伊莉討論區

標題: (奇聞百科)《黎巴嫩女警穿短褲值勤》市長表示美麗的風景誰不喜歡 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-16 11:54 PM     標題: (奇聞百科)《黎巴嫩女警穿短褲值勤》市長表示美麗的風景誰不喜歡

【百科主題】:《黎巴嫩女警穿短褲值勤》市長表示美麗的風景誰不喜歡
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年07月09日
【文章內容】:文-小狄

[attach]124197564[/attach]

如果,只是如果,台灣的女警,或著說高雄的女警把裙子全部改成迷你裙好了,你有什麼感想?這個聽起來像是搞笑電影裡才會出現的諷刺情節,貨真價實發生在黎巴嫩。在黎巴嫩首都貝魯特東方的Brummana,是多宗教的城鎮,也是相當受到波斯灣居民喜愛的夏季旅遊景點,最近這裡的市長為了吸引觀光客出了一個大奇招,而且讓這個小鎮躍上國際版面:他僱了一群美女穿短褲在當地擔任警察,受訪時直言誰不喜歡美麗的畫面,引發話題。

Brummana夏季天氣涼爽,又可以俯瞰首都貝魯特,是波灣人士喜歡的夏季避暑景點

[attach]124197566[/attach]

最近,這裡的市長Pierre Achkar 一個大招吸引了全世界的關注

[attach]124197567[/attach]

他找來一批美女兼職當警察,但是每個人都穿著短褲......同時男警還是得穿長褲

[attach]124197569[/attach]

這個措施一出,大家都驚呆惹

市長表示:對某些人來說,這很平常,對某些人來說,這可能太性感,這是根據你受的教育而定

[attach]124197570[/attach]

[attach]124197571[/attach]

觀看的人感覺如何是他們的想法,重點人家可以穿不代表可以隨便摸,還有穿著的人有感覺被強迫嗎?我們來聽聽正妹女警的說法:

「我們收到一些讚美」

[attach]124197573[/attach]

「我個人的意見認為這不太妥當」

[attach]124197574[/attach]

市長表示:「每一年,我們都會試著做點讓人驚訝的事情來吸引國際媒體的注意」

[attach]124197576[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-16 11:54 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

「也藉此吸引當地人跟遊客來到Broummana」

[attach]124197598[/attach]

「這樣很好看,每個人都喜歡好看的畫面,難道你希望看到醜的東西嗎?」

[attach]124197600[/attach]

「世界一直在變化,以前牛仔褲也曾被當成粗俗的穿著。女性應該可以自由選擇他們要穿著性感或是不性感,這裡是個自由的國家」

[attach]124197601[/attach]

「當局要我們負責這個工作,向世界展現黎巴嫩就跟其他地方一樣。為什麼不能穿短褲?我們都是大學生,已經成年,都20幾歲了。」

[attach]124197602[/attach]

[attach]124197604[/attach]

當然,這個行為自理所當然引發正反兩派的論戰
「只有女警穿短褲 #黎巴嫩 #Broummana #性別歧視」

[attach]124197606[/attach]

「我喜歡!」

「至少現在車子開得比較慢了」

「短褲有哪裡不對嗎?」

[attach]124197607[/attach]

「官方制服應該要優雅整潔,這與是不是心胸開闊沒有關係,你就是不能把錯的說成對的」

[attach]124197608[/attach]

另一位女警表示:「我們穿的是比較長的短褲,並不是在展示我們的腿。我接受這個工作就是因為我總是穿短褲」

[attach]124197610[/attach]

「這對我來說不是問題」

[attach]124197611[/attach]

當地人又怎麼想呢?

「既然在黎巴嫩做什麼都可以,為什麼不呢?」

[attach]124197612[/attach]

「這只是一種行銷手段」

[attach]124197614[/attach]

「這是個很棒的主意,又很好看,能看到漂亮美眉總是讓人高興」

[attach]124197616[/attach]

「我覺得這對女孩子,警察跟政府來說都是不妥的行為」

[attach]124197618[/attach]

市長表示 :每個人都很高興

[attach]124197619[/attach]

這讓人想到《鋼之鍊金術師》裡作者牛媽曾經畫過這樣的搞笑四格

[attach]124197621[/attach]

我想牛媽大概沒有想到有一天這真的有(部分)成真了吧......

