伊莉討論區

標題: 目前四皇能力來說,那個四皇為最先被打倒的? [打印本頁]

作者: conanyen    時間: 2016-11-21 04:37 PM     標題: 目前四皇能力來說,那個四皇為最先被打倒的?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

想成為海賊王之前,要先拿到紅色石堆路標歷史正石,但目前被兩個四皇各拿一塊,一個是大媽,另一個是海道。
[attach]116647656[/attach]

還要再找到另外兩個路標石,才能知道最後一島,拉夫德爾。
[attach]116647651[/attach]

若以目前想要成為海賊王,所以要先打倒四皇,請問大家,預測誰會最先被後來的新人打倒?
1.黑鬍子:不過想要打敗一個有兩個最強果實的人,真的很不容易。再加上從海底監獄帶走不少第5層的高強人物,戰力可以說是最強的軍團。
[attach]116647658[/attach]
2.紅髪:以霸氣威力稱霸新世界,二年前即可以單力對抗赤犬,副船更是可使連三大將之一黃猿馬上住手。就連黑胡子也不敢與之對抗。
[attach]116647655[/attach]
3.凱多:身為一個從一萬高空跳下來,還不會死。一個手下就有10億的賞金,更不用說,還有500個有果實能的軍團。
[attach]116647657[/attach]
4.大媽:本身就是個高強的果實能力者,魂魂果實。或是壽命果實(目前還不清楚),可以一手就取走對手的生命。
還有不少子女,都有相當高的果實的能力,真的太多強者在大媽身邊了。
[attach]116647653[/attach]

作者: zhongweii    時間: 2016-11-21 05:59 PM

感覺是凱多

首先黑鬍子應該就是類似大boss的感覺  
應該是在打赤犬前後會對上
然後雖然現在進度是到大媽這邊
但因為蘿拉的關係
感覺不太會倒下
頂多一戰吧(大概
但這一戰想必不會造成大媽這邊戰力太多的損失

剩下就是凱多與紅髮了
打紅髮的話...
我想除非是真的想艾斯那樣的情況
幾乎必死
魯夫才會干預吧
不然  我想魯夫應該就是抱持著
"這是他的冒險  他不會希望我干涉的"的一個心態
就想在三桅帆船那邊   看到艾斯的生命紙後
大夥問魯夫的決定一樣
魯夫也是這樣回答的

最後就剩凱多啦~
目前就是...
凱多那邊一大票的能力者組成的能力者軍團
目前已知的超新星:多雷古、亞普
戰力可說是相當強硬的阿~~
基德也成了他的階下囚
基拉與霍金斯雖然沒有畫到  但處境也應該相去不遠
感覺之後魯夫、羅與和之國的武士及佐烏的動物們與凱多開戰時
應該基德等人會加入魯夫他們的戰線

以上都是我個人的猜測想法啦~
到底是怎麼樣還是要看尾大的心情吧  哈哈~~~   
作者: 十足土味    時間: 2016-11-21 06:39 PM

作者: edcrfv362002    時間: 2016-11-21 07:00 PM

太難猜,四皇勢力之大不是現在的魯海勢力可以比擬
目前除了魯夫他們定下的目標是凱多外,其他一點眉目都沒有
作者: Ab121078895    時間: 2016-11-21 07:06 PM

什麼“凱多”不會死?林爸往他頭上開一槍他照樣得死

作者: 我就是很色    時間: 2016-11-21 07:42 PM

我覺得是媽媽耶 但可以肯定子的黑鬍子應該是最後boss跑不掉
作者: fredrickmars    時間: 2016-11-21 07:47 PM

大媽吧 招式很多很厲害是沒錯
但是本人的戰鬥能力好像沒甚麼
作者: ace1019    時間: 2016-11-21 08:03 PM

感覺紅髮會死掉

或是卡普或是龍

魯夫的親人一定會再死一個
作者: zx10kimo    時間: 2016-11-21 08:51 PM

覺得是凱多
草帽 羅原本就是想拉下凱多
只是因為山治的關係現在對上大媽
但感覺不會一戰定生死
作者: jrhung22    時間: 2016-11-21 09:31 PM

