伊莉討論區

標題: 孫燕姿 - 26首精選單曲合輯 (正式發行版) (2019-03-01@251MB@320K@CT/YU/KF/RF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2019-3-2 05:27 PM     標題: 孫燕姿 - 26首精選單曲合輯 (正式發行版) (2019-03-01@251MB@320K@CT/YU/KF/RF)

【專輯封面】:

[attach]126558973[/attach]

【專輯歌手】: 孫燕姿
【專輯名稱】: 26首精選單曲合輯
【發行日期】: 2019-03-01
【唱片公司】: N/A
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 251MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: YU + KF + RF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

26首精選單曲合輯

【專輯曲目】:

孫燕姿 - Honey Honey
孫燕姿 - 愛情證書
孫燕姿 - 愛情字典
孫燕姿 - 不是真的愛我
孫燕姿 - 當冬夜漸暖
孫燕姿 - 第一天
孫燕姿 - 風箏
孫燕姿 - 開始懂了
孫燕姿 - 綠光
孫燕姿 - 明天的記憶
孫燕姿 - 逆光
孫燕姿 - 時光小偷
孫燕姿 - 天黑黑
孫燕姿 - 同類
孫燕姿 - 我不難過
孫燕姿 - 我的愛
孫燕姿 - 我懷念的
孫燕姿 - 我也很想他
孫燕姿 - 需要你
孫燕姿 - 眼淚成詩
孫燕姿 - 眼神
孫燕姿 - 一起走過
孫燕姿 - 一樣的夏天
孫燕姿 - 愚人的國度
孫燕姿 - 雨天
孫燕姿 - 遇見

【專輯載點】:  

http://katfile.com/q8yuu7inls0p

http://rockfile.co/8vx4bojj6bch.html

https://u517735.pipipan.com/fs/517735-344464656

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: chen359182    時間: 2019-3-3 07:51 PM

下載項目:[國語]孫燕姿 - 26首精選單曲合輯 (正式發行版)
下載日期:2019-03-03
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 謝謝bobo89312大大分享
心得:孫燕姿的歌一直都非常喜歡聽
作者: bearjx2004    時間: 2019-3-13 11:01 AM

下載項目:[國語]孫燕姿 - 26首精選單曲合輯 (正式發行版)
下載日期:2019-03-13
作者: 飄小妞    時間: 2019-3-13 12:37 PM

下載日期:20190313
作者: jacky_v    時間: 2019-3-13 11:37 PM

下載日期:2019-03-13
心得:非常喜歡聽孫燕姿的歌
作者: huuu888    時間: 2019-3-18 04:45 PM

下載日期:2019-03-18
心得:yanzi 的歌~我的年少青春呀~
作者: crazycalm    時間: 2019-3-18 05:21 PM

下載日期:2019-03-18
感謝語: 謝謝大大分享
心得:孫燕姿歌一直都非常喜歡
         電腦重灌之前下載的都不見了

作者: san707    時間: 2019-3-19 07:57 AM

下載日期:2019-03-19
心得:孫燕姿精選單曲合輯,謝謝版主分享優質的音樂專輯,打包收藏囉~
作者: ihatefish17    時間: 2019-3-31 07:35 PM

下載日期:2019-03-31
感謝語: 謝謝大大分享
心得:只有還念而已阿~謝謝分享

作者: x992211222    時間: 2019-4-1 02:35 PM

下載日期:2019-04-01
心得:孫燕姿的歌一直都非常喜歡聽!!好好回味!!
作者: maydayas5    時間: 2019-4-10 03:28 PM

下載日期:2019-04-10
作者: yuh1205@ms57    時間: 2019-4-27 08:05 PM

下載日期:2019-04-27
心得:孫燕姿精選單曲合輯,謝謝版主分享優質的音樂專輯.....棒棒棒
作者: fredhung1227    時間: 2019-6-18 05:29 PM

