伊莉討論區

標題: 第四台上網請教 [打印本頁]

作者: yesgo1985    時間: 2017-7-25 06:09 PM     標題: 第四台上網請教

開頭先抱怨下
數月來一直向中華申請光世代升速一直被打槍
近日於網站客訴填單,hinet的規劃人員也打來聊了下
得知今年已經無預算所以住家附近設備根本無法更換,加上又算偏遠鄉鎮
規劃上也不定啥時才輪到....那位大哥其實後來有明著說....民營化後預算很難投入到偏鄉了
畢竟人家也要考慮收益比

又跟我說60m剛好是我家跟機箱的緊繃距離,也不建議裝,不然到時候升速又降速很麻煩
而另一個光化箱離我家近的又沒線路,挖線又要投資一堆也不可能
來來去去搞得很火大阿

最後只能申裝第四台網路了,想說反正最多綁個兩年,到時候或許中華能升速了再退掉
因此想再拉一條第四台的光纖到府,原來的中華35m也仍打算繼續用

請問版上有無使用哈net的大大,因為我需要上傳速度
想請教哈net的上傳速度真的有到方案的速度嗎
現在晚上的尖峰時段還會狂掉速嗎

爬文資料都好幾年前,以網路發展歷史來可說是上古時期了
所以發帖請現在或近年有使用的熱心版友們能不吝解答,謝謝

作者: conanyang1213    時間: 2017-7-26 04:31 PM

作者: Alanfay    時間: 2017-7-27 01:01 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: pw0215    時間: 2017-7-27 05:38 PM

現在許多有線電視寬頻也都是光纖拉到府,品質算是穩定,例如大大寬頻,評價就不錯~
作者: yesgo1985    時間: 2017-7-27 06:22 PM

conanyang1213 發表於 2017-7-26 04:31 PM
因為不知道你主要的使用需求,若是連外為主
6月是有看到討論,主要比較在意的點是不穩
不然看可不可以讓你 ...

主要是要上傳頻寬
家裡幾顆硬碟10幾t想要備份到雲端
現在35/6的....還是洗洗睡吧,那個速度會讓人崩潰

那個規劃人員也是有說不穩,不建議升
所以hinet的根本都沒指望了
住家其實不算偏鄉,是山上,所以住戶少
照現在中華的規劃,大概沒個2-3年都別想到100/40的方案吧
更別說快的....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!