伊莉討論區

標題: JDownloader 2 和許多免空外掛補丁 有katfile的帳號 [打印本頁]

作者: zx61306130    時間: 2018-6-28 01:27 AM     標題: JDownloader 2 和許多免空外掛補丁 有katfile的帳號

【軟體名稱】:JDownloader 2 和許多免空外掛補丁

【軟體語言】:中文

【壓縮密碼】:無

【作業系統】:Windows 7~10

【下載】:ht刪掉我tps://mega.nz/#F!0NpT1S4Y!KTQOXB0f-XcOmRbw6qF2XA

【外掛存放位置】:JDownloaderPortable-2.0\App\JDownloader2\cfg要先關閉再貼上取代就可以了

【軟體介紹】:  JDownloader 2 是非常好用的下載器可以用複製的方式直接將下載網址進行下載

記得要下載最新的JAVA才能進行開啟

[attach]123924335[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jos921    時間: 2018-6-29 05:28 PM

作者: zx61306130    時間: 2018-6-29 11:48 PM

jos921 發表於 2018-6-29 05:28 PM
感謝版主分享好用的程式 !

不會我希望大家可以下載更快更多
作者: a1206216    時間: 2018-7-6 03:37 PM

大大katflie不能用,可以更新一下嗎?

作者: 無上至尊寶    時間: 2018-7-8 11:22 PM

JAVA 最新版 也不能打開阿
作者: flyingbear132    時間: 2018-7-15 01:09 AM

讚嘆大大感謝大大,雖然還沒用過不過先謝謝大佬了
作者: tsaihantse    時間: 2018-8-15 10:58 AM

作者: ri6    時間: 2018-9-3 10:45 PM

kf補丁測試平均4MB/s,感謝樓主分享!
這些帳號時常過期,要仰賴原作者的更新
有需求的可以去作者的部落格,壓縮檔內有提及
[attach]124784790[/attach]
作者: kainnean    時間: 2018-10-17 11:15 AM

ri6 發表於 2018-9-3 10:45 PM
kf補丁測試平均4MB/s,感謝樓主分享!
這些帳號時常過期,要仰賴原作者的更新
有需求的可以去作者的部落格 ...

請問原作者網址是?我看的一下很多都不能使用的帳號的..謝謝大大
作者: alanhkh    時間: 2019-9-23 12:27 AM

真的是太棒了...謝謝大大分享呀!
作者: wayne520530    時間: 2021-11-16 03:28 PM

感恩大大分享~~支持一下~~
作者: leemaru0827    時間: 2022-7-22 06:39 PM

謝謝版主大大的分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!