伊莉討論區

標題: 喝ㄎㄧㄤ上網買冰淇淋三明治 隔天送來靠O怎麼是床墊 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-5 12:37 AM     標題: 喝ㄎㄧㄤ上網買冰淇淋三明治 隔天送來靠O怎麼是床墊

【新聞主題】:喝ㄎㄧㄤ上網買冰淇淋三明治 隔天送來靠O怎麼是床墊
【新聞出處】:ETtoday新聞雲 ۞鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年02月03日
【文章內容】:文-約翰男農/掃地機器人

奧客處處有,但這一個你肯定沒見過。

有網友在美國Reddit論壇貼出有奧客在網路商城貼出的評價,該商品是個豪華床墊,光看照片覺得商品本身很有誠意,但卻這名奧客狠心的給了一星評價,該不會是照片與實體差異太大吧?

這截圖上寫著給一星的理由是:「床就應該長得像床」(嗯?)

▼被給一星的豪華床墊

[attach]122118419[/attach]

要買冰淇淋三明治買成床墊▼▲(圖-翻攝自REDDIT)

這網友在評價寫著:

「我ㄎ一ㄤ掉的時候,上網買了這東西。我以為這是個巨大的冰淇淋三明治...竟然不是!這是張床墊!而不是我以為的價值150鎂(相當於台幣4,300元)的超巨無霸冰淇淋三明治!」

呃,看完都不知道該從何吐槽起了。誰會花4千塊買冰淇淋三明治!!

[attach]122118420[/attach]

▼原來是豪華床墊啊,我還以為是冰淇淋三明治呢。

[attach]122118421[/attach]

不過這種喝酒或吸大麻搞到自己ㄎ一ㄤ掉,還做了一堆蠢事的經驗,似乎不少美國網友都曾有過。底下就有人跳出來分享自己的經驗:

「我上次吸完大麻以後,上網訂購一大捲捲菸紙,送來以後我才發現,我訂的是禮物包裝紙啊。」

「我高中畢業後那段時間,在做一份工時很長但薪水不錯的工作。我經常下班後就跑去喝個爛醉,然後過幾天通常就會收到一些奇奇怪怪的包裹。

我曾經喝醉後買過劍、盔甲、充氣式泳池,有次我還買了超昂貴的釀酒設備。後來我在外面喝酒都會把手機關機,並且交給朋友幫忙保管。」

上次還有喝醉的美國網友,寫信跟丹麥要格陵蘭......不曉得各位酸酸們是否也有過喝ㄎ一ㄤ了亂買東西的經驗呢?有的話來分享一下吧!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:誰快去弄個四千塊的冰淇淋三明治來賣看看,搞不好有人"搞對"就可以把低廉的冰淇淋以四千塊天價賣出了,就算賣不出去被抨擊我也可以說我這是如何如何的冰淇淋牛奶之類的製作而成,是全世界數一數二的鹽跟糖所製作而成。

甚至餅乾的麵粉是哪個世界上的小海國製作成的小麥粉還啥的,甚至在無恥一點我可以說我打字打錯了多兩個零不可以嗎?不過消保官未必會聽我的辯詞吧。

不過本來會想花一個豪華床墊的價格去買一個冰淇淋三明治這點怎麼看都很奇怪才對吧,我覺得店家真的很衰就因為這樣被點了一星差評 =_="

作者: 林大利    時間: 2018-2-5 08:53 AM

網購就是這樣的生態.省了很多開銷.卻要面對看不到的各種客人!
作者: songgo    時間: 2018-2-5 10:41 AM

看來看去我笑了 真的很像冰淇淋三明治 不過那個給一星的人 一定是來亂的 酸民無誤 XD
作者: EDDY_M    時間: 2018-2-5 12:46 PM

噗 這個好笑呀 喝酒醉了 還是就馬上睡覺 才會少出糗事呀
作者: zogol    時間: 2018-2-5 03:07 PM

這麼貴的是有多大啊,出貨都是問題了吧 。
作者: ooor    時間: 2018-2-5 03:49 PM

作者: 狼剪    時間: 2018-2-5 05:11 PM

人類花了好幾百萬年才從猴子進化成人
但人喝了酒馬上就退化成猴子了
作者: lily005    時間: 2018-2-5 05:45 PM

看到這個價錢的冰,怎麼買的下去
作者: Wedjat    時間: 2018-2-5 06:31 PM

差那麼多,眼睛是脫窗喔!真的是喝酒醉才會做出來的蠢事情!
作者: blair520    時間: 2018-2-5 06:48 PM

賣家莫名其妙多了一星評價才無言吧 躺著也中槍
作者: beannis    時間: 2018-2-5 06:49 PM

自己喝ㄎㄧㄤ掉亂買東西當然是怪自己阿!怎麼可以去給賣家1星負評呢!?
作者: bajiman    時間: 2018-2-11 04:56 PM

喝得太醉果然不是好事
吸得太嗨也是
作者: iuuu    時間: 2018-2-11 05:47 PM

喝醉上網買冰淇淋三明治結果買成床墊就算了
還留言給一星
賣家真的躺著也中槍

作者: a_da0928    時間: 2018-3-29 11:52 AM

喝酒最會做吃的事~真的也是滿鮮的!!還是適量就好!!
作者: devil08    時間: 2018-4-26 01:42 AM

喝ㄎ一ㄤ時還是別亂點網頁趕緊休息吧
作者: jimlin100    時間: 2018-4-26 06:04 AM

可以醉成這樣也真的是很了不起.
作者: kcah    時間: 2018-4-26 10:11 AM

自己買錯 不應該 負評吧...  除非對方 沒有好好退款....
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-26 10:48 AM

還蠻像的阿
蠻好笑的~~酒後誤事

作者: jarry112001    時間: 2019-7-11 03:46 AM

真的是很像床墊尤其是ㄎ一ㄤ掉的時候
作者: cucuya    時間: 2019-7-11 12:02 PM

不管怎樣,這個床墊也做得太像冰淇淋了吧。。不能怪他
作者: a61880328    時間: 2019-7-11 12:25 PM

真的是喝茫了~
看得我也醉了
作者: taken555    時間: 2019-7-11 01:46 PM

如果花4千塊可以買那麼大的冰淇淋三明治,我也可以
作者: sir558    時間: 2019-7-11 02:30 PM

這床墊還真像冰淇淋,不過問題主要是出在喝醉的人身上吧
作者: jacoolee    時間: 2019-7-11 02:33 PM

is this a real story? I'm not really buy it

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!