下載日期:2019-06-18
心得:孫燕姿的歌很耐聽!!
作者: pp16881    時間: 2019-6-21 12:19 AM

下載日期:2019-06-21
心得:真的非常喜歡聽孫燕姿的歌,非常感謝大大分享
作者: ja188    時間: 2019-7-31 09:46 AM

作者: 小怪    時間: 2019-7-31 06:09 PM

下載日期:2019.07.31
作者: 20toto    時間: 2019-8-1 09:47 AM

下載日期:2019-08-01
心得:喜歡孫燕姿的歌~聽再久也不膩 謝謝分享
作者: vincent051543    時間: 2019-8-1 02:08 PM

下載日期:2019-08-01
心得:下載中,孫燕姿的聲線很特別,一直都很喜歡.
作者: tein0429    時間: 2019-8-2 12:15 PM

下載日期:201908/02
感謝語:謝謝bobo89312大大分享
心得:感謝大大的分享
作者: dislin    時間: 2019-8-2 10:57 PM

作者: moimos    時間: 2019-8-3 01:03 AM

下載日期:2019/08/03
心得:非常喜歡聽孫燕姿精選單曲合輯,好好回味一下!!

作者: wei441009    時間: 2019-8-9 12:54 PM

下載日期:2019-08-09
作者: jj5030    時間: 2019-8-9 09:29 PM

心得:聽不膩的歌聲~~~孫燕姿,謝謝大大無私
作者: 19871008    時間: 2019-8-9 10:20 PM

作者: wishvertex    時間: 2019-8-18 11:42 AM

下載日期:2019/8/18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝bobo89312大大無私分享
心得: 音樂盒又能夠增加一些好聽的歌囉

作者: mandyng0825hk    時間: 2019-8-18 02:59 PM

作者: poi753753    時間: 2019-8-18 08:53 PM

下載日期:2019.08.18
作者: xtsada1588    時間: 2019-8-19 10:38 AM

下載日期:2019-08-19
心得:謝謝大大辛苦的收集整理,讓我可以聽到好聽的歌曲。
作者: 健達    時間: 2019-10-4 10:32 PM

下載日期:2019-10-04
心得:孫燕姿的歌一直都非常喜歡聽,感謝分享~

作者: 小狗-CV3    時間: 2019-11-22 10:38 PM

下載日期:2019-11-22
心得:已經很久沒有聽到孫燕姿的聲音,感謝大大無私分享

作者: justkoichi    時間: 2019-11-23 12:42 AM

下載日期:2019-11-23
心得:燕姿好聽的歌一次全部下到,真的太棒了
作者: jay4244    時間: 2019-11-23 11:34 AM

下載日期:2019-11-22
心得:孫燕姿精選單曲合輯,謝謝版主分享優質的音樂專輯~

作者: stellahsu680811    時間: 2019-11-23 04:39 PM

作者: win102432    時間: 2019-11-23 05:59 PM

作者: hcchuang    時間: 2019-11-23 07:31 PM

下載日期:2019-11-23
心得:孫燕姿的聲音非常喜歡聽,感謝分享
作者: tom680103    時間: 2020-3-30 09:15 PM

下載日期:20200330
作者: tommy100    時間: 2020-3-31 10:25 AM

作者: shartconb    時間: 2020-4-1 01:38 AM

下載日期:2019-03-03
感謝語: 非常bobo89312大大分享
心得:一直都非常喜歡聽孫燕姿的歌
作者: sheyi    時間: 2020-4-3 11:23 PM

下載日期:2020-04-02
心得:很喜歡燕姿的歌 感謝分享
作者: mr4725    時間: 2020-4-3 11:38 PM

作者: ilomx6000    時間: 2020-4-4 12:23 AM

下載日期:2020-04-4
心得:很喜歡燕姿的歌 好聽不膩
作者: Annasue    時間: 2020-4-4 12:56 AM

下載日期:2020-04-04
心得:燕姿好聽的歌一次全部下到,真的太棒了
作者: hom0328    時間: 2020-4-4 01:11 AM

下載日期:2020-04-04
心得:今年是孫燕姿出道20周年,希望有機會能來台灣辦演唱會,她的歌聲真的很特別~
作者: tsung111    時間: 2020-4-4 02:13 AM

