時間: 2019-7-6 09:40 PM

cosmini 發表於 2019-7-6 09:01 PM
我也是用w7,要回到之前的地方重整網頁阿

有重整網頁的。
時間比方說今天是7/6,往後改成7/7、7/8、7/13或往前的6/6都不行,
老老實實等了24小時以上還是錯誤。
作者: cosmini    時間: 2019-7-6 09:51 PM

ateva.01 發表於 2019-7-6 09:40 PM
有重整網頁的。
時間比方說今天是7/6,往後改成7/7、7/8、7/13或往前的6/6都不行,
老老實實等了24小時以 ...

那回到第七點試看看,如果不行那就有可能現在百度改成看網路上的時間了,必須要再找其他的Tampermonkey程式腳本安裝了,雖然我試過很多大部份都還是不能直接下載
作者: ateva.01    時間: 2019-7-6 11:30 PM

cosmini 發表於 2019-7-6 09:51 PM
那回到第七點試看看,如果不行那就有可能現在百度改成看網路上的時間了,必須要再找其他的Tampermonkey程式 ...

VIP圖示是會有,但出現下載地址連結前就顯示錯誤。
其實使用的時候會跳出個英文頁面說檢查你的瀏覽器,
上面會有個Ray ID,我注意到自己的號碼經常都一樣,
所以很懷疑百度記住了你的IP或其他資訊。
感謝你不厭其煩地回答我的問題,謝謝。
作者: cosmini    時間: 2019-7-7 07:28 AM

ateva.01 發表於 2019-7-6 11:30 PM
VIP圖示是會有,但出現下載地址連結前就顯示錯誤。
其實使用的時候會跳出個英文頁面說檢查你的瀏覽器,
上 ...

那你就找找有沒有Tampermonkey程式腳本是可以直接下載的,到時候你在留言分享
作者: ateva.01    時間: 2019-7-7 10:59 AM

21731556 發表於 2019-7-6 10:07 AM

你好,我想請問修改了日期後,
已經可以正常下載並不受限制了嗎?
作者: ateva.01    時間: 2019-7-7 11:06 AM

cosmini 發表於 2019-7-7 07:28 AM
那你就找找有沒有Tampermonkey程式腳本是可以直接下載的,到時候你在留言分享 ...

想請教你的情況是如何?
最近都能不受限地自由下載嗎?
謝謝。
作者: cosmini    時間: 2019-7-7 11:08 AM

ateva.01 發表於 2019-7-7 11:06 AM
想請教你的情況是如何?
謝謝。

就當初改電腦時間就可以繼續下載了阿
作者: 21731556    時間: 2019-7-7 06:06 PM

ateva.01 發表於 2019-7-7 11:06 AM
想請教你的情況是如何?
謝謝。

我把那VIP網頁開啟後,就換VPN順便改日期就行了
作者: ateva.01    時間: 2019-7-7 11:30 PM

21731556 發表於 2019-7-7 06:06 PM
我把那VIP網頁開啟後,就換VPN順便改日期就行了

用你的方法我終於成功了,
原來連VPN地區也要切換啊,
難怪我一直失敗,
真的太感謝你了。
作者: sayake    時間: 2019-7-20 04:40 PM

作者: guidedog    時間: 2019-7-21 10:53 PM

還有更簡單的,一樣不用帳號,不用安裝VPN,只須用複製及貼上百度網址和提取碼即可,在主頁執行就好,不要到網盤下載器
https://www.baiduwp.com/

作者: cosmini    時間: 2019-7-21 11:23 PM

guidedog 發表於 2019-7-21 10:53 PM
還有更簡單的,一樣不用帳號,不用安裝VPN,只須用複製及貼上百度網址和提取碼即可,在主頁執行就好,不要 ...

VPN就是連到那個網站去的樣子
作者: cosmini    時間: 2019-10-24 06:14 PM

提醒,此方法現在已經不可用,Pandownload現在雖然可以打連結和提取碼顯示檔案,但是無法下載了,點了不會下載
作者: willson0341    時間: 2020-4-7 04:20 PM

感謝分享好方法,百度這個限制挺煩人的,也有些中轉用著不錯
作者: 山姆g    時間: 2020-4-26 10:00 PM

想問都2020了
還有啥最新的方法可以試試的阿~~
作者: goddess882    時間: 2020-6-11 10:35 PM

感謝大大的分享.待會來試試
作者: nannzyakorya    時間: 2020-6-13 05:20 PM

還是推用 VPN 比較方便
有些 VPN 是中資的不能下載百度的東西
用 NordVPN 測試過OK~
【NordVPN 評價】

作者: heartbeat    時間: 2020-6-28 06:45 PM

請問一下,不知同好在連其他大陸的網盤是否有遇到問題?

我是連百度網盤可以用Touch VPN的方式解決,但連其他網盤(例如XN、567)即使用了Touch VPN也沒用,都是讀秒後有出現載點,但點選載點後,XN是開始下載但馬上失敗;567是直接503 Service Temporarily Unavailable,總之都無法下載,請問有辦法解決這問題嗎?
作者: sa950144123    時間: 2020-9-12 11:42 PM

謝謝分享                                                      

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!