伊莉討論區

標題: 關於挖牆腳 [打印本頁]

作者: fl25    時間: 2018-3-4 08:55 PM     標題: 關於挖牆腳

我想聽聽各位
是否有挖牆腳後來成功的例子
過程是如何
我是男生
因為遇到的女生都有男友
想說再這樣下去也不是辦法
如果這是上天給我的功課
那就必須先研究策略吧

作者: mike9503305    時間: 2018-3-5 09:06 AM

作者: xiao47    時間: 2018-3-5 11:29 AM

挖牆腳當然是不好的,別的不說,你想想人在江湖混,總有一天是要還的,

建議你還是多認識些新朋友吧,總會遇到適合你的,
作者: bmfk99    時間: 2018-3-5 03:49 PM

= = 聽起來只是想找免費砲打
電視別看太多 建議你多看點有意義的書 少年小樹之歌之類的 XDD
也許上帝只是想跟你說 你這輩子結不了婚而已
作者: cscain.tw    時間: 2018-3-5 04:28 PM

我也不建議挖牆腳
既然是牆角
就是朋友
這樣真的好嗎?
將心比心
還是建構屬於自己的愛情吧
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-6 12:40 AM

不反認,有人說過橫刀奪愛才是愛
不過我個人是極度討厭這樣的作法
畢竟強摘的果子不會甜的道理,多少知道吧
做出這樣的事情,一旦被人發現或者是失敗
往往就是悲劇的開始,不要害了別人也害了自己
世界上還是有滿山滿谷的花的,只是你不去欣賞而已
偏偏去欣賞去有主人的花朵,這樣是很不道德的
妳可以多少在心裡想,但是千萬別有實際行動

俗話說天下沒有不散的筵席~
如果真的那麼想要,就等對方的戀情結束後
在自己去追求吧,那個時候別人也不會說閒話
一切都是新的開始,不過追不追的到~就是另外一回事了
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-3-8 04:47 PM

重點只有一個哇,
那就是跟你在一起為什麼比較好?
除了比較帥、比較有成就等等實際的優點外,
新鮮感當然也是一個優勢。

不過自己也要瞭解到,
新鮮感有時是可以勝過對舊感情的忠誠的,
那麼有朝一日對象離開自己的時候也有個心理準備了。
作者: Hodeal    時間: 2018-3-8 05:14 PM

其實讓你成功了,
你也會怕被人一樣的對待
作者: mada033    時間: 2018-3-8 08:30 PM

我是覺得...如果這女生本來感情就很順利

你跑來攪和...沒挖成的情況之下...這女生對你印象不會變好只會變差

再說多數女孩子很愛互通消息...你的行為可能在她拒絕後

被大家知道你追有男友的女生...而其他女生對你可能有防備心態

另一種情況是她男友對她不是很體貼...你趁虛而入

這比較有勝算...但是你是只想交女朋友呢?還是真的很喜歡她?

如果你只是想交女友對她沒到很喜歡的程度...最後你一定會始亂終棄

何必要給人家人生製造傷痕呢?

再說感情穩定還會被人家追走的女生...很容易又被其他男生追走

當你是防守方時....會不會整天心驚肉跳呢?

2018年斗數四化....貪狼化祿

命局只要 寅 午 戌 宮有坐貪狼星的人...單身者很容易異想天開地談不倫戀

戊戍年...癸戊化合火...乃淫匿之合也

八字裡面帶 癸 干 的人也容易會胡思亂想產生不倫戀情

如果你很無聊的話...去看看八字或斗數有沒有這兩種情況

有的話勸你別動歪腦筋...多數的人發生曖昧關係只是製造麻煩的爛桃花

戊戍年這個爛桃花年  還是別異想天開比較好
作者: pinstripe    時間: 2018-3-8 11:24 PM

如果你挖成功了 會壞了名聲還有少了朋友
而且那女生 如果會讓你挖 也有可能以後也會給別人機會
你也不會看得起或是真的放心這女生 畢竟是搶來的
作者: alwayslove    時間: 2018-3-9 01:03 PM

你這樣對嗎= =
老實說這種的我是不會碰
作者: a32429ian    時間: 2018-3-9 10:30 PM

怎麼來的就怎麼去吧  你都可以挖成功了 別人也行吧
作者: hopenglish    時間: 2018-3-9 11:24 PM

作者: gor412    時間: 2018-3-24 09:20 AM

別想太多 也許別人根本不會跟你要好阿~然後還可能被傳的很難聽 不值得
作者: awwwa1228    時間: 2018-3-24 03:56 PM

先問問你自己有沒有高、富、帥
沒有這三樣就別做白日夢了啊
作者: eric34885754    時間: 2018-3-24 04:55 PM

作者: a32429ian    時間: 2018-3-25 10:41 PM

怎麼來的就會怎麼去吧 如果可以挖成功了  交往之後也會覺得不安全吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!