伊莉討論區

標題: 林志玲中空爆乳6連發 脖子被發現種草莓 [打印本頁]

作者: mastereyny    時間: 2018-6-19 01:01 AM     標題: 林志玲中空爆乳6連發 脖子被發現種草莓

這個端午連假一開始,志玲姊姊就發糖,在weibo連發了6張中空爆乳美照,只見她身上穿的二截式花裙,既性感又可愛,叫人忍不住想多看二眼,然而,真的多看二眼之後,居然發現有「異狀」,沒想到志玲姊姊的脖子被種草莓了ㄟ!

當林志玲這中空爆乳6連發照片一曝光,小蠻腰、S曲線、大長腿,簡直讓網友看到眼睛發直,大讚說「林志玲這樣子,說是18歲我都信!」但各位看倌,繼續看下去志玲姊姊的微博,她最新又PO出讚嘆夏天的自拍照,結果會叫人大吃一驚喔,因為那脖子上居然有類似吻痕的「草莓印」!?

有網友分析說,這張照片林志玲的眼睛充滿血絲,不像她說的那麼明朗,感覺前一晚有啥事發生,倒是她的皮膚狀態依舊吹彈可破,只不過脖子上卻很明顯出現了「小紅印」,讓許多網友評論說:「只有我發現了脖子上的草莓嗎?」也留下一陣謎團叫大家想入非非。

[attach]123812301[/attach][attach]123812302[/attach]
▲林志玲最新PO出的照片,眼中的血絲和脖子上的草莓印,叫網友想入非非。
▼林志玲端午連假一開始,就發美照讓大家欣賞。

[attach]123812303[/attach][attach]123812304[/attach][attach]123812306[/attach][attach]123812307[/attach][attach]123812308[/attach][attach]123812305[/attach]
------------------------------------------------------------------
43歲的林志玲 一舉一動依舊吸晴
希望快和言承旭公布好消息
不然我也想不到誰可以娶這麼完美的女人了

作者: babyface_chz    時間: 2018-6-19 03:38 AM

誰的嘴巴那麼大
可以種下這麼大的草莓
作者: songgo    時間: 2018-6-19 10:42 AM

噗 我只注意下面三張圖片啦...硬了...真的夠美啦 不虧是台灣第一名模 太養眼了啦 XD
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-6-19 08:23 PM

是誰把我的女神給X了
作者: 聖尊    時間: 2018-6-20 02:41 AM

好漂亮....不愧是第一名模!!!
這麼久還沒有人可以超越她
作者: bronson38    時間: 2018-6-20 08:52 AM

好正的妹喔  真的 期待看到妳更棒的作品~~
作者: jun701110    時間: 2018-6-20 09:33 AM

還是有夠美
雖然這樣年紀了
但是還是好美阿 好有味道阿
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-6-20 02:15 PM

果然
不管再怎樣保養打扮真的大不如當時了
作者: KOSNWING    時間: 2018-6-20 05:51 PM

時間是一把殺豬刀

祝她趕快結婚囉
作者: aaa89060    時間: 2018-6-21 03:52 PM

依舊很美 話說種草莓是指被親吧
作者: EYLkid    時間: 2018-6-21 06:00 PM

種草莓是指被親吧?是的。

快44了,還能維持多久?
趕快找個好歸宿。
作者: andy10443    時間: 2018-6-21 10:07 PM

根本就是愛玩

還不想結婚

結婚就沒行情了
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-6-22 08:46 AM

年齡也差不多可以退休了  難道要等到跟蕭薔一樣時嗎
作者: kizen03    時間: 2018-6-22 10:49 AM

到了這個年紀還是一樣的讚喔!
保養得真好,超佩服的!
好美
作者: issuu    時間: 2018-6-22 10:37 PM

結不結婚 真的要緣分     
作者: hardy862024    時間: 2018-6-23 01:45 PM

媒體真厲害.不放過任何一個細節.祝志玲姐姐幸福
作者: jasonzero7    時間: 2018-6-24 06:14 PM

這種年齡能保持這種身材真是厲害,只不過真的太老了 到現在 連個對象都沒有.....
錢都夠多的了,要挑一個錢比她多的男人也不容易阿
作者: 洛言    時間: 2018-6-24 06:21 PM

啊是沒看過草莓嗎 ? 稍微紅腫癢就是草莓 , 沒新聞就必須硬掰!!!
作者: newheros    時間: 2018-6-24 07:28 PM

超漂亮超完美~~
我的天押~瘋了
作者: ray06053    時間: 2018-6-25 05:52 PM

誰的嘴巴那麼大 可以種下這麼大的草莓
作者: 小白鬼鬼    時間: 2018-6-25 07:35 PM

作者: asia2    時間: 2018-6-26 12:40 PM

志玲姊姊已經從30到40了都不結婚 真的是不知哪時才要結婚啊
作者: drinknan    時間: 2018-6-26 03:18 PM

身材很好
應該只是自己抓的吧
都幾歲的人了
還在流行種草莓
除非是要炒新聞
作者: bronson38    時間: 2018-6-27 01:28 AM

好漂亮....不愧是第一名模!!!
這麼久還沒有人可以超越她

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!