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我們總會認為漫畫、小說或者電影之類的劇情跟內容過於虛幻,但現實才是完全沒有邏輯性的,你在以上那些還會看到作者們去架構世界觀去努力讓人認同自己作品的世界觀的特殊邏輯性,但現實是不需要的因為現實充滿意外現實根本就不跟你講邏輯性該發生事情的時候就是會發生...

黎巴嫩市長每年總會做點什麼事情來吸引全世界的眼光幫當地刷刷存在感,這次他決定搭配正常男警去找來一批美女兼職當警察,但是每個人都穿著短褲...事情發生後當然無論當地人或者知道的國外旅人友人全都嚇傻了,然後兩極化的討論就此展開,談話內容有很多包括道德上的還是引經據典的還是黎巴嫩駔啥都可以為何我們不行?

或者很多獨特的名詞「這樣很好看,每個人都喜歡好看的畫面,難道你希望看到醜的東西嗎?」、「世界一直在變化,以前牛仔褲也曾被當成粗俗的穿著。女性應該可以自由選擇他們要穿著性感或是不性感,這裡是個自由的國家」,後續也產生出警察不應當穿這樣,或者女性認為我們都是成年人穿短褲又怎麼了?確實現實中多數男生如果太熱都會脫得很清涼,但相對的女性就會比較保守,但她們也是有權利穿的清涼,穿短褲是正常人都應該有的權力不是?那為何女警穿短褲就不行?

黎巴嫩市長表示 :每個人都很高興...今年選戰提出這條政見,無論成敗起碼先獲得一半的票數(?...黎巴嫩市可以我們為何不行?我們也要走向國際化我們也要在世界上刷刷存在感,牛媽讚,鋼鍊讚,女警穿短褲值勤超讚!(?...

作者: yeh987    時間: 2018-7-17 07:04 AM

某方面來說 應該可以降低車行速度
只是 不知道追撞是不是會變高啊
作者: True927    時間: 2018-7-17 08:45 AM

應該不太適合吧
畢竟大部分人的制服都是長褲
更何況是需要執法的警察呢

作者: gcb75404    時間: 2018-7-17 08:52 AM

作者: scottlin12    時間: 2018-7-17 09:34 AM

其實也沒甚麼不好啊
因地制宜
倒是要不要也開放男性穿短褲呢
作者: naisheng60317    時間: 2018-7-17 09:50 AM

我覺得如果是有長短褲制服可以選擇的話,那真的是值得效仿的制度,畢竟有些人喜愛穿短褲可能是怕熱,或著追捕犯人更加方便,有人愛穿長褲是要防曬,或不習慣穿那麼短。總而言之有選擇總是好的
作者: kzh314    時間: 2018-7-17 11:21 AM

時尚除了讓人花大錢外
就是讓女孩兒開始越穿越暴露
這點值得讚賞
作者: wyjeb20    時間: 2018-7-17 12:10 PM

這樣子可能會提高犯罪率!
作者: aa313110    時間: 2018-7-17 12:58 PM

是不至於太暴露拉
但習慣一般正裝是長褲
比較不容易受傷 看起來正式一點
作者: qwert941    時間: 2018-7-17 04:38 PM

如果是指揮交通的話,應該可以。
但是如果是其他的勤務的話,似乎不大方便也不安全。
作者: dmnds1210    時間: 2018-7-17 06:16 PM

作者: forestdan    時間: 2018-7-17 09:33 PM

化石覺得最重要的是
穿的人是美女才是美麗的風景
才能說有誰不喜歡
重點是誰穿啊啊啊
衣物什麼的只是輔助啊啊啊
作者: sisisealand    時間: 2018-7-17 09:41 PM

