伊莉討論區

標題: 最近日牌隱形眼鏡是不是越來越夯了 [打印本頁]

作者: laurawoolala    時間: 2017-1-31 12:14 AM     標題: 最近日牌隱形眼鏡是不是越來越夯了

我是常常在購買隱形眼鏡的人~~

最近有發現日牌的隱形眼鏡一直出來

像前陣子我很喜歡的晶碩撫子、FlanmyRichbaby這些都是日本品牌

但在台灣都買得到了~~~

最近又發現一個新的日牌隱眼叫GIVRE

它是黑木美沙代言的,之前也因為美沙而去買Kate哈哈(腦粉無誤)

GIVRE的隱形眼鏡都用日本地名命名

個人覺得比之前戴過的那幾款日牌更有日本味!!!

像我自己有買了新宿紫灰、銀座棕這兩色

[attach]117537329[/attach]

戴起來都是那種自然迷濛系列,放大效果不錯

但不是死死假假的那種,是有神看起來blingbling的那種

戴起來覺得保濕感很足,眼睛比較不容易累或乾

不過呢,日牌有一個共同的關係

就是比較貴~~~~~

不僅僅是GIVRE,像撫子也都超級貴

所以才趁GIVRE上市有優惠的時候多買,日拋的話現在有8

覺得現在入手划算~拜託8折不要停>”<

大家最近有發現什麼比較夯的日牌隱眼嗎?~

歡迎分享唷^^

作者: 小小矮人    時間: 2017-2-2 01:41 PM

也有覺得越來越多日牌~~
蠻多都蠻美的!!
作者: DOXIE    時間: 2017-2-5 10:51 PM

作者: patty960419    時間: 2017-2-17 12:09 PM

我也喜歡他們的銀座棕
上禮拜趁小屈打折購入的 戴起來好自然~~~
作者: Infestor    時間: 2017-2-17 12:09 PM

不知道男生戴灰色會變什麼樣子XD
作者: Lala張拉拉    時間: 2017-2-17 12:19 PM

我覺得日牌隱眼舒適度都還不錯耶
也都滿自然的~
作者: mei45813    時間: 2017-2-17 12:33 PM

作者: simayko    時間: 2017-2-17 12:51 PM

作者: 興農牛    時間: 2017-2-17 01:17 PM

也想請大家推薦 我喜歡粉紅色的 但不希望有太假的放大效果 希望越自然越好
作者: susanapple33    時間: 2017-2-18 05:26 PM

大推撫子,真的很愛又好看,素顏都漂亮
作者: DarcyXiao    時間: 2017-2-18 06:05 PM

棕色看起來不錯耶!謝謝分享
flanmy很實戴哦!三款棕色都非常柔美又放大
日系的設計得真的都很精緻
作者: luckylala    時間: 2017-2-19 11:25 PM

對阿 應該是戴起來也很舒服吧!
像我也是在小屈買GIVRE 覺得好戴 顏色又美阿~~
作者: jessica_crystal    時間: 2017-2-19 11:51 PM

推Flanmy~~
好帶又好看 還是佐佐木希女神代言的!
是最近的新歡~~
作者: 小鐵妹    時間: 2017-2-20 05:27 PM

作者: bighead0831    時間: 2017-2-23 07:57 PM

同推樓上撫子~之前回購很多次,現在換囤馬來膜XDD
作者: polypoly01    時間: 2017-2-23 09:52 PM

作者: yuki6688    時間: 2017-2-27 04:30 PM

日系彩色隱眼我還滿喜歡的,戴起來自然,但如果是透明的我還是比較喜歡海昌矽水膠~~因為很舒服,上班族的最愛
作者: 林箱子    時間: 2017-3-1 01:54 AM

作者: dashin510    時間: 2017-3-16 12:06 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!