伊莉討論區

標題: 大家去日本的時候,有遇到正妹嗎? [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2016-9-7 08:33 AM     標題: 大家去日本的時候,有遇到正妹嗎?

大家在工作生活的時候,有遇到或看到漂亮的正妹嗎,雖然台灣的正妹也不少,但是日本的女生就是會讓人響往,日本女生
聽說很可愛又有禮貌,大家去那邊的時候有看到嗎?

覺得日本那個地方的美女最多呢?

作者: kpan    時間: 2016-9-7 09:13 AM

在日本工作留學時有看過,不過說到底那也只是我個人主觀感覺就是了,在別人眼裡不一定是正妹,反之亦同。
至於日本國內美女在哪最多,我認為這並無絕對答案。
在日本認識的一對朋友(雖現在沒連絡了)就曾因彼此對美女喜好的不同而吵翻天,一個喜歡東北青森的,另一個則喜歡京都的。
雖然對我來說美女跟地方沒絕對關係就是了。
作者: kcah    時間: 2016-9-7 09:58 AM

最近去 也是 幾年前... 感覺 沒有什麼 深刻印象....
作者: eafy    時間: 2016-9-7 10:04 AM

其實很多的正妹都是"裝"出來的

日本人尤其會"裝",每天一定都要妝扮後才出門

卸妝後的日本妹,個人的見解不見得會比較正吧

作者: sam870228    時間: 2016-9-7 02:09 PM

作者: m3ta1kvn    時間: 2016-9-7 02:51 PM

作者: 950352    時間: 2016-9-7 03:51 PM

下班時間超多啦,就看你喜歡哪種
作者: DoraMyDear    時間: 2016-9-8 03:54 PM

去過日本橫濱那附近
正妹倒是還好
不過會打扮的女生滿多的~
作者: tomm1752003    時間: 2016-9-8 11:40 PM

作者: kaku84    時間: 2016-9-14 04:46 AM

No ar, never see much around.  Not even when near Red light district...
作者: 96401122    時間: 2016-9-14 09:42 PM

不管哪國 都會有正妹 尤其是觀光大城
作者: jamesxgao    時間: 2016-9-15 04:37 AM

作者: human0332    時間: 2016-9-15 07:19 AM

我覺得他們只是比較會化妝,如果不要 化,台灣的女生應該比較漂亮
作者: touch0115    時間: 2016-9-15 01:40 PM

作者: 一級胖89    時間: 2016-9-17 03:54 PM

sam870228 發表於 2016-9-7 02:09 PM
額~每個人只要化妝都是正妹~重點是,卸妝後就不知了。日本人蠻愛化妝的

其實不一定呢!!!
我教過日本女朋友
他會化妝但是都是淡妝
因為他知道說出們就是要會見到人
是一種禮貌性的化妝
他們覺得沒化妝出去是不禮貌的
作者: zhenyiek    時間: 2016-9-18 11:02 AM

沒有的說,都藏在家嗎****
作者: holdnonemoon    時間: 2016-9-19 01:02 AM

我去沖繩也遇到正妹...
很想衝過去認識她....
唉....
作者: asuka10167    時間: 2016-10-2 01:47 PM

其實我覺得台灣的正妹反而比日本多耶  只是日本女生有距離感
所以更唯美吧
作者: f4f4f4f4    時間: 2016-10-2 04:11 PM

在大阪的時候有看到好多~不過身邊都有人啊~
作者: guiiia    時間: 2016-10-2 06:46 PM

作者: s267893141    時間: 2016-10-2 08:35 PM

自己去日本尋找正妹不就好了
然後回來做篇報導分享一下

我去日本時沒有特別印象
只對一位超商女店員印象非常好而已
超禮貌 協助我買到我需要的東西
印象中沒有濃妝 看起來很舒服
作者: PS90    時間: 2016-10-3 03:37 PM

日本女生讓人很嚮往?你應該是受日本A片的影響吧~哈哈哈~!
作者: SAO9971477    時間: 2016-10-3 05:29 PM

我去東京和京都賞櫻花時有認識九個日本女性朋友,她們沒化妝就很可愛了,只不過她們說出門時還是會畫一下淡妝,爾且他們都超有禮貌的
作者: j01722    時間: 2016-10-3 11:08 PM

跟台灣一樣了
卸妝前很多都是正妹
卸妝後就......不知
作者: sjz1222    時間: 2016-10-7 04:13 AM

日本女生化粧是禮貌啦!不用想太多
如果單純以"遇到正妹"這件事來看......化了加分的粧不是更賞心悅目嗎?
作者: wolf7617878    時間: 2016-10-7 03:23 PM

作者: masaaki_c    時間: 2016-10-8 07:34 AM

去日本跟韓國都覺得路上美女不多耶
可能美女在自己本國都有正事在辦
鮮少到路上讓我看吧
說真的倒是覺得咱們自家台北捷運裡的顏值反而高呢
作者: arannis    時間: 2016-10-10 07:05 AM