穿這麼短會不會更容易曬傷,黎巴嫩感覺很熱的
作者: tcskevin    時間: 2018-7-17 10:00 PM

重點應該是讓值勤的女警可以自由選擇制服款式

至於好不好看就各憑喜好了
作者: jagon0    時間: 2018-7-17 10:01 PM

沒有不好
但是特別限制男性也很怪
作者: ddff939    時間: 2018-7-17 10:10 PM

作者: willy880    時間: 2018-7-17 10:12 PM

這應該還好吧
但如果女警不喜歡也不要免強比較好
作者: jasperdownload    時間: 2018-7-17 10:47 PM

作者: 淹龍    時間: 2018-7-18 01:20 AM

自由選擇就好了啊!
其實就算在工作場合,我覺得只要不失大體都是可以的
(比如工作穿夾腳拖?,如果你是海灘救生員就算了,上班族穿這個誰都不能接受吧!)
觀念就別像以前那樣老古板了~想想現在賺大錢的都是前人覺得:這不行吧! 別有這樣的想法,乖乖做事~ ,如果連這點(穿衣)都沒有自己的想法,你還能創造甚麼?
你看蘋果之父的穿衣哲學,他自己選擇了簡約,一系統的衣服(黑)。

作者: xabocd    時間: 2018-7-18 03:17 PM

我覺得重點是女警要長的正,身材再有料就更好了,如果沒有基本條件,脫光光也沒人想看還會影響市容XD。
作者: joe11852    時間: 2018-7-18 08:25 PM

為了拚觀光想將當地最美的畫面呈現給遊客們清楚~!
作者: hmgoo38ms28    時間: 2018-7-19 12:06 AM

如果能讓他們自己可以選擇要穿長褲或短褲值勤的話應該會更好吧
作者: dragon8276    時間: 2018-7-19 03:42 PM

如果不阻礙執法 又能彰顯警察的身分
我的覺得這樣的設計無傷大雅
不過男性同胞就有點不公平了
作者: lhxsve    時間: 2018-7-21 10:53 PM

應該在「女警穿著短褲值勤」這件事了解它的定位
畢竟對整個警察的形象上,究竟是否“專業“?
另外就是很多人提到的,面對交管之外的勤務
是否也有增加受傷的風險?!

作者: nemo76222    時間: 2018-7-21 11:32 PM

作者: qqmxpk    時間: 2018-7-21 11:38 PM

哈哈,只要有美女看,那就應該大大的支持.
作者: krjaca0567    時間: 2018-7-22 12:14 AM

在這種國家已經是很超過的衣著呢
作者: milk-1115    時間: 2018-7-22 12:22 AM

其實是OK的,
但主要還是看怎樣的人穿...
腿....才是重點,OK~
作者: qwertyui429    時間: 2018-7-22 02:20 AM

雖然對這些女警的人身安全不太好,但是至少代表黎巴嫩並沒有像阿聯酋那樣嚴格的伊斯蘭女性服裝限制
作者: jjnnww    時間: 2018-7-22 02:27 AM

這樣的話到底是方便執勤還是增加犯罪率呢,哈哈,不過對提升城市市容來說應該是正向沒錯XD
作者: z40655783    時間: 2018-7-22 02:27 AM

說真的,我覺得短褲比裙子好,當然....出去值勤跟在局裡值勤不一樣我知道,通常出去值勤的,也很少穿裙子,不過在外,穿短褲怎樣都比裙子方便,所以我是覺得沒差拉,在說了,大腿讚~
作者: alenquer    時間: 2018-7-22 11:36 AM

很棒啊...大熱天的,穿短褲清涼又沒拘束,跑起來也快。
台灣該學著點,還有台灣警察別出外勤又穿那種醜又沒效率的皮鞋,穿那種鞋奔跑追犯人是要怎麼跑?
作者: 馬拉群雄    時間: 2018-7-22 12:02 PM

說不定應該也把男生的改成短的,讓女生看,總統先帶頭吧
作者: mosbbs    時間: 2018-7-22 12:03 PM

哈!!這種警察可以多一點嗎!我也想看
作者: wudy100    時間: 2018-7-22 12:12 PM

讚喔! 在中東國家耶!我被嚇到了.
作者: winerjin    時間: 2018-7-22 12:15 PM

人家穿短褲也還ok吧,男生也一堆穿短褲
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-7-22 12:23 PM

