伊莉討論區

標題: 走不出被劈腿的陰影 [打印本頁]

作者: Ninalove    時間: 2018-1-28 07:15 PM     標題: 走不出被劈腿的陰影

作者: didi251917    時間: 2018-1-28 07:20 PM

我也是一樣跟我女友已經論及婚嫁了,就在我出了意外後的一個星期後,她居然說要跟我分手而且他新男朋友還是我朋友
作者: jtr798    時間: 2018-1-28 07:39 PM

有什麼好走不出的
要學習放下
這種爛人還好妳沒繼續跟他走下去
該值得慶幸才對
作者: a0912014638    時間: 2018-1-28 07:52 PM

我覺得為什麼,分對摟主來說就已經很痛苦了,為什麼分手過程中說了很多傷人的話,還要,做了很多傷人的事,我覺得沒必要,在怎麼樣,還是會有一些好的回憶吧,5年了,難道真要像仇人那樣報復樓主,做人也不是這樣的,我不知道樓主相不相信因果,但我非常相信因果,善惡到頭終有報,如果是我,我要分,也是那種,你沒有欠我,我也沒有欠你,用那種平靜方式在分的,再說了已經5年了,樓主你也苦苦等了她5年了,也不需要用這種方式對待妳,以上是我的看法純粹參考用
作者: zxc214047    時間: 2018-1-28 08:59 PM

作者: best2005better    時間: 2018-1-28 09:24 PM

本小魯無法體會阿...,不知該喜還是該悲
作者: ayu7486    時間: 2018-1-28 09:33 PM

時間不夠罷了
等再過久一點
自然就會淡掉
等遇到下一個更好的人
自然就好了
作者: 萌人0    時間: 2018-1-28 09:51 PM

所謂愛情都是愛的深,傷的深
作者: nonny    時間: 2018-1-28 10:00 PM

時間會淡化一切的,不要一直想就好.
作者: zip123456    時間: 2018-1-28 10:01 PM

有一段網戀動人的愛情故事,老公  我明天要去當兵了....我們分手吧
你確定女大生是女的 ?
作者: gckhai    時間: 2018-1-28 10:08 PM

感情最好就是好來好去,真的沒必要弄成這麼傷人
要走出一段感情真的不容易,要走出來,一是靠時間,一是投入另一段感情
旁人說的話只能勸說,能不能做到還是靠自己,
而其實該怎麼做,妳應該早就知道了,只是做得到做不到,是另一回事。
作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-28 10:16 PM

只能說這階段往往是最難撐過的
人必須適時的維持水分,所以離不開水
但是又會想要喝水以外的東西,因為他們新鮮
以上那兩段敘述,劈腿對象為飲料,而妳則為水
只不過妳男朋友最終選擇了,飲料就是了
畢竟水麻,跟自己實在是太過親近了,沒有初戀時的感動再了
廢話,都已經交往五年多論及婚嫁了,哪還給妳初戀感
有本事自己找辦法把女朋友弄得有初戀的感覺呀,搞得好像是女方的錯
既然要走,就好聚好散又何必言語傷人,最重要的是還做出會傷到人的舉動
真是不要臉的人,這種人沒嫁也好免得以後出問題

走出失戀最好的方法就是在談一個?個X勒~
在還沒真正放下前,再找一個只會讓對方變成前任的影子而已
一旦做了就只是從被害者變成加害者而已
結束一段深刻的戀情,傷心是肯定的
畢竟愛的越深,傷的越痛~這終究只能自己看開
人呀,別人所說的所做的都只是輔助,人終究只能自救只有自己才能
慢慢來吧,找點喜歡的事情做吧.調適好自己的心情
別讓這些事情壓垮了自己.這必不值得
等到有一天妳能坦然接受時,妳將會以新的姿態重生~
加油吧,祝福妳~
作者: oneorzero    時間: 2018-1-28 10:36 PM

作者: wgp1    時間: 2018-1-28 11:06 PM

作者: cagechen    時間: 2018-1-28 11:39 PM

說真的~難過是一定會的,不過漸漸的就會忘了,張大眼睛下一個會更好,找不到的話一個人也很好。
作者: poprice0    時間: 2018-1-28 11:42 PM

就這樣跟下個人在一起
就能夠忘記之前的事情?
完全不這麼認為
應該是要好好沉靜自己的心
才有能力去愛自己愛下一個人吧

作者: 羽睖    時間: 2018-1-29 01:17 AM

走不出來? 那妳想怎麼做呢?
作者: nba236969    時間: 2018-1-29 01:52 AM

作者: jaichen    時間: 2018-1-29 02:43 AM

痛永遠都會在的.... 因為被自己最信認不過的人背叛了....
心裡最生氣的是 所有自己最美好的回憶 都建立在那個背叛者身上....

