伊莉討論區

標題: 預告出爐! 劇場阪 22 名探偵コナン ゼロの執行人 2018/4/13 上映 [打印本頁]

作者: Franklin    時間: 2017-11-25 10:16 AM     標題: 預告出爐! 劇場阪 22 名探偵コナン ゼロの執行人 2018/4/13 上映

名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) Zero the Enforcer

預告來了!OMGhttps://youtu.be/GhPxpn8Shqs

[attach]121887467[/attach]

以下為手繪海報連結:[attach]121207271[/attach]

採用綠色系 背景為小蘭+安室透+黑田兵衛+東京
前面為柯南+少年偵探團+灰原

宣傳文字: それがお前の真実かー

看過MOVIE21 唐紅的戀歌就知道結尾預告為整個東京大停電並出現安室透的聲音"0"
[attach]121207457[/attach]
零就是安室透=波本=公安的代號
看來這次可能類似瞳孔中的暗殺者,以公安警察為主題的大案件! (我最愛看警視廳戀愛物語了 喂XD)

有趣的是,上映日期4/13剛好為13號黑色星期五!! 這是故意的嗎呵呵呵!
還有,年底要播映的動畫為 漫畫981-983在白羅咖啡廳解謎,剛好是平次、安室、伊織無我、大岡紅葉出場的案件!
有點像是今年的主角平次等人接棒給明年的主角安室的感覺!
[attach]121207459[/attach]
真是詭異剛好畫面中在談的話題也是今天日期是13號星期五
11/27更新*
週刊少年SUNDAY封面及內容
[attach]121234417[/attach]
[attach]121234394[/attach]

作者: a01456852    時間: 2017-11-25 10:22 AM

哦哦哦哦哦,一起發耶,差五分鐘XDDDD(笑)
作者: Franklin    時間: 2017-11-25 10:31 AM

a01456852 發表於 2017-11-25 10:22 AM
哦哦哦哦哦,一起發耶,差五分鐘XDDDD(笑)

哎呀! 那合併吧XD
我帖子無法上傳照片 弄了好久不知道問題在
作者: qqq1234562    時間: 2017-12-6 11:07 PM

好期待啊
話說柯南最近角色都在推各種帥哥在劇場版裡出場
什麼時候才要出個美女角色之類的啊XD"
作者: anthony226    時間: 2017-12-8 01:47 AM

好期待!
可惜看樣子沒有苦艾酒和黑衣組織啊
作者: ka2245    時間: 2017-12-8 11:08 AM

現在感覺故事線分很多分支,
也很期待作者要怎麼說好龐大的故事。
作者: edcrfv362002    時間: 2017-12-27 10:10 PM

看來要稍微惡補一下劇情了,漫畫連載太多沒看,導致劇場版看得懵懵懂懂的
作者: Franklin    時間: 2017-12-27 11:52 PM

edcrfv362002 發表於 2017-12-27 10:10 PM
看來要稍微惡補一下劇情了,漫畫連載太多沒看,導致劇場版看得懵懵懂懂的 ...

1008 話 加油
反正作者修刊中 (應該會修刊到明年3、4月) 你趕得上的!
作者: ededed414    時間: 2018-1-6 05:42 PM

要張海報要是少了那三個小屁孩 一定好看多了

作者: morisrnino    時間: 2018-1-7 08:24 PM

作者: t110123    時間: 2018-1-13 10:06 AM

作者長期休刊,
只能靠劇場版來填埔柯南元素了XD
作者: nouigehw    時間: 2018-1-21 02:38 PM

我預訂了最快上映!!!我非常期待。
作者: pystay    時間: 2018-1-28 11:14 PM

太久沒看連載~~一直出新人~都看無....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!