伊莉討論區

標題: 898話標題:我們一定會回來 [打印本頁]

作者: ken-tsai    時間: 2018-3-15 05:46 PM     標題: 898話標題:我們一定會回來

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

簡易情報翻譯完畢 by【TalkOP漢化】Viola
898話標題:我們一定會回來
扉頁:新巨兵海賊團航海士 羅德(866話和高柏首次出現)
大媽團向文斯莫克一家開炮,文斯莫克一家告訴三治先帶路飛離開可哥亞島,歐文和文斯莫克對戰。
蒙多爾和蛋蛋男爵都驚慌失措,因為看上去文斯莫克一家幹掉了夏洛特·努斯托爾特。
桑尼號附近,大福終於到了斯慕吉的船上,草帽一夥電話蟲響了,他們被告知要換個位置。
可哥亞島上,大媽海賊團被文斯莫克一家打得落花流水,三治抱著路飛奔跑,布蕾被眼前的混亂嚇得不知所措。
傑爾瑪幫助三治離島,一治攻擊歐文,二治罵三治說以他的速度,會被打的滿身槍眼的,然後他把三治扔向桑尼號。下周不休載
英文情報原文
Title: We'll Definitely Return
Cover: The New Giant Warrior Pirates Navigator, Road (first mentioned in Chapter 866 along with Goldberg)
The Big Mom pirates shoot at the Vinsmokes. The Vinsmokes tell Sanji to take Luffy away from the island. Oven confronts the vinsmokes. Over on Mont-D'ors side, he and Tamago are freaking out. It seems the Vinsmokes took out Nusstorte. Back near the Sunny, Daifuku has arrived on Smoothie's ship. The straw hats receive a call on their den den mushi. The sunny is told to move to a different location. On Cacao, big mom pirate forces are being taken out easily. Sanji is running with Luffy in hand, and Brulee is shown freaking out over the chaos taking place. Germa helps Sanji get off the island. Ichiji attacks Oven. Niji chastises Sanji saying at his speed he's going to get blown full of holes. He then chucks Sanji out towards the Sunny.
No break next week.
作者: ss000    時間: 2018-3-15 06:06 PM

感謝大大的無私

下周不休哈哈  讚喔

一整個  刺激啊
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-3-15 06:45 PM

太棒了這大混戰,終於能看傑爾馬發揮一下了
作者: sowei    時間: 2018-3-15 06:48 PM

山治在人妖島被追的訓練不夠快喔~~被二治罵速度不夠快了!
作者: naico    時間: 2018-3-15 07:04 PM

一志二志三志XD
下周不休刊XD
作者: dosser    時間: 2018-3-15 07:36 PM

啊斯!!!
看來尾大已經想大媽這一幕 以及下一幕了!!!
所以不休刊啊
作者: qoo307    時間: 2018-3-15 08:32 PM

大媽那裡不知怎麼了?
還有香吉士都沒什麼表現啊..
月亮獅子化的他到底眼睛有沒有瞎?
作者: changhui5520    時間: 2018-3-15 09:03 PM

等不及要看圖文並茂版了!!
不休刊是件好事!!
讚啦!!
作者: jrhung22    時間: 2018-3-15 09:06 PM

下周不休刊....看到這消息很開心....傑爾馬66竟然那麼強!驚
作者: a4j6f4an    時間: 2018-3-15 09:08 PM

真的好精采,好想趕快看到,更棒的是下周不休刊啊!
作者: 阿加特    時間: 2018-3-15 09:22 PM

下周不休刊!!!這真的很重要!!!!!
作者: bebear777    時間: 2018-3-15 10:25 PM

到底貝殼暮斯要不要去當按摩的啊?
山治年快發威吧!~  實力啊!!!
作者: yenkang    時間: 2018-3-15 10:31 PM

等不及了
趕快來看下一集的劇情
下週不休刊
作者: RS_quattro    時間: 2018-3-15 10:37 PM

文斯莫克家族的戰鬥
報答恩情的一話
作者: danny3219    時間: 2018-3-15 10:51 PM

不休刊就是讚啊
這集打鬥挺精彩的感覺
作者: warheed    時間: 2018-3-15 10:53 PM

照這樣看 大媽海賊團要瓦解了  連最強幹部塔卡都輸了   身旁一些蝦兵蟹將也都被一一解決            

不知道其他四皇會不會趁機攻打大媽
作者: achen6763    時間: 2018-3-16 08:51 AM

文末的字很搶眼
下周不休載
作者: raikkonen    時間: 2018-3-16 09:01 AM

香吉士本週打醬油嗎...
好好發揮一下啊 !!!
作者: greeyken    時間: 2018-3-16 10:02 AM

不休刊~~很重要~~每週都在這篇回合的結局~~
接下來就回和之國~~會合後~~再來回憶篇!!

作者: calwong    時間: 2018-3-16 10:50 AM

感覺好精彩 讚
最讚就週不休刊 哈哈
謝謝樓主啦
作者: roman5262    時間: 2018-3-16 11:09 AM

看來山治本來的計策沒什麼作用,或者被布琳也刪除記憶了
作者: ppp0618    時間: 2018-3-16 12:03 PM

文斯莫克也要被魯海收納為小弟了
作者: tiger1    時間: 2018-3-16 02:29 PM

漢化出來了,但看來二治的速度多半是靠科技的戰鬥裝

作者: a4j6f4an    時間: 2018-3-16 03:01 PM

伊治的女武神光拳根本就是雷射子彈嘛!
作者: youring    時間: 2018-3-16 03:24 PM

接下來的幾期都很精彩呀,一直在等著看傑爾馬發揮
好期待接下來後面的發展~
作者: ahoga    時間: 2018-3-16 08:36 PM

這一話是不是就能讓脫逃計畫明朗化呢
真的好期待喔
作者: 鸍榮    時間: 2018-3-16 09:10 PM

香吉士哥哥說的話

聽起來之後好像會領便當耶
作者: jkino213    時間: 2018-3-16 09:32 PM

看完後發現傑爾馬也小有實力!跟大媽底下的小隊長(? )打了也都贏面呢!!!
作者: changhui5520    時間: 2018-3-16 09:49 PM

傑爾馬按照順序輪流幫山治&睡覺魯夫過關,過程實在是太熱血了!!
下週不停刊,加油呀!!
作者: 一孤獨一    時間: 2018-3-16 09:49 PM

布雷根本是間諜阿哈哈哈
讓魯夫他們東竄西跑的
還說卡二被魯夫打敗
降自己人士氣
看來大媽手下的團結度低到有剩
作者: Tim_Shiu    時間: 2018-3-16 10:58 PM

傑爾馬也太強了吧,居然把大媽的子女們打趴一堆人,這不像是四皇海賊團該有的表現,看來大媽海賊團會是第一個被打敗的四皇,且草帽趕快把傑爾馬收到麾下吧~~
作者: squids    時間: 2018-3-17 01:34 AM

蠻期待666的戰鬥表現、
尤其山治那漂亮的姊姊。
作者: olbac    時間: 2018-3-17 12:50 PM

下期看大媽吃蛋糕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!