伊莉討論區

標題: 海賊王x 食戟之靈《食戟的香吉士》尾大還希望可以動畫化呢XD [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-7-27 09:39 AM     標題: 海賊王x 食戟之靈《食戟的香吉士》尾大還希望可以動畫化呢XD

[attach]124325921[/attach]
喔喔喔喔!!!!相信應該有不少《海賊王》的粉絲們應該都相當好奇草帽海賊團上的超強廚師香吉士的手藝對吧!先前還有推出過《海賊王料理書》呢~而近期的料理漫畫作品《食戟之靈》也有不少網友腦補過各種其他作品的廚師亂入不曉得會怎樣?而沒想到現在居然真的推出《食戟的香吉士》啦!!!

▼“食戟的香吉士”就刊登在前兩天發售的“JUMP周刊少年”34 號
[attach]124325922[/attach]
在這期中就收錄了由附田祐鬥原作、佐伯俊作畫以及煮食研究家森崎友紀協力的作品《食戟之靈》特別番外篇,在這番外篇中的主角變成了海賊王中的香吉士!

▼食戟的香吉士​
[attach]124325923[/attach]
這個《食戟的香吉士》的故事背景跟時空以及世界觀還是《食戟之靈》中的,只是把香吉士這個角色也給加入了~而且香吉士還以“來自某個巴拉蒂餐廳的美食家”的身份登場出現在原作主角創真等人面前

欸?這不就是官方認可的同人二創作品概念嗎XD 不過人家是有授權的就是XD
[attach]124325924[/attach]
▼感覺香吉士到食戟之靈又變的更帥了!!
[attach]124325925[/attach]
[attach]124325926[/attach]
▼都只有背影怎麼行,當然要來張食戟世界中的香吉士正面全身
[attach]124325927[/attach]
對於這篇食戟之靈番外篇,尾大還親筆表達感謝留言,在這一次的“JUMP周刊少年”34 號也會刊登出來,不過官方也提前先透漏給網友們了!

▼互相感謝的簽名板
[attach]124325928[/attach]
“魯夫:香吉士做的料理看起來比平常作的還要好吃的樣子!”尾大除了感謝附田、佐伯、森崎三位之外還寫上了“動畫化希望”

來源:笑彈俱樂部
作者: jkb100    時間: 2018-7-27 10:21 PM

好可愛啊!!!偉大還說想要可以動畫化哈哈哈,希望可以成真
作者: dingklewong    時間: 2018-7-29 11:10 PM

會很有趣,反正海賊王已經跟很多其他動畫都出過番外動畫
作者: a0916449002    時間: 2018-7-31 08:17 AM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-7-31 05:18 PM

感覺這樣的也挺不錯的呢!
這風格的香吉士頗帥的
我也挺希望動畫化呢XD
作者: love852456    時間: 2018-7-31 07:44 PM

那香吉士一定完勝!
什麼十傑都吃我的惡魔風腿吧!!(大誤
感覺一定大亂鬥啊!!
作者: forestdan    時間: 2018-7-31 08:53 PM

怎麼想都很合理
確實超搭的
堪稱無縫接軌 ?
坐等動畫什麼時候出來吧
作者: severexe    時間: 2018-7-31 11:15 PM

哇擦
期待期待期待喔
等待動畫才是最辛苦的
作者: gene527823    時間: 2018-7-31 11:45 PM

我的老天鵝阿
香吉士也太帥了吧
希望我在入土前可以看到動畫
作者: cs805180002    時間: 2018-8-2 12:49 AM

香吉士背殺阿!
煙霧繚繞又纖瘦外加一身西裝
霸氣測漏阿
正面看好像富二代公子哥的感覺
不知道會不會動畫化

作者: zx010877    時間: 2018-8-3 10:21 AM

當初在fb看到這時,
我還特地跑去看一下呢,
但那女的實在是有點....
作者: q2039114    時間: 2018-8-3 10:51 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-4 03:04 AM

感謝分享
其實由本傳衍伸出來的衍伸作品也不少,當然前提是本傳的人氣跟支持粉絲數量跟力度要夠,像最有名的就是魔法禁書目錄跟FATE全系列,我想很多人特喜歡傲嬌炮姊跟魔法少女伊莉雅,知名的進擊的巨人(恭喜這次也出新番了進度再進一季)不只有相對平行的漫畫創作,尤其動畫PS系列最後衍伸出校園四格漫畫之類的。

