伊莉討論區

標題: 電腦玩聖域只有一個字….爽 [打印本頁]

作者: aaron9338    時間: 2017-3-4 11:41 PM     標題: 電腦玩聖域只有一個字….爽

刀塔大改版後就沒有再玩了
因最近都改用BS模擬器來玩手遊
突然心血來潮想說用BS模擬器裝起來玩看看
[attach]117930507[/attach]

沒想到玩起來感覺異常的佳

首先是畫面變很大

BS模擬器來玩可以將聖域的畫面從手機的5吋瞬間變成15.6

不只看起來舒服玩起來也非常的刺激

另外畫質也不錯不會輸給手機

不會因為螢幕變大了3倍而導致畫面失真

反而畫面有變得更細膩真的很神奇

[attach]117930563[/attach]

音效的部分更不用說

由原本的手機裡的小喇叭所發出來的聲音變成獨立喇叭

可想而知音效相對的一定提升很多

用電腦玩起來就只有一個字….爽

而且還可以掛機

像我之前用手機玩刀塔時

為了升級與農裝備都會使用自動戰鬥

但玩沒多久手機就沒電了

插著電玩又會導致手機非常的燙個問題了

[attach]117930560[/attach]

另外BS模擬器有一個很特別的功能

就是可以使用鍵盤快速鍵

點選BS模擬器下方的鍵盤圖示後就可以進入快速鍵設定

設完後就可以秒用大絕了

想我的習慣是將他們設為1~5

這樣我就可以用鍵盤快速放大絕

是不是很方便阿

[attach]117930564[/attach]

還沒有用過模擬器的可以體驗看看

有興趣的請自行至官網下載

真心不騙只有一句話…真的好用

作者: bloodavid    時間: 2017-3-5 02:05 AM

BS怎麼感覺起來又跟之前不一樣了(?
現在還有高畫質這種東西0.0 感覺真高級
作者: 莫依    時間: 2017-3-5 02:23 PM

你抓的遊戲還真不少ww
話說我也是用BS
鍵盤設定鍵真的蠻方便的~
另外好像還可以接手把玩喔!
作者: a0933698099    時間: 2017-3-7 08:33 AM

BlueStacks3 這版我目前正在測試
他有多開版本、本身就是多工
如果沒有要其他效能(像是加速..)
BlueStacks3 可以說蠻不錯用的
作者: shengkyo    時間: 2017-3-7 09:55 PM

BS感覺有進步!!我之前用不但容易卡 畫質還不好 等下來試試看~
作者: 我應該不會愛你    時間: 2017-7-1 11:14 AM

感覺真的蠻不錯的
不過過程稍為繁鎖了一點
所以還是大部分都是手機在玩
作者: kevinsykuo    時間: 2017-7-12 09:46 AM

很有趣
這樣就從手機遊戲變成電腦遊戲了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!