伊莉討論區

標題: 確認支援中文!《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光》可切換 2D / 3D 並追加各角色故事 [打印本頁]

作者: angelology    時間: 2019-2-17 08:23 AM     標題: 確認支援中文!《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光》可切換 2D / 3D 並追加各角色故事

SQUARE ENIX 預計 2019 年秋季發售的 Nintendo Switch 版《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 – Definitive Edition(ドラゴンクエスト XI 過ぎ去りし時を求めて S)》於今日(2019 年 2 月 14 日)播出的預錄直播節目「Nintendo Direct 2019.2.14」中公開了多項新情報。

《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 – Definitive Edition》是以《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》(PS4 / 3DS)為基礎追加新要素的作品,在本作中,擔當勇者的主角被稱為「惡魔之子」,故事由尋找身世開始。玩家將化身為勇者,探索這個世界的真相。

透過本次直播可確認遊戲時能在 3D 世界和以點陣描繪的 2D 世界之間切換,在原野和戰鬥中播放的音樂將可切換為交響樂。

在本作中更收錄了讓登場的夥伴角色們成為主角的豐富新增故事,從中可知道到目前為止未被描述的事實。

根據直播影片的介紹,除了本次宣布的情報外,《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 – Definitive Edition》未來還會公開更多要素。

此外,針對中文語系的玩家,《勇者鬥惡龍》系列生父堀井雄二也親自拍攝影片致意,表示《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光 – Definitive Edition》將支援繁簡體中文與韓文,並收錄日語與英語語音。

(C)2017, 2018 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. (C)SUGIYAMA KOBO

作者: jaylin2415    時間: 2019-2-18 10:14 AM

在PS4上已玩過
不過是很直得一玩的系列
感謝分享拉可以帶著玩很不錯
作者: z40655783    時間: 2019-2-18 03:49 PM

有中文,那就肯定會買拉,不知道後面會不會推出冷飯系列,蠻有可能會的XD
作者: atpx2    時間: 2019-2-19 08:09 PM

有中文就值得拉
不過2D畫面真的很多餘
還不如多加點要素
作者: feng@    時間: 2019-2-19 08:32 PM

很值得一玩的系列,有中文,那就肯定一定會買的
作者: 2001tom    時間: 2019-2-20 09:04 PM

作者: 凱西    時間: 2019-2-20 10:06 PM

已經買了日文版本, 看到中文化好像不錯
作者: cvc750    時間: 2019-2-20 10:38 PM

中文版本勇者鬥惡龍一定購入
秋季2019半年以上!!!
作者: WWmxd123    時間: 2019-2-23 11:18 PM

搞不懂有什麼人會想回味2d,明明3D做的那麼精致
作者: z40655783    時間: 2019-2-24 01:16 AM

牧場物語和DQ都有確定了,接下來不知道會不會有DQ的衍生作品,怪物仙境阿,好像怪物仙境系列也很久沒出新作了
作者: a7736019    時間: 2019-2-24 10:41 AM

這種方式只是把3DS的版本作加強而已............只是這樣居然要搞那麼久.真是不用心的公司.本來是日本遊戲商的一哥.現在.......
我已經看到這家遊戲商的末路

作者: a7736019    時間: 2019-2-24 10:47 AM

z40655783 發表於 2019-2-24 01:16 AM
牧場物語和DQ都有確定了,接下來不知道會不會有DQ的衍生作品,怪物仙境阿,好像怪物仙境系列也很久沒出新作 ...

會.............這家公司打算把PS早期的遊戲重新冷飯熱炒

而且已經正在這麼作. 不知道這家會不會變成下一個KONAMI還是NAMCO
日本遊戲商再不繼續振作.以後可能只能玩美式遊戲

作者: z40655783    時間: 2019-2-24 11:13 AM

a7736019 發表於 2019-2-24 10:47 AM
會.............這家公司打算把PS早期的遊戲重新冷飯熱炒

而且已經正在這麼作. 不知道這家會不會變成下一 ...

如果是像DQ11那樣有增加內容的冷飯,我還勉強能接受,當然如果像惡靈古堡2那樣的重製,我會更感動吧,織夢島的重製也算不錯了,如果怪物仙境系列也可以重製的這麼好,我倒是不介意啦

日式遊戲能否振作....這點我倒是不擔心,或者說....其實那些有名的IP是很難消失的,起碼我是不相信DQ會消失啦,當然我知道有些IP是真的消失了,不過以後會不會復活就不知道了
作者: a7736019    時間: 2019-2-24 11:23 AM

z40655783 發表於 2019-2-24 11:13 AM
如果是像DQ11那樣有增加內容的冷飯,我還勉強能接受,當然如果像惡靈古堡2那樣的重製,我會更感動吧,織 ...

