伊莉討論區

標題: 其實幻想三國誌續作(精神上)已在開發了 [打印本頁]

作者: zjkp    時間: 2016-5-24 11:27 AM     標題: 其實幻想三國誌續作(精神上)已在開發了

由九鳯在做的pc單機神舞幻想,

且是用ue4開發,裡面有很多待過宇峻的人,

包括製作人在內,

而現宇峻的幻三5手遊就無視吧.

作者: x210150    時間: 2016-6-2 11:31 PM

作者: 埃爾洛夫杭特    時間: 2016-8-16 07:53 PM

幻三5出來的話還是會看看劇情~~
神舞幻想沒聽過但是可以期待一下XD
作者: KENTAK    時間: 2016-8-17 08:39 PM

神舞幻想跟幻想三國志本來不一樣
只是制作人大多相同,希望可以給人一貫作風吧
作者: 軒轅凰    時間: 2016-8-18 02:18 PM

小時候的回憶啊!!只希望能像前幾作一樣好玩
作者: ted449    時間: 2016-8-18 05:35 PM

單機遊戲美好的回憶,希望新作可以一樣精彩
一定支持
作者: No.XV    時間: 2016-10-12 12:38 PM

作者: x210150    時間: 2016-10-23 01:13 PM

作者: zjkp    時間: 2016-10-23 05:38 PM

現最新宣傳片已有第二波了,可到YOUTUBE找.
作者: doraevil    時間: 2016-10-24 09:15 PM

目前宣傳影片實在還看不太出來成果究竟會如何XD
精神續作...就像是古劍是仙4精神續作的意思嗎XDD (光速逃)
作者: wkc0113    時間: 2017-1-15 04:56 PM

以目前出來的宣傳影片來看只能算是模組跟技術的展示吧
遊戲內容系統背景都沒出來
只能說雖然有期待不過沒那麼想玩就是
雖然我很希望玩到像是幻一幻二時期的系統就是
感覺後面幾代有點簡化掉陣行的部分
作者: zjkp    時間: 2017-2-8 04:19 PM

本家宇峻和大陸公司已合作準備開發幻想三國誌五代了.
作者: arsuet    時間: 2017-2-18 08:04 PM

作者: tinyo1986    時間: 2017-3-25 07:52 PM

作者: zjkp    時間: 2017-3-28 11:09 PM

tinyo1986 發表於 2017-3-25 07:52 PM
我覺得要等發表之後才會知道
而且雖然是舊團隊但不一定是這款遊戲的續作吧? ...

它不是幻三的續作,只是繼承其精神(因核心成員是幻三的前團隊).
作者: asamsangg    時間: 2017-3-31 10:29 PM

等待中 希望有更新一波的作品出來 都是小時後回憶啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!