無論衍伸的作品是由本人相關團隊工作室,或者透過認識熟識還是同出版社的新人或作家接手都是一種互相互助互惠的方式,像上一季的刀劍本傳跟衍伸GGO,一種由不同作家創作但卻藉由本傳的人氣衝出重圍,同時創作的不錯讓原作者也感到滿意甚至回饋一定的甚至特殊區塊的粉絲回流。

當然海賊王是熱血戰鬥類的漫畫可是裏頭確實從頭到尾出現過好多次美食的樣子,如果真的有相對的作家接手衍伸新作品的話,那我想相對應的或許海賊王從今以後也會有幾次參考另一位作者的作品來描繪海賊王裡出現的美食圖形,確實不只讀者在期待看看連原作者都很期望了,但我也完全可以理解海賊王的作者已經快連睡眠時間都沒了,真的有動畫化或許要先找另一位作者接棒創作確實詳盡的漫畫再說吧 XD
作者: 小阿全    時間: 2018-8-4 10:27 PM

作者: paul720a    時間: 2018-8-14 06:43 PM

兩部合作漫畫耶,期待裡面的料理
作者: jasonoh    時間: 2018-8-14 07:50 PM

怎麼感覺有點帥!這種叛逆感的食戟好像也不錯啊~
作者: ya14789632    時間: 2018-8-15 04:26 PM

太屌了吧  
不如把所有動畫內的廚師角色聚集起來食戟
作者: bic5211    時間: 2018-8-15 11:44 PM

個人比較喜歡香吉士
但是食戟的料理卻食美味...還附加說明跟做法
哈哈哈~
作者: supertaclco    時間: 2018-8-16 12:23 PM

這個畫風的香吉士真的好帥啊~希望能動漫化
作者: gj4gj44    時間: 2018-12-2 01:41 AM

香吉士真是廚神
動畫來看看吧
作者: tinapan9708    時間: 2019-1-4 06:53 PM

其實還蠻搭的欸,讓人很期待呀哈哈
作者: co1015Fj    時間: 2019-1-5 05:01 PM

作者: micmi1034    時間: 2019-1-22 11:40 PM

作者: 神人救世    時間: 2019-1-30 02:28 PM

感覺合作出個小劇場版很有希望(?
然後再把美食獵人帶進來XDD
作者: lingke    時間: 2019-2-6 09:16 PM

偉田到底還要跟多少漫畫家搭上啊!!
美食獵人,七龍珠,,,,,

作者: ynfhfm    時間: 2019-2-7 02:12 PM

可以拉!!!
只要有爆衣我都可以
作者: a00089    時間: 2019-2-8 04:06 PM

沒用的沒用的, 香吉士他煮東西都不放媚藥的XDD
作者: bi8165    時間: 2019-2-9 01:32 AM

香吉士的料理也要 讓人爆衣服了嗎!!!!
作者: ace23664    時間: 2019-2-13 09:03 PM

還真期待這個特別篇的劇情阿
作者: b7068s11    時間: 2019-4-4 07:33 AM

剛看到被嚇到,但卻沒有違和感
作者: dtae86    時間: 2019-4-16 08:53 AM

這風格的香吉士蠻帥的
所以要出番外篇 香吉士傳
期待娜美&羅賓..
作者: 111ccc    時間: 2019-4-30 11:44 PM

感覺這樣的也挺不錯的
這畫風的香吉士頗帥的
希望動畫化
作者: doggykoon    時間: 2019-5-2 12:45 AM

怎麼連捲眉毛看起來也變得好帥啊!! XD
以後海賊王也透過食戟來決勝負了!!
作者: diywei    時間: 2019-9-1 08:03 PM

作者: qjxxcd    時間: 2019-9-13 03:34 PM

好期待香吉士也出現在食戟中
雖然不知道他表現出來的會是哪道拿手菜

作者: dear10323    時間: 2019-9-14 08:14 AM

好棒喔!香吉士帥一匹~期待作品動畫的可能~
作者: jiadeacc    時間: 2019-9-16 08:01 PM

應該會很好看吧 各種爆衣效果 喜喜

作者: joe7010    時間: 2020-4-5 04:14 PM

這畫風的香吉士帥啊
兩部合作漫畫耶,期待裡面的料理
作者: evan1234562002    時間: 2020-4-5 08:52 PM

感覺不錯捏!!!
希望還能跟美食獵人再次合作!
作者: po-wade    時間: 2020-4-19 12:10 AM

期待他們 綜合一番~~
來一場對決~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!