這個可能是你現在心中所留下的恨~~
痛苦的是 從兩個人生活改變成要一個人生活.... 改變習慣 是首先要學會的第一件事~~
當然有的人會說 找個新戀情就沒事了~~
其實也只是騙自己啦....
因為以為不用去學會習慣一個人生活就會沒事~~
可是新的戀情 面對的是新的另一半....不可能無縫接軌啦....
也是要去習慣適應新的戀情....
你現在會有這些想法都是很正常的....
我是過來人....頭幾年有時都還會夢見對方來找自己道歉 求復合什麼的 哭著哭著就哭醒了....
自己經過前女友上班公司附近的路 也都會刻意避開不走 就怕再遇到對方....
時間 是最好的解藥....
對了....你的電腦裡 手機裡.... 他的照片全刪了嗎?? 一定要刪....
男人很垃圾~~ 他還會來找妳嗎??
十個男人有九個會回頭找前女友.... 他不是想回去找前女友復合....
只是單純想把前女友變成炮友而已.... 千萬不要被前男友騙了!!
作者: 大AA    時間: 2018-1-29 03:16 AM

趕快走出去呼吸新鮮的空氣
下一個一定會更好
作者: lovemoon123    時間: 2018-1-29 03:33 AM

作者: ab12a222    時間: 2018-1-29 04:01 AM

時間會沖淡一切~還沒走出來  馬上找新感情
很容易再分手...因為問題很多~
換個角度想...還好不是再結婚生完小孩後 才發現他找了別人...
作者: plack    時間: 2018-1-29 09:43 AM

男生想要分手,真的會找很多奇怪的理由和做很多傷人的舉動,有時候連本人也覺得匪夷所思,像是中了新歡的妖術。
作者: naposin123    時間: 2018-1-29 09:56 AM

原則上感情的事是最難斷的
作者: ryosai    時間: 2018-1-29 10:26 AM

換個角度來想
妳應該很慶幸發現了妳心愛的男友原來這麼不堪
比起已經結婚來說算幸運了

說真的
再找下一個真的是比較快忘記傷痛的方法
幾年後有了美滿的生活
再想想以前的難過
即使忘不掉
也沒什麼感覺了
作者: zzzznight    時間: 2018-1-29 10:48 AM

因為生活窮極無聊才交友,結果交友就是在自找麻煩.建議你可以找別的事做.
不然就多行善助人,再到廟裡求也可.
作者: unler3011    時間: 2018-1-29 11:12 AM

作者: egg840    時間: 2018-1-29 11:25 AM

你就一次多找幾個就好了啊
作者: joe36547    時間: 2018-1-29 11:27 AM

其實你應該慶幸還好他早劈腿,如果是結婚後有小孩後才發生,那才真是痛苦啊。
作者: ricky0968    時間: 2018-1-29 11:29 AM

人家說忘記上一段戀情最好的辦法是重新再談一場戀愛,
但其實如果你真付出太多,
我想你一輩子都不會忘記,
但忘不忘是另一回事,
還是重新開始吧
作者: dddiovesoj    時間: 2018-1-29 11:33 AM

為了不喜歡自己的人 自己傷心難過 不是更傻
作者: iseedead5623    時間: 2018-1-29 11:47 AM

只跟你說 加油努力走出來 盡量不要去想 分散一直殘留在心裡的念頭

作者: shpojn    時間: 2018-1-29 01:36 PM

找些自己可以投入的事情做,時間久了就淡忘了…
作者: u1236124    時間: 2018-1-29 01:50 PM

等時間久一點,一定會走出來的
作者: c1t    時間: 2018-1-29 02:05 PM

愛情就是這樣,投入的越少,損失的越少
作者: luckylala    時間: 2018-1-29 02:39 PM

去年中也被九年男友分手
說沒感覺了 後來發現他跟當初懷疑的女生在一起了
就 感情就這樣吧 說變就變
現在偶爾回想起來是覺得很痛 但能怎辦
日子還是要過 慢慢地走 時間會帶走一切的
作者: eien126    時間: 2018-1-29 02:55 PM

