伊莉討論區

標題: 干裂的嘴唇 [打印本頁]

作者: retna    時間: 2007-9-27 05:05 PM     標題: 干裂的嘴唇

作者: changweiting    時間: 2007-9-27 05:12 PM     標題: 回復 #1 retna 的帖子

作者: 阿准    時間: 2007-9-27 05:18 PM     標題: 回復 #1 retna 的帖子

作者: retna    時間: 2007-9-27 06:18 PM

作者: yuka0531    時間: 2007-9-28 03:57 PM     標題: 回復 #1 retna 的帖子

作者: geemy    時間: 2007-9-28 04:36 PM

去買一條小蜜堤 軟管的護唇膏吧不到一百元  他是蜜狀的  對脫皮乾裂很有效 但是很多人不喜歡那個油味  但是它真的很好用  你就擦個厚厚一層 等大約半小時到一小時滋潤都被唇部吸收了 就按摩嘴唇  把老廢的嘴唇角質脫皮都搓掉  這樣你之後再擦護唇膏滋潤才能被嘴唇吸收  我擦這條唇色會變白(可能自己氣色不太好的關係)  所以現在我都把它拿來當夜間保養來用 不把他拿來當一般平日的護唇膏
作者: -悠-    時間: 2007-9-28 06:01 PM

作者: iloveuct    時間: 2007-9-28 10:45 PM

作者: PEACE妹    時間: 2007-9-29 02:25 PM

作者: il333lily    時間: 2007-9-29 03:07 PM

作者: dinohsu    時間: 2007-9-29 04:33 PM

護脣膏吧
不過這種天氣還會裂
要不要考慮看各皮膚科?
作者: tersawu    時間: 2007-9-29 07:09 PM

多喝水,無時無刻塗護脣膏,晚上睡前塗夜用護脣膏或較滋潤的護脣膏。
我已經施行很多年了(因為迷上買護唇產品),我的嘴唇很少脫皮或乾裂的現象。所以我很愛使用口紅勝過唇彩。
嘴唇保養好上口紅才會好看喔!我姐的嘴唇也是很沒血色和脫皮,被我媽唸很久,前一陣子開始學我無時無刻擦護脣膏,就不會再乾裂脫皮了!
護唇產品市面上有很多都很好用,你可以試著去找出適合你的護唇產品。
作者: sandy1204    時間: 2007-10-3 04:56 PM

我也一直都有這樣的問題ㄋㄟ~~
塗護脣膏似乎沒太大幫助ㄋㄟ~~
作者: showl    時間: 2007-10-3 06:40 PM

我也是耶~
擦了護唇膏~過一陣子就沒效嚕!
喝水也沒用呢!
作者: ab2266h    時間: 2007-10-3 06:43 PM

作者: wueya    時間: 2007-10-3 09:17 PM

作者: 20010617    時間: 2007-10-4 08:50 AM

直銷的*永久*蘆薈護脣膏,已經用了N條,超好用!
睡前擦,起床會很水喔!!!
作者: M292532    時間: 2007-10-6 01:32 AM

我覺得小蜜堤的軟管就很好用啊!!晚上要睡前擦上
厚厚一層,早上醒來就蠻水嫩,早上就要時常補擦,
如果太乾燥的話,我有聽過說用凡士林先擦厚厚一
層,再用保鮮膜蓋上,等個十分鐘拿掉,這樣敷一
下嘴唇也可以變水嫩,你可以試試
作者: dn4158x    時間: 2007-10-6 02:52 AM

喔喔

之前就有聽過用凡士林了

便宜又好用

而且還可拿來擦腳喔
作者: cornchen1127    時間: 2007-10-6 12:51 PM

小護士的護唇膏~是軟管裝的那種喔~~
超讚的啦!!!圖一次就成為他的愛用者了^^
作者: yuki7312    時間: 2010-10-16 12:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!