大媽或凱多可能性最高....黑鬍子應該最後...紅髮後面會變戰友...個人猜測
作者: ericlee0982    時間: 2016-11-21 09:45 PM

一想到魯夫對上三將星就那麼難取勝了~要怎麼對付四皇啊~感覺實力要有所提升~不然這樣幹掉四皇也極不合理
作者: ichiro289359    時間: 2016-11-21 09:49 PM

感覺大媽會先被黑鬍子幹掉,搶奪大媽的歷史正文
作者: o'conner    時間: 2016-11-21 10:46 PM

我猜紅髮在最後會被擊落 緊接著魯夫報仇的戲碼
作者: KILLER0126    時間: 2016-11-21 11:02 PM

想要去拉夫德爾的確需要蒐集到所有的路標石,但這並不代表魯夫他們要打到所有四皇,只要羅賓有記錄下來就可以了,不過我想黑鬍子應該是最後被打敗的四皇,可以說是魯夫的宿敵。
作者: elson2201    時間: 2016-11-21 11:28 PM

我覺得應該是凱多,而且是魯夫尾刀,而大媽可能會成為魯夫幹掉凱多的助力!!
而另一邊紅髮可能也會跟黑鬍子打!
純屬猜測
作者: TOTORO999    時間: 2016-11-21 11:32 PM

大媽吧 雖然不知道甚麼時候會對決
黑鬍子勢必是 BOSS
作者: sss51817    時間: 2016-11-21 11:34 PM

就目前的情況感覺應該是大媽,總覺得她絕不會履行香吉士的約定,現在的情況感覺宛如當年羅賓司法島的重演,魯夫這次要嘛發生奇蹟擊倒大媽,要嘛至少也要戰到讓大媽受個傷丟個臉才能順利離開這座島嶼了吧.至於黑鬍子目前來看是最終BOSS的機會還蠻高的.
作者: 晴空咖啡風    時間: 2016-11-21 11:43 PM

個人猜測是凱多會先被打敗,魯夫跟羅的聯盟一開始就是指向凱多的,從smile,明哥,陶之助,到佐鳥,到目前為止的情況都是不斷地在針對凱多。
況且按照原本的計畫是3組人馬最後會再和隻國會和,如果要打下一個4皇的話,絕對是要全員到齊+戰力輔助。

依目前看,香吉士的篇章可說是為了提升香吉士的實力,畢竟以兩年後的戰力來說,他真的輸索隆跟魯夫太多了,根本已經無法跟它們兩並稱為3大戰力。

而且大媽那邊,一開始有蘿拉的伏筆,後來還有香吉士的姊姊蕾玖,之後更有布琳這3個伏筆,感覺這些伏筆會讓大媽這邊的戰鬥緩和下來,而且其實傑爾瑪66也不是真心要跟大媽共結血緣的,感覺這邊之後兩邊可能會反目成仇打起來也說不定。

所以我個人認為應該會是先打掉凱多,大媽這邊只要能帶走香吉士並確保在大媽不會去攻擊東海的那些人就好了,而且大媽感覺滿好談條件的@@(從漁人島將矛頭轉向魯夫,到後來答應香吉士只要跟布琳結婚就讓魯夫他們離開。感覺是還有商討的空間)

所以我是覺得大媽這邊不打起來的機率比較高,跟凱多對幹的機率比較高@@
作者: janlen    時間: 2016-11-21 11:57 PM

順序應為
凱多>紅髮傑克>黑鬍子(END
大媽會像女帝一樣成為盟友
主角魯夫和之國惡戰凱多是必然了!!!
猜測黑鬍子會捅紅髮傑克(受創
然後魯夫救援

另外突發奇想
MONKEY-D-魯夫(猴子
KAIDO凱多(牛角
孫悟空大戰牛魔王!?