今天布匹  明天還是會批
晚批不如早批
作者: 23032063    時間: 2018-1-29 03:36 PM

不曉得有沒有其他朋友關心你呢?
我覺得人都需要被愛護被珍惜,無論這個人是同性異性
只要有被關心那種感覺是會讓自己比較快忘記不開心的痛苦
作者: muta66    時間: 2018-1-29 03:48 PM

時間久了就會自己好起來的,我以前也是,但真的會慢慢地淡忘
作者: loui0315    時間: 2018-1-29 03:52 PM

換個角度,他的錯誤是讓你找到對的開始。
作者: jimchan2375    時間: 2018-1-29 03:56 PM

在還沒結婚前看清他的真面目是一件好事呀!總比結婚生子之後再被劈腿好,祝你能找到愛你的人
作者: huangseven1    時間: 2018-1-29 04:12 PM

明天會更好的
加油吧
早點看開
作者: akira609    時間: 2018-1-29 04:22 PM

時間能淡化一切,很快就會忘記了的,不然你也去找你的初戀不就好了~
作者: howhow74    時間: 2018-1-29 05:26 PM

作者: puci1121    時間: 2018-1-29 07:07 PM

總會過去的
有那麼一天,妳會想通
沒事的
作者: A7r    時間: 2018-1-29 07:09 PM

趁辦喪事時就出走...?? 意思是你陪他的時間少了他就野了飛走了是吧? 那麼跟這種任性的男孩在一起的未來我看八成也沒啥指望了...拿不出真心談不起一段真感情的戀愛的人是他阿 或許你是不甘心那段被疼愛的青春與時間被辜負了所以才有陰影吧??可以哭啦 但別急著去戀愛 哭完季的收拾好破碎的心 還是要相信ˋ愛情的美好 不想談也沒關係 慶幸自己離開了爛人 慶幸自己沒有繼續拿真心與未來和那男生豪賭 你還有顆善良的心不是? 多吃一點吧 家裡附近有全聯嗎??多買一些品客 樂事嘛 這天氣半夜哭完又冷又ˋ餓太可憐啦 愛自己多一點唷小姐 祝福你
作者: goshrgoshr    時間: 2018-1-29 08:57 PM

恭喜你在還沒結婚的時候就發現了
作者: e8112329    時間: 2018-1-30 12:09 AM

只有一個字
就是爛呵呵
祝福您
找到更好的人
加油~~~
作者: f9645141    時間: 2018-1-30 02:45 AM

我只能說 這男的厲害

他們只是因為劈腿找理由而已,講一堆 然後最後還會說 最愛的人還是妳 這種屁話

身邊一堆女性朋友走不出來都是被這種人害的!
作者: thx4download    時間: 2018-1-30 02:52 AM

這該慶幸吧 是在婚前發生 總比婚後發身又捨不得這個王八蛋強的多
作者: satansatan    時間: 2018-1-30 02:54 PM

看開很難,但是看開會好受點。
人生一回,要把握光陰快樂過。
作者: alenandy    時間: 2018-1-30 03:19 PM

懷舊遊戲嗎..天堂吧..真慘..天堂很容易搞這些
作者: watsonchao    時間: 2018-1-30 03:23 PM

何必去留戀一個不愛你的人。將真心放在下一個愛你的人。
作者: bigboss2    時間: 2018-1-30 03:32 PM

堅強點,記得那個男人回頭千萬不要撿阿
作者: corner940930    時間: 2018-1-30 03:43 PM

會劈腿這種爛人,就別掛在心上了,明天會更好.加油!
作者: 6987282    時間: 2018-1-30 04:03 PM

戀愛總是刻骨銘心...拚腿更是割心頭肉呢!!!!!
作者: erichbd12345    時間: 2018-1-30 06:48 PM

everyone have history, main point is how you gonna handle it
作者: angelliketw    時間: 2018-1-30 07:44 PM

還能說什麼,最大的敵人永遠是自己,放下

作者: 光頭喵    時間: 2018-1-30 09:36 PM

不會惜福和珍惜你的人,離開就是好的,你要跟珍惜你自已別讓人看輕了加油
作者: goodbyemy    時間: 2018-1-30 11:47 PM

如果狀況已經超過一個月,並影響樓主生活品質的話
建議還是先找專業的心理諮商或看醫生
雖花了五年,但至少是婚前看清了對方
作者: p1979082727    時間: 2018-2-1 03:01 AM

