伊莉討論區

標題: 【TpGS 19】《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》中文版 2019 年登場 邀請鋼彈 SEED 聲優來台 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-1-23 08:29 PM     標題: 【TpGS 19】《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》中文版 2019 年登場 邀請鋼彈 SEED 聲優來台

台灣萬代南夢宮娛樂今(22)日宣布,鋼彈改編遊戲《G 世代》系列最新作《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫(SD GUNDAM G GENERATION CROSS RAYS)》繁體中文版將於 2019 年推出 PS4 / Nintendo Switch / PC(Steam)版,並於今日同步公開首支中文宣傳影片。

此外,關於本作的最新遊戲情報,也將於全球首度公開的台北電玩展特別舞台公開,並邀請到日本知名人氣聲優保志總一朗與田中理惠蒞臨現場,帶來精彩可期的豐富舞台內容。

《G 世代》系列遊戲簡介
  從《機動戰士鋼彈(GUNDAM)》系列歷代作品中,選擇自己喜愛的 MS 與蒐集角色來組織與培養自己的部隊,是《G 世代》系列的特色。《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》除了可打造獨一無二的部隊外,也能追溯體驗各鋼彈原作故事,是繼 2018 年迎接系列 20 周年後的紀念新作。

SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》參戰作品清單(☆:原創收錄作品)
2019 台北國際電玩展《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》特別舞台活動詳情

作者: venom7495    時間: 2019-1-24 10:13 AM

推中文版 希望趕快上市 機器人大戰系列都很好玩
作者: cyffreedom    時間: 2019-1-24 11:16 AM

應該有中文版吧
馬上買!!!
作者: jokerlife    時間: 2019-1-25 12:09 AM

個人還是最喜歡W版本的機體
當年每個模型都有買呢...
作者: jaylin2415    時間: 2019-1-25 07:01 AM

真的是令人興奮
好想趕快玩到
每個主題都喜歡
作者: venom7495    時間: 2019-1-25 04:46 PM

應該有中文版歐 期待好久了 終於要出了
作者: sano312    時間: 2019-1-25 05:01 PM

比起中文版,這部會上steam真的很難得
我大概會先入手steam版
作者: 1ab888    時間: 2019-1-25 06:03 PM

作者: report5220    時間: 2019-1-25 07:02 PM

期待中文版囉,有新遊戲上市就很激動,哈哈
作者: show1204    時間: 2019-1-25 09:09 PM

超帥氣的機體,整個很喜歡他們遊戲畫面,一定要支持中文版的鋼但。酷斃了
作者: relight77    時間: 2019-1-26 09:30 PM

W seed 00 都不錯啦
但是破滅神劍與黑衣人手槍最強?
作者: jackhu24    時間: 2019-1-26 09:55 PM

作者: mrirca    時間: 2019-1-26 10:46 PM

期待中文版摟 機器人大戰系列一定支持的 超好玩
作者: rennid01    時間: 2019-1-26 11:57 PM

超帥氣的~~ 好期待啊~~~~~~~~~~
作者: tkcship    時間: 2019-1-27 06:03 PM

謝謝樓主的分享, 期待中文版
作者: mooo200011    時間: 2019-1-28 11:01 AM

新機動戰記鋼彈 W的機体,本人滿愛的~死人的大鐮刀.
作者: 1ab888    時間: 2019-1-28 06:34 PM

作者: motests42413    時間: 2019-1-28 09:02 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: sungshua    時間: 2019-1-29 09:20 AM

我愛鋼彈!!謝謝分享!!謝謝分享
作者: venom7495    時間: 2019-1-29 10:55 AM

這款超帥的 好期待發售歐
作者: daa00151    時間: 2022-12-30 09:41 PM

這是一定要推廣開來的壓!大家一起來!遊戲真的不錯玩!很棒!讚!期待一直有續作!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!