作者: glorious菲羅    時間: 2016-11-22 12:10 AM

我猜是海道,首先海道會被打倒已經是事實,因為作者已經預告草帽大船團的人會幹出名留青史的大事,我想應該就是讓和之國開國吧。
作者: binoalex    時間: 2016-11-22 12:18 AM

1.大媽應該不會真的打起來,這次應該會讓魯夫安全離開
之後也不會真打

2.不會跟紅髮打
3.凱多一定打,而且應該會打一年吧@@
4.黑鬍子一定是最後大魔王!!
作者: qscft23    時間: 2016-11-22 01:46 AM

覺得是大媽
因為直接跟魯夫對上必死
誰能活過主角的直接攻擊呢
而且其他看起來也不好對付
作者: ngcox    時間: 2016-11-22 06:29 AM

太難猜了,有可能是黑胡子被草帽及其他三皇幫助給幹掉。
作者: sketeck    時間: 2016-11-22 08:42 AM

目前看來是凱多
打大媽也要考慮香吉士的婚姻
打紅髮更不可能 魯夫的救命恩人
打黑鬍子 他應該是最後的boss
只剩凱多機會比較大
作者: conanyen    時間: 2016-11-22 09:54 AM

janlen 發表於 2016-11-21 11:57 PM
順序應為
凱多>紅髮傑克>黑鬍子(END
大媽會像女帝一樣成為盟友

你真的很會聯想,搞不好作者就是有這樣想法。
作者: 456uomo    時間: 2016-11-22 12:18 PM

不用猜一定會是大媽
原因無他
大媽跟其子女手下的果實能力真心誇張
重點是會影響作者出稿的時間
因為太難想像了
光是要一一想像招式跟作用
會遠比其他四皇還難
倒不如讓她成為中立派或瞬間團滅
除非尾神打算慢慢來
那大媽篇確實有很多的點可以畫
作者: RS_quattro    時間: 2016-11-22 12:32 PM

會被幹掉的因該是 凱多
紅髮 和大媽因該會和魯夫站同一陣線
最後才是 黑鬍子被幹掉

作者: 千面    時間: 2016-11-22 12:49 PM

凱多或大媽真的很難說
但最後一定是黑鬍子
而紅髮是被黑鬍子打敗得
大概是這個情況了
作者: NONO桑    時間: 2016-11-22 01:57 PM

大媽感覺目前是比較弱不過也很難說就是了~
作者: louiskyo    時間: 2016-11-22 02:01 PM

這樣劇情走向
應該就是大媽了
然後紅髮的機率應該滿低的吧
沒什麼權勢啊其實
找他碴也沒好處
作者: hearyihlin    時間: 2016-11-22 02:05 PM

黑鬍子在監獄找來的都是LEVEL6的
感覺就是最終BOSS
其他就真的沒有辦法預料呢
作者: block1324    時間: 2016-11-22 02:20 PM

作者: 阿加特    時間: 2016-11-22 02:37 PM

如果說單純被消滅的話...我覺得大媽可能會先被消滅...只不過應該還是要看走向
(不過應該不會是被魯夫打敗的)
被魯夫打敗的話第一個應該會是凱多...
感覺大媽裡面的實力最弱阿....4將星都可以被最惡劣世代打敗了
作者: conanyen    時間: 2016-11-22 04:48 PM

Ab121078895 發表於 2016-11-21 07:06 PM
什麼“凱多”不會死?林爸往他頭上開一槍他照樣得死

漫畫就是作者說不會死就是不會死,作者要該角色死,也是馬上就死。

就像白胡子與艾斯一樣,真的好可惜。

出場沒有幾篇,就掛了。
作者: 恨絕柔情o    時間: 2016-11-22 05:16 PM

個人認為凱多或是BIG MOM其中一個會先垮台
羅也說過,要扳倒四皇的話,正面對幹一定穩死
魯夫現在就這個情況啊,雖然打倒一個將星,但是一團人圍過來剿滅他,個人能力再強也是會倒
所以要慢慢把他們周遭的實力給拔除
而凱多和BIG MOM目前已經有重要的幹部被打敗了
百獸海賊團的重大戰力來源"人造惡魔果實"的製造工廠更是被破壞掉了
所以我認為極有可能是這兩個四皇其中一個會先被拉下台