先試過新一段戀情再說
我朋友(男)只要為失戀感到傷心我都會 走 去酒店選妃
一堆名模級的在那跟你招手 安靜的小女人聽你吐苦水 傷心個屁啊
何必為一棵枯樹放棄整座森林 這話也適合女人
作者: xxcv20926    時間: 2018-2-1 08:09 AM

找些好玩的事吧
不然真的沒甚麼辦法了
作者: slimvincent    時間: 2018-2-1 08:39 AM

簡單用一句英文俗諺提醒一下吧
Time heals all wounds.
時間是最好的良藥

當然  我知道說來輕鬆
不過  還是要努力的
加油吧
他都不在乎你了  
你  又為什麼要放不下?
作者: south_wolf    時間: 2018-2-1 10:10 AM

解決辦法就是
找下一個

爛人還留念幹嗎
作者: karajank    時間: 2018-2-1 10:19 AM

趕快找一個新對象吧,過去就讓它過去了啊
作者: nataray    時間: 2018-2-1 10:45 AM

這需要時間,還好還沒婚後才發現劈腿那就更麻煩了,現在看清男生也是好,但是療傷需要時間,出遠門走走看看別的事務轉換心情吧
作者: 福氣娃    時間: 2018-2-1 10:54 AM

作者: king515151    時間: 2018-2-1 11:53 AM

如果已經是上班族,建議你有多忙就多忙,下班後再去兼個工作或上個課,讓自己累倒,忙到沒時間亂想,兩三個月後多存了很多錢,也會發現他不是你需要去多想的一個爛咖!
作者: mufong    時間: 2018-2-1 01:01 PM

這種事情每個人的解決方式都不一樣
是不是一定要投入另一件戀情就會比較好
也很難說
有一個影片我看過後,蠻認同裡面南方哲學的理念
參考看看~
https://www.youtube.com/watch?v=muYrIDB2xRQ&t=22s
作者: pipi0509    時間: 2018-2-15 03:26 PM

下一個會更好  你在這邊難過 對方也沒感覺
作者: dbbvbcfc    時間: 2018-3-30 07:05 AM

沒啥好說的就是一個過程
作者: jennie1208    時間: 2018-3-30 10:02 PM

如果無法走出來就不要有新戀情.要有新戀情你就得忘了過去
作者: Kuqqz2458667A    時間: 2018-4-2 06:32 AM

敢愛就要敢放,
這沒什麼大不了的,
你值得更好的。
作者: perez07    時間: 2018-5-6 03:47 PM

交給時間去解決吧 時間會讓你忘掉一切
作者: 小陽6466    時間: 2018-6-24 10:39 PM

找點別的事情做,分散注意力;倒不用急著投入另一段感情,先看清楚再說
作者: backslide    時間: 2018-8-10 02:54 AM

不要去想過去的傷痛
大多數的人都不是聖人
很多都是照著生物的本能在生活
多想太多沒意義
因為很多事都是沒有道理的
作者: 林逾舜    時間: 2018-8-10 06:23 AM

這個嗎 劈腿一直都是陰影 出國放輕鬆遠離城市放空自己
作者: spiritus    時間: 2018-8-10 08:04 AM

色不迷人人自迷, 因緣到來終有執, 承受的住痛苦之後, 換來的就會是一身寧靜, 加油, 共勉之
作者: qw233    時間: 2018-8-13 03:57 PM

換個角度想,這種個性的人,結婚後你會快樂嗎?該慶幸,你的運氣很好。
作者: good669966    時間: 2018-8-13 06:05 PM

要走出一段感情難過是一定會的,調適好自己的心情下一個會更好...加油吧
作者: podin2000    時間: 2018-8-13 06:07 PM

孩子醒醒吧!!他部會珍惜妳!!!自然有人會比他更在意妳的!!
作者: diy54780    時間: 2018-8-13 06:17 PM

或許你需要一個旅遊看看世界的美好
嗯,無須再對陌生人的話感到難過
或許很難,但感謝他給妳的傷害
至少你成長了
然後,想辦法讓自己活的更好,更美
有那麼一天,他會後悔自己的選擇
作者: shock7410    時間: 2018-8-13 06:18 PM

你會遇到更好的
別裡那個壞男人
一定有更愛你的
作者: wssd542    時間: 2018-8-13 07:18 PM

她居然說要跟我分手而且他新男朋友還是我朋友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!