伊莉討論區

標題: 【動畫連載活動】政宗君的復仇 第五話「ミステリアス・キャット」 [打印本頁]

作者: milk89130    時間: 2017-2-3 04:22 PM     標題: 【動畫連載活動】政宗君的復仇 第五話「ミステリアス・キャット」

[attach]117583087[/attach]

前言:

很快地就來到了第五集了!!樓上的愛姬可不可愛啊!!?

咪我在這一集看見了寧子的無袖制服後,認真地觀察了幾位呢~

發現除了愛姬大人穿的白色制服外,小十郎也是穿著白色的制服(驚

看來誰是接下來第二對男女主角已經明朗了(笑)

PS.原來大家都這麼不守校規呀(誤)

寒暄不多說,心得不多講。那就開始來咱們第五集的小小小考驗吧!!

活動內容:

非~常的簡單!觀看題目回答問題即可~

小提醒:要看過動漫才會的唷><

以下共有5題選擇(答案必填)!答對一題2分,一共可獲得10分。

本次心得題將另外提供帖子給各位回覆~還請大家踴躍參與討論發表心得唷><

活動期限:至2/11 中午12時為止。

題目:

1.請問藤之宮寧子離去後,愛姬最後說了什麼話後就這樣走人。

[attach]117583085[/attach]

A)你等著被FFF團討伐吧!!
B)你怎麼不去死?
C)我最討厭輕浮的傢伙了!

2.請問寧子跟女生們說了什麼事,導致女生們會如此驚訝地看著政宗呢?

[attach]117583250[/attach]

A)我(寧子)是專程為了政宗君才轉學過來的
B)政宗大人其實是個性糟糕的大變態
C)其實我(寧子)已經跟政宗大人訂婚了

3.在政宗聽完寧子說的三年前的事後,擺出這樣的表情在心裡吐槽說了什麼?

[attach]117583363[/attach]

A)一切都完了,為什麼她會知道三年前我的真面目。
B)這是哪兒來的噁心小白臉,三年前的我在信州當肥豬呢。
C)難道說......她是當時的那個女孩?

4.請問在某男同學將窗戶打開時風吹起了寧子的裙子,政宗與愛姬兩人發現了什麼而各自做出如此的表情。

[attach]117583536[/attach]

A)寧子的大腿處有一把小槍
B)寧子的裙子底下沒有穿
C)寧子竟然穿著黑色蕾絲內褲

5.愛姬在游泳池那兒
提出了要政宗做出何種行為來證明他喜歡自己。

[attach]117583657[/attach]

A)遠離小十郎與寧子
B)負責她往後的午餐
C)吻我之類的

心得傳送門:【動畫心得加分活動】政宗君的復仇 第五話「ミステリアス・キャット」

活動規則:

.請依下方回覆格式進行回覆,未依照則不給予評分。點評提醒後若未修正,活動後刪帖處理。

.本活動一人限參與一次,灌水或重複參與者扣30積分刪帖處理(含原帖以及做撤銷加分處理)。

.請勿發表毫無相關之內容,如發現者扣30積分刪帖處理。

.本版版主保留修正活動規則及內容之權利。

.本活動依
本版版規伊莉總版規所規範。

.版主評分後請勿再編輯,評分後編輯者一律撤銷評分並屏蔽該帖(也失去參加資格)!

回復格式:
  1. 會員ID:

2. 會員暱稱(可略):

3. 活動答案:

4. 1.
  5. 2.
  6. 3.
  7. 4.
  8. 5.

9. 活動感想(可略):
複製代碼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!