伊莉討論區

標題: 超Q迷你保養品收集!這些都好好用 [打印本頁]

作者: 小小矮人    時間: 2017-8-14 01:19 PM     標題: 超Q迷你保養品收集!這些都好好用

哈哈哈之前沈迷收集一些保養的小樣,覺得迷你超Q又方便帶!

而且多方試用後才可以找出蜜糖~

這一批是之前的,陸續都有再用,現在所剩無幾了

[attach]119915411[/attach]

反而現在比較常用的是這些,覺得好用與可愛!

Dr. young、 WeGirls、novae、CityColor、BOEMI

[attach]119915425[/attach]

然後我比較想多講的是城野小橘水(當時買Vogue送小瓶子我還留著)

也是唯一從小樣中升級到每次都會回購的一員!

家裡大罐才是每天主要擦的,小的呢我就隨身攜帶放包包

我乾肌,每天都會上妝~卻常常有脫妝的困擾

怕脫妝我就會狂壓粉不小心會變超厚面具臉…

以至於非常討厭夏天,真的好怕熱也不喜歡一直撲粉補妝

然後我妝前試過用毛孔隱形或是持久霜都沒用

只有保養的時候擦保濕,就是擦多一點,那天的妝就會比較能撐

小橘水是目前用完覺得很保濕+印象很好的化妝水

我才擦一點點,保濕感就可以撐很久,所以其實很省

第一次用還很懷疑這種稠稠的化妝水不是會很黏嗎?

結果居然超清爽,結論是有比保濕噴霧好用喔!

除了保濕以外我覺得我的毛細孔也有變比較柔焦哈哈哈

外出我的補妝過程就會變成 吸油面紙→小橘水→蜜粉

當然這是意外發生的時候啦

基本上在家使用後 其實脫妝的情況減少很多

但我還是會隨身攜帶 因為 冷氣房也是重要殺手之ㄧ

保濕真的對妝容跟膚質很重要!

大家身邊也有哪些好用的迷你小樣分享呢?J

作者: littlefish29    時間: 2017-8-16 02:03 PM

個人也很喜歡小罐的~尤其出遊攜帶超方便啊
作者: kljdfv454d    時間: 2017-8-16 06:55 PM

個人也是覺得攜帶方便是最重要的
作者: shawn18451845    時間: 2017-8-16 10:06 PM

看到一堆瓶瓶罐罐就覺得女生很麻煩..
作者: appleplz    時間: 2017-8-17 12:48 AM

作者: jm71    時間: 2017-8-17 01:52 AM

我也是小樣控!覺得去旅行超方便阿~~~XD
作者: sweety789x    時間: 2017-8-23 01:40 AM

小罐如果臨時要出遠門回鄉下或是出國都很方便耶
我家也有把Vogue送的小瓶子
Dr.cink的旅行組我也很愛
希望城野醫生之後也能出類似這樣的組合包
作者: bb421231    時間: 2017-8-23 11:08 AM

作者: polypoly01    時間: 2017-8-25 10:38 PM

作者: 96401122    時間: 2017-8-25 11:52 PM

隨身攜帶真的很方便耶 看起來好棒
作者: 愛笑的雪人    時間: 2017-8-27 09:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!