伊莉討論區

標題: [轉]Adobe Photoshop Lightroom 6.12 Portable 呈現完美潤飾相片(完全@1713MB@KF、DF、UC、U4@多語繁中) [打印本頁]

作者: webviewer    時間: 2017-7-23 04:19 PM     標題: [轉]Adobe Photoshop Lightroom 6.12 Portable 呈現完美潤飾相片(完全@1713MB@KF、DF、UC、U4@多語繁中)

【軟體名稱】:Adobe Photoshop Lightroom 6.12 Portable
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
http://katfile.com/users/Anyone/14687

http://depositfiles.com/folders/YKZFY8X5C

https://public.upera.co/f/5Yqj3vlt

https://www.up-4ever.com/users/Hidden/13934

【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
Adobe Photoshop Lightroom軟體可提供一套全面的數碼攝影工具,從極為簡單的一鍵調整到前沿的先進控制。創建富有啟發性、資訊性和娛樂性的新穎圖片。Adobe Photoshop Lightroom 是當今數位拍攝工作流程中不可或缺的一部分,可快速導入、處理、管理和展示圖像;增強的校正工具、強大的組織功能以及靈活的列印選項可以説明您加快速度。

Photoshop Lightroom 可以説明您縮短電腦前的處理時間,將更多的時間投入拍攝中。Lightroom 與 Adobe Photoshop 有很多相通之處,但定位不同,不會取而代之,Adob Lightroom 是一種適合專業攝影師輸入,選擇,修改和展示大量的數位圖像的高效率軟體。

Adobe Photoshop Lightroom 新增了非常多的功能,比如Smart Previews,即智慧預覽功能;進階筆刷,則大大提升了筆刷的精准度,即使是不規則的或者無條理的線條紋理,現在使用Adobe Photoshop Lightroom 處理起來也變得小菜一碟;還有Radial Filter,調整效果局部強弱的放射漸層的濾鏡功能;再有Visualize Spots tool,辨識雜點工具,處理起掃描件的雜點髒點變得輕鬆簡單; Upright功能更是可以幫助你修正因為仰角拍攝景物隨之而來的型變而節省高昂的移軸鏡費用……

最新版 Adobe Photoshop Lightroom 推出數個新功能以及增強功能,可以豐富您的數位影像體驗。閱讀這些功能的快速簡介,並連結至提供詳細資訊的資源。

預視合併的全景時,提供「邊界彎曲」功能
「全景合併預視」對話方塊現在提供「邊界彎曲」滑桿設定 (0-100)。調整這個設定時,Lightroom 會聰明地將全景的邊界彎曲,以移除不想要的透明區域。

合併全景的中繼資料獲得改良
使用 Lightroom 產生的合併全景現在包含與 Photoshop 最適化廣角濾鏡相容的中繼資料。請參閱 Photoshop 說明中的使用最適化廣角濾鏡。

指定 Lightroom mobile 同步位置
您現在可以在 Lightroom 桌上型電腦版的 Lightroom mobile 偏好設定頁籤,選擇同步 Lightroom for mobile 相片的偏好位置,並指定按照影像拍攝日期排序的子資料夾結構。

【安裝說明】:
01. 免安裝即可使用

【軟體截圖】:
[attach]119625684[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: mwlhx    時間: 2017-8-4 03:22 PM