看電視上最多......哈哈   路上都十個找不到一個
作者: k590405    時間: 2016-10-19 03:15 AM

在平成11年(1999年)11月11日讀國一時和未婚夫參加公司旅遊去琉球玩
當時剛好市高中修學旅行也就是高二學生的畢業旅行
満街看到穿短裙的女高中生都被他說是象腿比大姐的蘿蔔腿還可怕

看到的女高中生大多數都是侏羅紀存活下來的孑遺動物
還是國際共同規定的保育類動物抓到後還必須要放生
犯法是小事被那動物纏到死都很可怕
幾間學校的女學生講話都不用敬語在日本算是非常沒有教養
作者: a28826810    時間: 2016-10-19 01:32 PM

我覺得神戶的正妹很多歐,但一般不會理我這種宅宅
作者: russ5368    時間: 2016-10-19 03:04 PM

作者: k0918112407    時間: 2016-10-20 05:04 PM

個人覺得因該是內心散發出來的不一樣感覺會讓台灣人覺得很美
台灣幾乎都是很恐怖的感覺, 大男人 小男人 兩個領域中 身為一個男的當然希望當大男人
作者: m3ta1kvn    時間: 2016-10-20 05:17 PM

作者: p530818939    時間: 2016-11-1 02:18 AM

日本女孩大多數都是會化妝才出門,但看起來也是一般姿色而已,漂亮的都在當明星了。
作者: demonchest    時間: 2016-11-2 10:56 PM

作者: pmi091124    時間: 2016-11-4 03:19 PM

昨天在名古屋希爾頓飯店餐廳中見到一位女服務生,氣質驚為天人
作者: THELEE    時間: 2016-11-4 06:48 PM

日本只去過一次,沒啥注意。
不過以前遊學的時候,遇過不少日本人,一般都很開放。
後來聊天才知道,因為日本家裡小,一般都是家裡住一起睡覺,
男女混浴之類的,所以對於男女之間比較不在意,
在日本本身很多約束,所以相對很保守壓抑。

但是到國外,就大解放啦~

作者: k590405    時間: 2016-11-5 12:21 AM

日本素顏很漂亮的女生大多老家在北陸道與東山道最北邊的幾個舊令制國
特別是北陸道陸奧國最北邊的青森和出羽國的秋田及山形與北陸道越後國的新潟縣

當空姐時飛在東京看到素顏最漂亮的女生大多老家都是在那些地區
未婚夫和大嫂去北陸道的能登與加賀(石川縣)在金澤市看到不少新潟出生的美女
大多出生在新潟縣西南部到北陸道第二大城金澤市討生活(第一大城是新潟市)
每當他眼神盯那些美女時大嫂都會想打小孩一樣捏他的耳朵

其他地區的美女也不是沒有只是大多濃妝豔抹
特別是他從小就非常討厭化妝品的味道光這點就讓他受不了
大姐讀國中第一次化妝就被他罵臭頭還抓她一起洗澡
還有日本女生若沒抽脂街上會看到很多象腿
在1999年11月11日和他參加公司到琉球旅遊
那時很多中學與高中二年級在修學旅行(畢業旅行)
看到的女學生裙子很短但是腿很粗被他嫌比大姐的蘿蔔腿還可怕
作者: ctmtomorrow    時間: 2016-11-5 07:45 PM

作者: qoo810908    時間: 2016-11-5 10:40 PM

感覺沒特別亮眼的 至少我去日本玩三天都是這種感覺 但和服配人真的很漂亮就是了
作者: howeiex    時間: 2016-11-5 10:59 PM

其實台灣也很多ㄟ~還是台灣妹仔美XD 是日本還有配美景更好

作者: p206ya    時間: 2016-11-6 01:00 PM

日本美女超級多好嗎
因為他們會覺得這是禮貌
化妝是基本的
作者: ak47607    時間: 2016-11-7 06:01 PM

去年在明治神宮外的GAP買衣服確實有看到一個女生好漂亮

但除此之外就沒有看過其他漂亮的了
作者: roger1979    時間: 2016-11-8 05:26 PM

作者: roger1979    時間: 2016-11-8 05:27 PM

作者: dennis5947    時間: 2016-11-8 09:55 PM

日本的正妹比想像中少
東京地鐵站看到的妹都不太有吸引力
作者: Jaxis-AG    時間: 2016-11-10 01:29 AM

日本女生普遍都滿會化妝的,
當然出門的時候有化妝的還是絕對的多數,
在這樣的情況之下正妹真的有看過的說。
作者: victorw222    時間: 2016-11-10 01:13 PM

去北海道的時候只有看到一位...可能是比較鄉下的地方吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!