只有你買單又不可能讓這家公司賺大錢.惡靈古堡的卡普空可是有那魔物獵人那大賣的遊戲來賺錢
反觀SE公司FF DQ沒有突破性的銷量已經不是那10幾年前可以左右遊戲機銷量的殺手級遊戲商

只能說:他的豐功偉業已經過去.他的存在感越來越薄弱
作者: z40655783    時間: 2019-2-24 11:54 AM

a7736019 發表於 2019-2-24 11:23 AM
只有你買單又不可能讓這家公司賺大錢.惡靈古堡的卡普空可是有那魔物獵人那大賣的遊戲來賺錢
反觀SE公司FF ...

因為我關注的不是遊戲是否能大賣,就好像牧場物語,雖然賣得不錯,可是應該也沒有到所謂的大賣,甚至有幾部作品賣的艇慘的,雖然身為一個玩家,自然會希望自己喜歡的遊戲公司能長存,不過我的願望就只是希望這些遊戲不會消亡而已

DQ目前很難突破,因為一些原因,所以DQ不太敢從回合制RPG變成別的類型,沒看都11代了,正統續作還是回合制類型,雖然我是不覺得這種類型有甚麼不好,不過年輕一代的玩家都不太能接受了,DQ要突破很簡單也很困難,畢竟現在的玩家喜歡哪種類型,公司都一定知道,只是無法下定決心改變而已,當然也有可能第12代就會改變

其實我跟你看待遊戲的方向真的不太一樣,我不會要求遊戲一定要很完美,我寧願遊戲可以長存下去,當然我知道遊戲不暢銷也很難長存下去,畢竟賣的不好的遊戲也沒理由讓他一直存在,所以我只能說,不要求每作都大賣,只希望一直有存在感就好

補充內容 (2019-2-24 11:56 AM):
其實我覺得日式跟美式最大的差別應該是美式比較常開發新IP,日式則是經常在舊IP上衍生新作品

補充內容 (2019-2-24 11:57 AM):
所以日式遊戲才會讓你感覺越來越沒存在感吧,一個比較有生機,一個就只是活著
作者: lawrence725    時間: 2019-2-24 04:00 PM

等了又等...一直在等佢發售...
作者: eggsfamily    時間: 2019-2-26 07:45 PM

有中文,一定要買來玩囉!
作者: sexy_guy888    時間: 2019-2-26 08:34 PM

This is the best news for October as many fans are waiting for Chinese translation
作者: kurokuma23    時間: 2019-2-26 10:24 PM

這應該是DQ史在同世代裡難得移植到不同主機上的記錄
作者: report5220    時間: 2019-2-26 10:44 PM

對沒有玩過的玩家很有吸引力,可以重新認識這款大作。但是對於在ps4已經玩過的人....真的要很有愛才能在入手一次...
作者: sswang    時間: 2019-2-27 01:29 PM

發售以後一定是每天下班後抱著這遊戲猛玩
作者: nmilk9630    時間: 2019-3-2 04:40 AM

作者: xyzbowl34    時間: 2019-3-2 01:06 PM

新增的部分可以PS4上補完嗎?雖然還是訂了
作者: charles10    時間: 2019-3-5 03:48 PM

只有兩個字............「必!買!」
作者: ufoalien0408p    時間: 2019-3-5 09:45 PM

哇賽還追加
看來不買對不起自己了
作者: hao711225    時間: 2019-3-7 10:51 AM

作者: Glycolysis    時間: 2019-4-7 12:16 AM

2D和3D遊戲內容相同,畫面不同,日廠成長只有在遊戲畫面上,遊戲內容的驚喜和豐富程度沒有長進。
作者: fourivan3    時間: 2019-4-7 12:41 AM

早已在play station 4 買了玩到一半, 請問存檔能移到SWITCH 嗎?
聲優真的很吸引但不想重玩回頭了
作者: Chrisbear64    時間: 2019-4-29 10:51 PM

很值得玩的遊戲,有中文,那就肯定一定要入手啦~
作者: report5220    時間: 2019-5-1 09:11 AM

期待遊戲中文化。很好消磨時間的遊戲。
作者: Chrisbear64    時間: 2019-5-25 12:29 PM

一直很玩的系列,有中文,那就肯定一定會買的啦~快出吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!