作者: wolfjasper    時間: 2016-11-22 06:20 PM

我覺得是凱多~大媽那邊應該是開戰但不會怎樣~戰完反而挺魯夫~
作者: a485214    時間: 2016-11-22 07:21 PM

最先出現的是凱多 感覺凱多會先打倒XDD
作者: s88152389    時間: 2016-11-22 08:26 PM

感覺凱多會先落馬大媽那邊可能比較慢倒
作者: aasssdddd    時間: 2016-11-22 08:53 PM

我也覺得是凱多 ..
big mom這裡感覺不會那麼快over
就算over應該也不是用"戰敗"收場

作者: 零零000    時間: 2016-11-22 10:33 PM

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2016-11-22 10:41 PM

我覺得不會有最先被打倒的,反而是魯夫找到最終之地,然後四皇在最終之地來個大亂鬥才精彩
作者: XD866351    時間: 2016-11-22 10:50 PM

個人猜測
魯海在這邊不打大媽打傑馬爾
然後大媽就會認為魯海比傑馬爾更值得同盟
然後就轉為支持魯夫vs凱道
作者: chenwarehouse    時間: 2016-11-22 10:56 PM

黑鬍子應該是壓軸吧?大媽感覺會先解決,但結局怎樣不知?合作?掛點?感覺比較會合作的樣子?不過就算最後會結盟或合作也該打一下!不過紅髮跟魯夫最後會怎漾滿難猜的,擺在凱多前還後也難說,這塊我滿期待的,直接合作?某種原因重傷要退出江湖上演一場世代交替的戲碼?掛點?如果掛了感覺跟前面有點像,除非能營造的很不同!但我怎麼都覺得應該還是要打一下吧?類似男子漢間正派的決鬥,決鬥完有傳承還怎樣?凱多應該是中場壓軸吧!
作者: 貓貓高手1    時間: 2016-11-22 11:08 PM

我覺得應該是先對上大媽,後面再對上凱多
然後紅髮根魯夫一起打黑鬍子
作者: Tools998    時間: 2016-11-22 11:11 PM

感覺會先跟大媽衝到
黑鬍子因為腳色定位 所以應該最後沒什麼爭議
凱多嘛...應該會皆在香吉士事件後面
弘法自然是疼草帽的
作者: calzaghe    時間: 2016-11-22 11:17 PM

感覺第一人很有可能會是凱多...
畢竟他也一心求死啊...
能把凱多幹掉,也真的會讓大家嚇到了~

黑鬍子可能會排在拉斯豆,
最後的魔王能力應該會很變態...
作者: jay814009    時間: 2016-11-23 12:00 AM

作者: 瑞德爾    時間: 2016-11-23 12:03 AM

作者: moon311213    時間: 2016-11-23 12:52 AM

依劇情來說...跟魯夫對上的幾乎都會被他打倒...所以BIG MOM最先被打倒的機率頗高,不過尾田會讓四皇之一這麼早倒台嘛!?只能期待劇情了阿!!!
作者: james551130    時間: 2016-11-23 12:58 AM

作者: aplpa888    時間: 2016-11-23 08:36 AM

應該是大媽這邊會被滅掉
最後因為魯夫
把大媽的勢力和白鬍子勢力結合起來
變成另一個四皇

作者: lanevo1979    時間: 2016-11-23 09:08 AM

魯夫因該還會再一次受到
喪失朋友或親人的感覺...
作者: 011164    時間: 2016-11-23 09:10 AM

連載了這麼多年,不知道紅髮到底是有什麼厲害的地方可以成為四皇
作者: a139111166    時間: 2016-11-23 09:13 AM

都不會被幹掉
成魯夫對抗黑鬍的幫手
推翻世界政府
作者: yu0952763582    時間: 2016-11-23 09:22 AM

應該是凱多吧   
雖然尾田說凱多是世界最強的生物  誰都殺不死(包括他自己)
但是卻沒說他是打不敗的   
所以照魯夫的個性  打飛就好  不用殺死他
作者: jason82526    時間: 2016-11-23 09:26 AM