下載日期:2020-04-03
心得:一直都喜歡聽孫燕姿的歌
作者: 超人氣阿翔    時間: 2020-4-4 02:44 PM

作者: 88551    時間: 2020-4-8 03:23 PM

下載日期:2019-04-08
感謝語: 謝謝bobo89312大大大力分享~
心得:孫燕姿的聲音非常特別,是一個讓人百聽不膩的好歌手
作者: cyndilim0219    時間: 2020-6-13 03:55 PM

下載日期:2020/06/13
心得:20的等待 就只要孫燕姿
作者: cckk999    時間: 2020-6-14 11:13 PM

下載日期:2020/06/14
心得:喜歡孫燕姿的歌,都是經典,很好聽~
作者: moimos    時間: 2020-6-15 12:11 AM

下載日期:2020/06/15
心得:非常喜歡孫燕姿精選單曲合輯,打包收藏囉
作者: 銘傳大學    時間: 2020-6-18 12:11 PM

下載日期:2019-06-18
心得:孫燕姿的歌一直都非常喜歡
作者: shiawwei01    時間: 2020-6-18 05:55 PM

下載日期:2020-06-18
作者: ivan421506    時間: 2020-7-30 10:53 PM

下載日期:2020-07-30
心得:喜歡燕姿的歌 感謝分享
作者: leo6545    時間: 2020-9-22 03:58 PM

下載日期:2020-09-22
作者: max9x9    時間: 2020-12-31 04:54 PM

下載日期:2020-12-31
感謝語: 謝謝bobo89312大大無私的分享
心得:孫燕姿的歌正面積極總是充滿光明~讚
作者: utenahisoka    時間: 2021-1-3 04:03 AM

下載日期:2021-01-03
心得:最近回憶老歌的時候剛好想起燕姿很多首經典主打歌,能夠在網路上找到下載的地方真的很感謝
作者: eoiinet    時間: 2021-3-28 08:51 PM

下載日期:2021.3.28
心得:最近突然很想聽孫燕姿的歌,載點還有,實在太棒了,謝謝
作者: hero02002    時間: 2021-3-31 04:12 PM

下載日期:2021-03-31
感謝語: 謝謝bobo89312大大無私分享
心得:孫燕姿唱歌好聽,謝謝版主分享優質專輯,收藏囉~
作者: wentser    時間: 2021-6-26 12:02 AM

下載日期:2021-06-25
感謝語: 謝謝bobo89312分享
心得:孫燕姿有種特殊的唱腔,這次專為〈一起走過〉而來。
作者: clamtryer    時間: 2021-7-2 02:48 PM

下載日期:2021-07-02
心得:非常喜歡聽
作者: jackalstone    時間: 2021-7-3 11:24 AM

下載日期:2021-07-03
作者: futhiya    時間: 2021-7-23 10:19 AM

下載日期:2021-07-23
心得:真的非常喜歡聽孫燕姿的歌,非常感謝大大分享
作者: PLAYBOY7878    時間: 2021-7-27 04:51 PM

下載日期:2021-07-27
作者: b92401085    時間: 2021-9-15 08:30 PM

下載日期:2021-09-15
心得:喜歡聽孫燕姿的歌,非常感謝
作者: planeinsky    時間: 2021-9-16 03:01 PM

下載日期:2021-09-16
心得:燕姿的歌聲帶著輕柔的放鬆感,收錄許多經典好歌!重溫學生時代的回憶~謝謝大大無私分享
作者: kobe0718    時間: 2021-10-3 05:34 PM

下載日期:2021-10-03
心得:感謝分享孫燕姿的歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!