來支持一下,這個看起來滿不錯的!多謝你的分享!!
作者: kmc002    時間: 2017-8-11 12:28 PM

好工具分享!
謝謝提供

作者: 傷心奇男子    時間: 2017-8-28 02:22 PM

感謝大大無私的分享

作者: q9w8e7d44    時間: 2017-8-30 02:08 AM

作者: adonis0316    時間: 2017-8-30 11:09 PM

看起來不錯 謝謝樓主的分享 謝謝
作者: alung046    時間: 2017-9-3 11:33 AM

下載中~好東西!
感謝樓主分享
作者: qfalx    時間: 2017-9-7 12:08 AM

最近開始學攝影,這工具很實用,非常感謝大大分享!!
作者: antonio888    時間: 2017-9-13 12:55 PM

謝謝樓主分享,剛入門單眼,來試試看
作者: timrain    時間: 2017-9-23 10:41 AM

作者: deedee1    時間: 2017-9-23 11:16 AM

真是不懂拍照,經改圖後都可以成為大師級
作者: lego7378    時間: 2017-9-23 02:50 PM

感謝大大的分享,趕快下載來看看
作者: won1013    時間: 2017-10-3 04:39 PM

感謝大大無私的分享{:32:}

作者: 茶古    時間: 2017-10-5 02:30 AM

到底需不需要安裝此軟體呢?
作者: aaaaanavy    時間: 2017-10-9 11:20 AM

感謝大大的分享,感激不盡。
作者: dosawc    時間: 2017-10-13 01:01 PM

非常感謝版主。
多點分頭下載,解壓縮 試用 之後,原設定英文轉選擇中文正體版重新啟動之後,順暢。
很適合我們這些攝影人使用。試用正常 回報
作者: everyday0816    時間: 2017-10-14 09:36 AM

dosawc 發表於 2017-10-13 01:01 PM
非常感謝版主。
多點分頭下載,解壓縮 試用 之後,原設定英文轉選擇中文正體版重新啟動之後,順暢。
很適合 ...

請問怎麼轉中文?
謝謝喔!!
作者: dosawc    時間: 2017-10-14 03:07 PM

everyday0816 發表於 2017-10-14 09:36 AM
請問怎麼轉中文?
謝謝喔!!

進入主程式畫面後,左上一排功能列,選左二(應該是edit)往下選擇property,點進去之後直接看到一個bar menu寫著english,點下拉選單改成CT中文繁體,然後小視窗左下角有一個restart按鈕,按下去重開城市就是繁體中文版了。已經很清楚,不行也沒辦法了
作者: 豪將    時間: 2017-10-22 08:05 PM

請問這有辦法增加去朦朧的插件嘛
作者: hsu76723    時間: 2017-10-24 06:37 PM

這個好用,我一直都是用這軟體修圖,不知道是否適用win10呢?
作者: 二分錢    時間: 2017-10-25 04:18 PM

感恩樓主讚嘆樓主

作者: LV89769    時間: 2017-11-9 01:42 PM

此免安裝的封裝方式讓檔案特別臃腫,達到2.91GB。
而由於是單一封裝檔,完全猜不到該把預設集扔到哪個資料夾也是大問題...

不好用。但感謝轉貼
作者: md4702d    時間: 2017-11-9 04:27 PM

感謝大大的分享,趕快下載來看看
作者: cheng-ping    時間: 2017-11-25 06:55 AM

作者: eynymanlucky    時間: 2018-4-15 06:50 AM

應該是 perference 改為中文繁體  然後 restar  就行了

作者: pei5203    時間: 2018-8-11 01:56 PM

好工具! 感謝大大的分享!
作者: johnkingtooo    時間: 2018-10-7 04:23 PM

請問開不起來是什麼原因呢?
作者: gyc0001    時間: 2018-10-12 05:54 PM

我也打不開耶......請問大大window 10可用嗎
作者: asps946701    時間: 2018-12-4 10:10 PM

作者: hanshen    時間: 2018-12-9 04:45 PM

好工具分享!謝謝提供
作者: hawk0926    時間: 2018-12-21 02:44 PM

win 10 開不起來+1
還是謝謝樓主分享
作者: corner0111    時間: 2019-1-28 01:43 PM

win10無法使用
可惜啊~~~~~
作者: TULTLEKISS    時間: 2019-10-31 09:41 PM

謝謝樓主 不過少第三檔阿

作者: 雷殺神    時間: 2021-1-27 12:02 AM

感謝樓主但檔案不見了~~~~~~~~~~~~想要~~~~~~~~~~
作者: askajao    時間: 2021-2-3 09:32 PM

it is a good tools space
Thank a lot

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!