很難確定誰會最先被打敗
可是看黑鬍子的成員人數來推算,黑鬍子應該是最終BOSS~
作者: holice    時間: 2016-11-23 09:43 AM

我覺得黑鬍子會被先收掉  
作者: 0913616400    時間: 2016-11-23 02:14 PM

大媽、凱多,哪一個先都不意外,但個人覺得凱多先死,畢竟大媽身上有很多線可以發展。
作者: power2221943    時間: 2016-11-23 02:16 PM

只能說結局一定是魯夫沒成為海賊王  應該是傑克成為海賊王  
作者: a7771340    時間: 2016-11-23 02:18 PM

黑鬍子會最後打吧 伏筆都這麼久了
不肯能先掛掉
作者: zu00696939    時間: 2016-11-23 02:25 PM

傑克跟魯夫的約定是 頂點超越他的團隊
捷克的團隊可以說是都會使用霸氣 [目前 佛朗基跟羅賓還有娜美除外]
其他都要會霸氣其中一個能力才會對上吧?
凱多 [討罰凱多失敗的同盟團隊XD]抓了磁磁果實那位叫什突然忘記
有可能是故意被抓的? 畢竟另外兩個並沒有被抓 堡壘果實的則是躲到BIG MOM旗下[跟羅拉.....無言XD]
然後因為生命卡的關聯
BIG MOM 有可能不會打魯夫頂多對戰個幾下就被阻止?
黑鬍子應該只能壓軸了吧? 畢竟 暗暗果實跟震震果實..... 旗下也全都是LIVEL6的囚犯應該都會霸氣
原本的那5位 一個可以說是比紅髮下的耶穌布還強狙擊手
用陷阱[表現的體弱多病那位]有可能最後是跟布魯克或羅賓跟娜美對戰[但是6層出來的囚犯有女性]有可能是那位跟兩個女性對戰?
不過之前都好多的預測劇情 遠遠都沒猜到是誰 連香吉士結婚對象都沒猜到[有猜到的也只是稍微邊緣[真的超邊緣之前那篇]]不過我比較想看的事...... 各種其他女主角的ㄅㄣˇㄅㄣˇ耶 XD" [噓~不能太大聲] 都是指出人魚公主 女蒂 跟娜美&羅賓 其他都沒有!!! [想抗議] 明明正的也很多
而且都有跟草帽海賊團有交情
作者: murderer614    時間: 2016-11-23 02:32 PM

這真得很難斷高低阿.....

只是比較確定汀奇應該就是大BOSS了  應該會比較晚出來領便當吧 (?

反而覺得紅髮會倒很快阿,才能再度讓主角爆氣 (????
作者: win520401    時間: 2016-11-23 02:34 PM

凱多應該會先死,黑鬍子絕對是最後才死
作者: p56325632    時間: 2016-11-23 02:43 PM

我猜大媽會先輸給魯夫,之後是凱多,然後再跟紅髮一起打贏黑鬍子
作者: DJ-KK    時間: 2016-11-23 09:30 PM

黑鬍子應該是最後打

紅髮設定就一個前輩

其他兩個有必要的畫輪流被打敗

從高中看到現在差不多也棄坑了
作者: sony1107.rl    時間: 2016-11-23 09:55 PM

四皇的實力到現在都是未知數,
光現在對上大媽之前魯夫就已經招架不住了,
感覺不會像七武海一樣,
由魯夫親自打飛,
會傾向同盟及伙伴幫忙的模式...
作者: ykfreestyle    時間: 2016-11-23 10:00 PM