作者: hzu711204    時間: 2018-7-22 12:42 PM

其實只要女警長得好看身材不錯!穿什麼都好看
作者: gim812180    時間: 2018-7-22 01:21 PM

我映像中以前看港片,裡面的警察不就是穿短褲的,這樣哪裡有問題?
作者: ichiro1983    時間: 2018-7-22 02:03 PM

作者: abcclbck    時間: 2018-7-22 02:12 PM

改這樣真的很讚阿!! 最喜歡美腿了 不過女生應該不太能接受吧
作者: scrubber    時間: 2018-7-22 02:14 PM

重點應該是讓值勤的女警覺的適不適合這制服款式~

作者: oliver123852    時間: 2018-7-22 02:27 PM

作者: Abouhy    時間: 2018-7-22 03:49 PM

舒服就好
讓個人自由選擇不然夏天穿長褲也是很熱
作者: sue7093    時間: 2018-7-22 04:53 PM

麻煩台灣請跟進~
不過僅限於身材好的 哈
作者: pob88    時間: 2018-7-22 05:09 PM

作者: dreamlands    時間: 2018-7-22 05:17 PM

只是短褲罷了
女警全都是美女才是"問題"

是說我也不會去~
作者: gnhappyisme    時間: 2018-7-22 05:39 PM

我覺得重點是,
可以選擇嗎?
如果是可以選的,那當然是好阿!
現在連國高中生都要解禁了,
出社會還制服?

但是如果是強制的...
那就...太棒了XD
作者: p888999    時間: 2018-7-22 05:52 PM

我覺得這個樣子非常好~~短褲王道阿~~還可以節能減碳
作者: union918    時間: 2018-7-22 05:58 PM

哦哦~ 好像有點好看欸 哈哈
似乎有點運動服的感覺
作者: crimea9    時間: 2018-7-22 06:14 PM

建議不要做半套
直接改成迷你裙比較乾脆
作者: 冰火君    時間: 2018-7-22 07:06 PM

我願意被抓                                    
作者: qazwery1    時間: 2018-7-22 07:08 PM

這樣很好啊!!!慢慢開來欣賞美腿
作者: ags000    時間: 2018-7-22 07:27 PM

很美啊
夏天這樣很是合

作者: dx1012    時間: 2018-7-22 07:31 PM

只要能讓值勤更加方便迅速
這樣做應該還能接受吧
作者: cafeturtle    時間: 2018-7-22 08:15 PM

不錯壓 方便行動 而且很涼
作者: qas20378    時間: 2018-7-22 08:20 PM

如果是指揮交通的話,應該可以。
作者: aboutfake9527    時間: 2018-7-22 08:22 PM

但是男警呢,也要考慮一下其他市場吧!!!
作者: r6623612    時間: 2018-7-22 09:18 PM

天氣熱,穿短褲有何不宜?我建議男警也比照處理。以前香港的警員不就如此嗎?大驚小怪。

作者: sim0831    時間: 2018-7-22 09:53 PM

作者: smman98    時間: 2018-7-22 10:38 PM

那個市長,要不要考慮乾脆讓女警穿比基尼?那樣的風景更美
作者: PVC149    時間: 2018-7-22 11:43 PM

視氣侯來調整制服很合理,在國外比較不在意這種事情,只要有在做事就好
作者: sphere1103    時間: 2018-7-23 12:01 AM

感覺不太適合耶  警察的形象應該是要給人威嚴的感覺  穿短褲就很難有這種感覺
作者: redline888    時間: 2018-7-23 12:12 AM

已證實確實會讓車速慢下來~人性啊~這真是太有趣了!! 但對形象來說~還是少了點莊嚴~沒有嚴肅執法的感覺~
作者: minganjuso    時間: 2018-7-23 12:15 AM

這太性感了,希望能引進。
作者: jouekw    時間: 2018-7-23 02:28 AM

鋼之鍊金術師那段真的好好笑
作者: sparco530    時間: 2018-7-23 02:49 AM

性感女警...降低犯罪機率!!!!
作者: zjkp    時間: 2018-7-23 09:12 AM

香港警察表示:我們n百年前就在穿短褲了
作者: bigbbcall    時間: 2018-7-23 09:32 AM

男人啊 色字頭上一把刀啊
作者: droomagon    時間: 2018-7-23 12:20 PM

變態的規定越來越多
可連得是女警
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-7-23 12:29 PM

