伊莉討論區

標題: 冰與火之歌第六季 [打印本頁]

作者: wayne156308    時間: 2016-4-25 10:21 PM     標題: 冰與火之歌第六季

作者: jan3577619    時間: 2016-4-27 12:57 AM

我今天才剛看完冰與火之歌第六季第一集

只有一個感想

X的!!!!!是阿嬤!!!!!!!!!!

我的小夥伴剛出來就嚇壞了
作者: hugo197798    時間: 2016-4-27 02:55 AM

作者: 懷爾海特    時間: 2016-5-1 02:24 AM

發便當速度之快果然不輸前集,看來維斯特洛又要天下大亂了
作者: az6644    時間: 2016-5-1 09:18 AM

每條線都先提到一點點作為開端

看了第一集真不過癮

真想趕快再接著看下去呀
作者: kl108    時間: 2016-5-2 02:26 PM

冰與火的劇集越來越噁心了, 好人都難逃厄運, 壞人都越惡越強. 不是說一定要好人有好報. 但那個剝皮家族已經作惡了幾個季度, 不能收一下嗎 = =. 整套劇都已經賤人當道了
作者: lega74    時間: 2016-5-2 06:34 PM

我只期待小惡魔那條線耶
每季都靠小惡魔在撐
據說騎上三條龍的人
是龍女 囧恩和小惡魔

作者: 冰川悠二    時間: 2016-5-3 10:46 AM

據說冏恩是未來的王???
作者: jabbar831    時間: 2016-5-3 02:06 PM

kl108 發表於 2016-5-2 02:26 PM
冰與火的劇集越來越噁心了, 好人都難逃厄運, 壞人都越惡越強. 不是說一定要好人有好報. 但那個剝皮家族已經 ...

老爸被私生子幹掉了
老婆和謫子被私生子關門放狗了

補充內容 (2016-5-3 02:07 PM):

作者: kc1027    時間: 2016-5-3 07:00 PM

不果多恩王死得有點扯,是所有領便當死法有點遷強
這一段雖然不影響劇情,但編得太超過
作者: kl108    時間: 2016-5-3 09:04 PM

其實冰與火大部分的重要人物都死於被背叛或暗殺, 特別是暗殺操作起來超簡單的. 那個小女孩學習暗殺術根本多餘吧
作者: ha605553    時間: 2016-5-10 01:10 AM

這集以冏哥開場又以冏哥結束
對我們這些觀看者等了一年的事在戲中只過了一天而已啊
作者: lega74    時間: 2016-5-10 09:55 AM

我只想知道龍女每次報一堆頭銜的台詞會不會笑場...
作者: 神人也是人    時間: 2016-5-10 10:08 AM

第二集結束 就是帥哥復活 等第三集

第三集結束 就是帥哥說我要走了你們自己玩吧  等第四集
作者: name8015714    時間: 2016-5-10 09:03 PM

超讚的呀~~~Winter is coming~~~~
作者: ara8610751    時間: 2016-5-15 04:36 PM

lega74 發表於 2016-5-10 09:55 AM
我只想知道龍女每次報一堆頭銜的台詞會不會笑場...

我是坦格利安家族的風暴降生丹妮莉絲、不焚者、彌林女王、安達爾 洛伊拿人和先民的女王、草海上的卡麗熙、解放者、龍之母,而且我每次脫衣服都是那一集的高潮。
作者: lqf9330    時間: 2016-5-16 06:17 PM

很期待多恩要怎麼打蘭尼斯特那個bitch....
作者: name8015714    時間: 2016-5-16 06:56 PM

ara8610751 發表於 2016-5-15 04:36 PM
我是坦格利安家族的風暴降生丹妮莉絲、不焚者、彌林女王、安達爾 洛伊拿人和先民的女王、草海上的卡麗熙 ...

笑場哈哈哈哈哈~名號真的超長一串!!
作者: a50715    時間: 2016-5-17 01:02 AM

龍女太作弊了阿火屬免疫
再一次靠2顆奶賺到一群兵馬

作者: lega74    時間: 2016-5-17 03:15 PM

龍女本週頭銜 小惡魔有幫她回顧一下 小惡魔是每一集的笑點...
倒是大姐跟囧恩的重逢 還蠻感人的 終於有溫馨得場面
至於龍女 阿就走到那 收刮勢力到那 血統真的很吃香
作者: hom001    時間: 2016-5-18 09:52 AM

終於來到了第六季
劇情一樣緊湊刺激

作者: justlikestupid    時間: 2016-5-18 04:19 PM

真的每次看到龍女在報他的頭銜都是笑
也太長的吧...
之後再有什麼作為,他的頭銜又要在更長了...
作者: 鬼次郎    時間: 2016-5-20 10:06 PM

第四集龍女殺光了各部落的頭頭,連帶的在烈焰中現身,一副天人降世捨我其誰的霸(奶)氣側露模樣,只要再找到人手就能操控草原部隊,就算沒有,至少沒人敢動她,可以回到自己的都市.