魯夫當上海賊王跟四皇應該沒有直接關係...或許戰鬥或許結盟但是不一定會打倒
目前路線是要挑掉凱多應該是第一個;
Big Mam目前算是串門子出場,應該會因為香吉士跟甚平的斡旋暫時和平,
黑鬍子本來就是敵對,最後一定是要魯夫開外掛把它打飛出局的...
傑克應該是等他最後的來場單挑比試一下而已
作者: 小捲哈哈哈    時間: 2016-11-23 10:03 PM

感覺是凱多吧
大媽不太可能直接對上
關鍵在於甚平和蘿拉!
作者: nono1001nono    時間: 2016-11-23 10:32 PM

我猜大媽會聯合魯夫一起打百獸凱多
大媽一定會有一個梗
大媽的海賊團本是四海一家親
可能介由香吉士與她的未婚妻說動大媽
作者: cpm107    時間: 2016-11-23 10:41 PM

應該是凱多或大媽..黑鬍子應該已經是內定大BOSS了XD
作者: wing哥    時間: 2016-11-23 10:53 PM

我覺得不一定需要打倒
或許是友好也說不定
作者: a900259    時間: 2016-11-23 11:01 PM

最後一個對手當然是紅髮啊XDDDDDDDDDD
打倒黑鬍子抵達拉乎德爾
為了向傑克證明自己已經超越傑克能把草帽還他
作者: nobi0127tlzl    時間: 2016-11-23 11:22 PM

感覺魯夫跟大媽應該不會演變成大戰
大媽太率性了
反而魯夫之後一定會跟凱多好好打一場
作者: littleglin    時間: 2016-11-23 11:23 PM

覺得是大媽、或是黑鬍子
紅髮、凱多一定是最後!
而大媽、紅髮可能跟魯夫是朋友關係
所以,黑鬍子一定是第一個

作者: h106723    時間: 2016-11-23 11:28 PM

作者: ckur253869    時間: 2016-11-24 01:02 AM

認為應該是大媽被打掉,
對多佛的時候也是這樣,
一開始都是劣勢  然後慢慢打回去
作者: erau_testing    時間: 2016-11-24 01:03 AM

作者: o60108    時間: 2016-11-24 01:09 AM

依照目前劇情可能是BIG MOM先打一波吧

作者: 轉轉狼    時間: 2016-11-24 01:22 AM

大家都對於海賊王人物的強度都是以果實能力來區分,
但我覺得還是對於人在【權力】/【計謀】/【目的】的著墨上,
大媽的強部分是能力,但是她對於權力的掌控以及家族的勢力是無人能及的,
定義打敗?我認為最終是魯海妥協甚至部分合作協定,
因為強者永遠只會越來越多,
賽亞人王道的走向雖然會有,
劇情走向雖然都同樣套路,
但會發現尾大一直把同伴間的互助及羈絆努力呈現出來,
這就是魯海風格,
最後結盟我覺得是不意外啦。

畢竟...路夫真正的敵人不是大媽
作者: rolarry12000    時間: 2016-11-24 01:23 AM

感覺應該是凱多吧~~~

其他3個目前都還是很顛瘋的狀態

凱多的訊息也沒很多
作者: 可以隨便嗎    時間: 2016-11-24 01:29 AM

凱多設計的太扯 只剩下海水淹死或毒死
作者: jh02040    時間: 2016-11-24 07:47 AM

個人認為跟魯夫對打的應該都不會被打倒,最後都跟魯夫成好友,因為目前魯夫手上還有大媽的生命紙,目前這個伏筆還沒正式使用。凱多部分也只是目標,但以之前紀錄來講,大部分跟魯夫為敵的,最後都成好友。所以不一定都會被打倒,重點最後面的黑鬍子他手上的兵馬都蠻強的,魯夫要去打倒黑鬍子,講真的手傷兵馬沒有很多。
作者: yeongxxx    時間: 2016-11-24 08:20 AM

