伊莉討論區

標題: 辦帳號教學&更換頭像下載歌曲教學 [打印本頁]

作者: ACArcher    時間: 2017-8-5 04:19 PM     標題: 辦帳號教學&更換頭像下載歌曲教學

[attach]119799965[/attach]
申辦OSU帳號教學
1.進入官網點選右上角藍色的I'm new!
[attach]119800031[/attach]
(此時比較不想浪費時間的人可以先去程式載點
下載程式先別打開如果開啟了可以使用lnsert跳窗)
[attach]119800032[/attach]
2.點進去後他會詢問你 有沒有帳號了?之類的(英文不好
沒有出現也沒關係 好像我已經有帳號他才問的
(OSU好像禁止使用小號或共用帳號)
[attach]119800033[/attach]
3.輸入帳號名稱 電子郵件 密碼
第一格式名稱(注意 也是遊戲內的名稱喔
第二格是電子信箱
第三格是密碼
[attach]119800035[/attach]
4.認證遊戲帳號
先到載點下載OSU程式帳號密碼輸入進去後
就成功辦好帳號了

照理說這樣就成功了如果有疑問歡迎下面詢問至於地圖下載就到這裡點Login登入帳號就能下載了
[attach]119800742[/attach]
更換頭貼教學
到遊戲內點自己頭像
[attach]119800763[/attach]
選擇第三個更換頭貼
(也許需要電子信箱認證因該不會很難我就不另外教學了)
[attach]119800764[/attach]

作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-7 12:02 AM

申請賬號這年頭還要人教嗎?
感覺要提醒一下譜面下載那裡。
按歌的背景圖就可以試聽歌,想下novideo就走右邊的下載圖示,有video就按進去按大大的下載按鈕之類的。
最後謝謝大大分享
作者: s143h534    時間: 2017-8-7 12:18 AM

※AKATSUKI※ 發表於 2017-8-7 12:02 AM
申請賬號這年頭還要人教嗎?
感覺要提醒一下譜面下載那裡。
按歌的背景圖就可以試聽歌,想下novideo ...

還是有啦就像某個金髮蘿莉天使一直說他英文爛到不行,
我覺得就滿需要的。
作者: ※AKATSUKI※    時間: 2017-8-7 01:11 AM

s143h534 發表於 2017-8-7 12:18 AM
還是有啦就像某個金髮蘿莉天使一直說他英文爛到不行,
我覺得就滿需要的。 ...

英文爛的話應該找谷歌翻譯比較實際吧
可是他的名字是射手什麼的 會那個應該英文也不差了吧?很多人都不會
那字只在Fate常聽
作者: 0975064282    時間: 2017-8-7 01:51 AM

我只知道電子信箱別亂填 我帳號過兩年突然要我驗證
找人幫忙才救回來
作者: ACArcher    時間: 2017-8-7 05:11 PM

※AKATSUKI※ 發表於 2017-8-7 01:11 AM
英文爛的話應該找谷歌翻譯比較實際吧
可是他的名字是射手什麼的 會那個應該英文也不差了吧?很多人都不會
...

說不訂有人會需要=w=  有些人可能連估狗翻譯都不會!這時候就需要我了!(x
(真的是在Fate知道的www)

作者: forestdan    時間: 2017-12-26 10:05 PM

天使桑佛心啊
居然有完整教學
即使是向化石這樣的老人家都能看懂
功德無量

補充內容 (2017-12-26 10:05 PM):
可咱電腦跑不動..
作者: 柚紙汁    時間: 2018-1-19 12:17 AM

這樣優質的教學不能只有我知道XD

救助像我一樣的英文文盲(o´・ω・`)ノ
作者: s143h534    時間: 2018-1-19 09:10 AM

柚紙汁 發表於 2018-1-19 12:17 AM
這樣優質的教學不能只有我知道XD

救助像我一樣的英文文盲(o´・ω・`)ノ

我覺得你已經不需要了吧
作者: 柚紙汁    時間: 2018-1-19 05:51 PM

s143h534 發表於 2018-1-19 09:10 AM
我覺得你已經不需要了吧

現在有帳號是已經不需要了,不過對想入坑卻英文苦手的人是很優質的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!