作者: name8015714    時間: 2016-5-23 05:36 PM

又有第五集囉~~每週就是在等禮拜一!!!
作者: 神人也是人    時間: 2016-5-26 11:55 AM

第五集最後的高潮   原來阿多只會講阿多的原因

看完有種淡淡的哀傷  

小屁孩把阿多害死了
作者: darkforce2    時間: 2016-5-26 01:27 PM

艾莉亞到底要被試煉多久,感覺根本沒什麼進度,這個線慢慢覺得有些無趣了
作者: ynye654321    時間: 2016-5-26 10:03 PM

作者: darkforce2    時間: 2016-5-30 02:29 PM

第五集播出後,大家看到有人要關門就會喊阿多,導演為此道歉 XD

https://www.youtube.com/watch?v=6xpG74e_-94
作者: 頂你個X    時間: 2016-5-30 04:30 PM

咁多條故事線,龍媽個條線最悶.......HODOR就咁死左
作者: name8015714    時間: 2016-5-30 05:39 PM

阿多Q_Q    期待第六集~~
作者: queenyvonne    時間: 2016-5-31 12:49 AM

作者: ahchoaer    時間: 2016-5-31 05:07 AM

不錯看的影集~~只是第六季有點不色情了~~
作者: eyny20130811    時間: 2016-5-31 08:30 PM

第六集 看完~ XD 又要等下禮拜了  嗚~~~~
作者: rachelng730    時間: 2016-6-4 06:34 PM

作者: 里包綱    時間: 2016-6-8 08:55 PM

作者: sharn92    時間: 2016-6-17 01:44 PM

難怪大家都說冰與火好不容易你開始喜歡某人的人時候,他就準備領便當了...
作者: kenliu1975    時間: 2016-6-17 05:40 PM

最新的第8集是我看過最扯的一集, 身受重傷還未痊癒的Arya, 居然可以打贏無雙全開的學姐,
學姐明知Arya練過盲眼神功, 還把大門關上跟她對打, 然後就莫名其妙死了, 這編劇實在是爛透了
作者: darkforce2    時間: 2016-6-18 01:27 PM

而且艾莉亞到底去千面之神那作什麼,感覺既沒學到什麼,也沒得到什麼
作者: kl108    時間: 2016-6-18 05:29 PM

Arya的劇情設定本身就很奇怪, 她唯一目標是復仇, 但要成為無面者必須捨棄身份. 根本矛盾到不行. STARK家族各人都有定位及任務, 就只有ARYYA傻傻的跑去學暗殺術.
作者: luzz    時間: 2016-6-20 10:38 PM

三隻飛龍真是太威了啊..

這樣龍女王回來打七大王國誰能擋得住她啊
作者: hdoggo78    時間: 2016-6-20 10:42 PM

連最小的弟弟都掛了
史塔克家還幾個?

小指頭絕不會打免費的仗
雪諾鐵定會付出什麼

作者: 神人也是人    時間: 2016-6-24 09:54 AM

史塔克家最小的弟弟不就是那個翻白眼的殘廢嗎? 他的腳不是壞掉  怎麼突然又會跑了??
作者: lega74    時間: 2016-6-24 12:52 PM

樓上是跳著看嗎 這問題....是跳集看的吧...

翻白眼的是布蘭...跑的是瑞肯....
作者: winnie830705    時間: 2016-6-26 08:56 PM

作者: zeppelin26    時間: 2016-6-27 11:15 PM

希望第七季快點出來,好想知道到底會發生什麼事,結局結局,給我結局啦~
作者: solon92    時間: 2016-6-28 01:00 AM

揭開瓊恩的身世了,有史塔克跟龍的血統,猜會跟龍女在一起吧!
作者: 22331299    時間: 2016-6-28 05:49 AM

solon92 發表於 2016-6-28 01:00 AM
揭開瓊恩的身世了,有史塔克跟龍的血統,猜會跟龍女在一起吧!

可是龍女是他阿姨耶.. 雖然這是個到處都有亂倫的國度...
我猜龍女會當上七國君主 然後雪諾則繼續留在北方當北境之王

畢竟雪諾對統領七大王國因該興趣缺缺

作者: 鱒魚哥    時間: 2016-6-29 01:54 PM

作者: abcr11    時間: 2016-6-29 02:06 PM

22331299 發表於 2016-6-28 05:49 AM
可是龍女是他阿姨耶.. 雖然這是個到處都有亂倫的國度...
我猜龍女會當上七國君主 然後雪諾則繼續留在北方 ...

龍的血統千年來一職都是靠近親婚姻保留的喔
所以最後雪諾回歸跟龍女一起~機率性很高
而且最後一集也說了~必須要聯姻(能聯姻的勢力也只剩北境之王雪諾了)
作者: abcr11    時間: 2016-6-29 02:06 PM

鱒魚哥 發表於 2016-6-29 01:54 PM
好希望史塔克家族聚在一起

看到小指頭的眼神 感覺他又在想甚麼詭計

討厭小指頭~預計下一季該領便當了
作者: abcr11    時間: 2016-6-29 02:16 PM

神人也是人 發表於 2016-6-24 09:54 AM
史塔克家最小的弟弟不就是那個翻白眼的殘廢嗎? 他的腳不是壞掉  怎麼突然又會跑了?? ...

= ="...你是看到哪去了,我看了2便~除了夢境外沒看到布蘭能走動啊!?
能跑的是瑞肯吧
作者: idOnODo    時間: 2016-7-13 10:42 PM

神人也是人 發表於 2016-6-24 09:54 AM
史塔克家最小的弟弟不就是那個翻白眼的殘廢嗎? 他的腳不是壞掉  怎麼突然又會跑了?? ...

暈 你是看第六季還是真的有把六季都看完?
作者: nick841022    時間: 2016-7-16 01:21 PM

第七季應該是結局了,可麗熙與雪諾有可能結盟或聯婚,兩位都是不死之身,
推做堆剛好。
作者: haiteyang    時間: 2022-7-4 01:31 AM

韓版男主角--張赫     飾 李健
張赫的誇張演演技跟悲情落淚真的扣人心弦 阮經天就顯平淡一些

但台版的配角們真得非常棒 讓整齣戲都非常熱鬧有趣  可能韓版的誇張都在李健身上了
台版的媽媽林美秀演技就超級棒 特別要點出她來
兩齣其實各有特色 故事雖大致相同 但還是有不同巧思跟梗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!