目前來感覺就是凱多會先被打倒
大媽感覺還是不會開戰
作者: sd1290    時間: 2016-11-24 09:57 AM

基本上是凱多吧!
打敗凱多在解救一下未來隊友,沒意外就是這樣的節奏了
作者: 嘿嘿yo    時間: 2016-11-24 01:00 PM

最先打倒的可能是凱多吧
以目前走向來看
作者: 浴血狂歌    時間: 2016-11-24 01:05 PM

我比較好奇四皇都不會打起來嗎- -..
看看凱多那個性+明哥的預言
如果還只是一個一個站在那等魯夫來打也太.........
作者: a07851008    時間: 2016-11-24 01:25 PM

個人覺得 大媽一定會先死
不然劇情感覺會不合理
都打到他的地盤了
他難道會突然改邪歸正放人嗎
作者: ~小M~    時間: 2016-11-24 01:27 PM

很好奇四皇之間如果打起來會是怎麼樣
黑鬍子這團也太變態,一個人擁有兩種惡魔果實能力
作者: eirmares    時間: 2016-11-24 01:35 PM

我覺得變化都太大了,接下來要打4皇的話,照尾田的身體狀況,不太可能在10年內結束打完,一切都難講
作者: giboo84    時間: 2016-11-24 03:48 PM

感覺這次跟大媽應該會受傷逃跑
然後變更強
去打凱多
因為大媽這邊只是要救山治沒有戲了
戰場應該是凱多
百獸對猿王
作者: jackalweng    時間: 2016-11-24 04:41 PM

大媽吧,
魯夫現在不是在打大媽嗎?

應該就是她了吧,被魯夫幹掉,要不就是和魯夫結盟,
幹掉比較有可能,每次都是這樣畫!
作者: 乂任任    時間: 2016-11-24 04:58 PM

感覺凱多會先被打掉吧~媽媽是第二!!最後應該是黑鬍子

作者: capisgod    時間: 2016-11-24 05:09 PM

後面都在比霸氣,能力已經沒有甚麼關係了 娛樂感而已
作者: Chija2695    時間: 2016-11-24 05:10 PM

羅賓都覺得魯夫目前沒有能力對抗四皇~
他自己應該也知道除非還有外掛出現~
打一個七武海就已經讓他半死了~
所以還很多未知會出現的~
作者: bigroach    時間: 2016-11-24 05:15 PM

我覺得是大媽吧
這樣才能跟香吉士切斷關係
作者: eric455106    時間: 2016-11-24 06:41 PM

我局的大媽的海賊團會備最先解決掉
因為它是除了黑鬍子之外
第一個知道果實能力的四皇

作者: 狐狸一號    時間: 2016-11-24 06:52 PM

作者: 恨絕柔情o    時間: 2016-11-24 07:29 PM

浴血狂歌 發表於 2016-11-24 01:05 PM
我比較好奇四皇都不會打起來嗎- -..
看看凱多那個性+明哥的預言
如果還只是一個一個站在那等魯夫來打也太.. ...

就算有應該也是勢力上的小衝突而已吧,可能類似爭奪地盤或是寶物的時候會有一些紛爭
如果說要全軍交戰恐怕有點難,畢竟大家都實力都伯仲之間,沒有必勝的把握誰都不敢貿然出手
也可能其中兩個四皇打得難分難捨,即便是有一個勝出了,但是勝出的那個四皇必定也剩殘兵敗將了,這時候再被其他人趁虛而入的話那就真的慘了
即便是沒有人趁機突襲他們,兩位四皇交戰的結果,勝出的那位整個海賊團也是元氣大傷了,也不太有再跟其他人分庭抗禮的本錢
作者: samsam62081540    時間: 2016-11-24 08:49 PM

應該是大媽吧....這個角色太醜了啦.........
作者: benlu222    時間: 2016-11-24 09:18 PM

其實用外表來判斷,紅髮其實看起來蠻弱的,但事實紅髮的厲害已經靠尾大敘述的方法強大化了
所以用比較的真得無法分辨!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!