其實也不會很短啊
不過能選擇的話,當然還是好
只要注意防曬就行了
其實短褲也不是什麼不當的穿著
只要注意整体就好了啊
作者: lf2cl61216    時間: 2018-7-23 12:43 PM

環保 節能省炭 愛地球 沒事不要穿太多
作者: cchenjung    時間: 2018-7-23 12:58 PM

應該還是看當地的接受吧
反正可以達到好的效果
沒有太誇張也還好
作者: ckdick    時間: 2018-7-23 01:33 PM

這個不錯哦…
哈哈哈
台灣能比照嗎?
作者: bmpss921_58    時間: 2018-7-23 02:31 PM

還不錯啦,如果有正妹警察的話可能會慢下來以免超速

反之可能會加速離開
作者: tsaiarson    時間: 2018-7-23 03:14 PM

女警穿短褲值勤超讚,
如穿短裙值勤超讚讚。
作者: jg30678jg    時間: 2018-7-23 06:30 PM

武喵亦翔 發表於 2018-7-16 11:54 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

只能說也要女警身材好跟臉蛋漂亮才行吧!要不然誰理妳!
作者: 126429690    時間: 2018-7-23 08:06 PM

還不錯耶,好的市長不投嗎
作者: 橫濱過客    時間: 2018-7-23 08:19 PM

身為觀光客應該很開心
當事人不知道心裡怎麼想的
作者: 7-moon    時間: 2018-7-23 08:24 PM

看到沒?這才叫做拚觀光拚經濟

老實說,如果台灣的縣市長參選人把這個列入政見,保證會引起一大堆吃屎的衛道人士和議員大肆靠邀
作者: asher02    時間: 2018-7-23 08:31 PM

第二顆扣子也不要扣

那更皆大歡喜
作者: tufesd    時間: 2018-7-23 09:56 PM

台灣不適合,因為太多人渣會有意淫的意識跟動作,去看為甚麼檳榔西施要穿成這樣才有生意就知道了,國民素質太差,台灣只剩下自然景觀能看了
作者: playing99    時間: 2018-7-23 09:58 PM

短褲又怎樣了嗎
好看  又行動靈活
作者: hwchang01    時間: 2018-7-23 10:01 PM

黎巴嫩這個伊斯蘭教國家真的很不容易,在各方面。
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-10 10:00 AM

其實 如果 這樣 那可以讓女警自己選擇
短褲 也OK 長褲也OK .... 這樣不就好了
作者: wark253314    時間: 2018-8-10 10:34 AM

我希樣明年可以改成穿短裙
作者: wemecool    時間: 2018-8-10 10:36 AM

這似乎是針對交通大執法!
起碼道路上的車輛會自動
降低行車速度,對人民的安
全是有保障!

作者: magicpd19832    時間: 2018-8-10 10:44 AM

作者: dmnds1210    時間: 2018-8-10 11:13 AM

作者: ckk1215    時間: 2018-8-10 01:32 PM

只有美女穿就好
其他人穿就...
作者: dennis1330    時間: 2018-8-10 02:24 PM

只看短褲不看執行能力
大概會出問題
可能只能當觀光警察
那不如穿比基尼
作者: bsnv1208    時間: 2018-8-10 05:10 PM

光是小短褲還不夠
還要把身材保養好
作者: MarcoTsou    時間: 2018-8-10 05:31 PM

為何不能穿短褲?為何長褲才是正式?
作者: firehope    時間: 2018-8-25 01:01 PM

這對男性來說無疑是種福利...
只是不要太過招搖就好
作者: rfour3409    時間: 2018-8-25 01:18 PM

這可真是最美的風景~
只是當警務人員這樣似乎有些不妥~
各國的看法還是有些差異
作者: Leo-Nan    時間: 2018-8-25 01:59 PM

涼爽又輕鬆,追壞人方便,不錯喔。
作者: photoandtoy    時間: 2018-8-25 08:11 PM

也要看身材阿...如果都是體型壯碩的女警的話....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!